c***t
发货超级快,安装时间比预期要快,商品还在路上 安装师傅已经电话联系约上门安装时间 急用所以想尽快送货安装 前后不到两天 太好了
16L 【KL5】经典销冠王
做了很多攻略选的这一款,活动期间买的,物超值,外观颜值不错,现在还没有使用,期待使用后的感受哦
m***x
刚收到货,很时尚的热水器,使用简单方便大水,满意度高,安装免费的,点个赞
16L 【KE5】奶油风优选
A***z
师傅很专业,顺便还帮我排查了洗碗机的问题。热水器好看的,沉稳大气。
大***嗡
安装好了,看着很不错,试了一下声音也不太大。
13L 【KE5】奶油风优选
F***财
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
Y***灯
京东的服务真的是没得说,非常到位,非常满意,物流很快很给力,经济实惠,省事省力,好看实用质量挺不错,产品不错,不用担心电费了,颜值高发货送货快,质量不错,物流也很快啊,这是我买的最有成就感的一件物品,时尚简约大方,外表大气上档次,不仅物流快,送货快,服务超级好,性能也非常棒,质量非常好,值得信赖,用了几天才来评价,很不错,发货很快,很迅速
Y***灯
物流快,包装严实,省电节能环保,耗电小,物超所值,全五星好评,等过几天给爸妈也买几个,特别好非常好的一款商品,满意,京东做得越来越好了,京东小哥哥很负责,送货也很快,前天下的单,昨天下午收到的,很可爱的样子,合适非常人性化,太好看了外观非常非常好,质感都不错很喜欢,移动方便,如果再来一次我还会选这家,趁着有活动就下单了,牛的一匹我真喜欢
好***了
外观设计大气上档次,安装师傅很专业很迅速,包了辅材安装没有花钱,好评!
16L 【KL7】TSI增压
质感很不错,很好的热水器,制热很快。恒温很好,安装师傅很仔细,大品牌值得信赖
16L 【KT5】增压零冷水
安装非常细心
16L 【KL5】经典销冠王
外形外观:造型简约,高端大气 安装服务:安装快速,服务热情 恒温效果:制热快,恒温效果好
无***马
今年做了攻略,最后决定买了海尔热水器,非常不错,首先颜值高,其次价格实惠,还有旧家电回收补贴,最后才*不到,真的是性价比拉满了,最后安装尽然还包*的辅材,不安装零冷水管的情况下,绝对够用了!
醉***酒
kl7s哑光的面板非常好看,洗澡关水涂沐浴露再也不怕打开是冷水了,技术创新还得是看海尔,国产家电扛把子,安装师傅耐心专业,客服响应快
16L 【KL7S】双循环恒温
外形外观:总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 恒温效果:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
u***s
售后服务很好,联系安装及时。
16L 【KT5】增压零冷水
16L 【KL7】TSI增压
安装师傅安装认真负责,准时准点上门安装,安完检验正常出热水,效果很不错!
七***渊
做了很久的攻略,再网上对比了很多,综合下来还是这款性价比更高。
16L 【KL3 PRO】全面升级
大***-
非常好,哈哈原来装的太阳能热水器,换成燃气的非常nice,说热就热不用等了哈哈哈哈
16L 【KL5】经典销冠王
从实体店里转了好长时间,看上的太贵,便宜的看不上,纠结好长时间决定从网上看看,挑了好长时间才下单的,所有下来我根本没有动,送货上门上门安装,尤其安装师傅这么热的天跑过来负责的很,一套的流程下来,装上后用了几次非常的好用,温度可以随意调控,颜值特别高,特别满意支持。
r***1
还可以
h***x
外形外观:简约大气,颜值很高 恒温效果:水温稳定 安装服务:安装服务好,师傅上门及时,技术专业,讲解到位 以旧换新:体验不好,旧件说是铝制水箱不予回收。只能退单重新拍,不能享受以旧换新。
13L 【KL3 PRO】全面升级
这款kl7s热水器真是太棒了!加热速度超级快,水温稳定且舒适,让我每天都能享受到洗澡的乐趣。而且,它的外观设计简约大方,非常符合我的审美。最重要的是,它非常节能环保,让我既能享受热水澡,又能为地球贡献一份力量。强烈推荐给大家!
安装很好
13L 【KL3】密闭稳燃舱
i***8
安服务非常好
16L 【KL3 PRO】全面升级
质量不错,颜值高,气没有开通,效果有待验证
改***台
海尔热水器是洗衣机中的佼佼者,信任这个牌子我才进行购买的,其他牌子都一般,我还是比较看好海尔的,真的是还是可以的希望继续努力。。
16L 【KL5】经典销冠王
外观非常不错,声音也不大,出水快,价格也不贵
13L 【KL3 PRO】全面升级
安装满意