大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
木里盆小号-深灰
四***熟
京东凑单0元下单,次日达,质量感觉还不错,可以种个宝石花,好评
韦尼恩盆含托1个装
本想退回去,想到还要加运费,难得麻烦,这个就是个塑胶壳壳,而且很小,后悔惨了
比加盆-白色含托
8hn9544jrprdaj 您好,很抱歉没有让您满意,若是有问题可在收货后拍照反映给在线客服的,不会让您损失,如果咨询量大的时间客服忙不过来您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复~
2024-06-14 17:02 回复
似***年
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
潍育奶油白花盆大号20#
l***g
质量优,价格美,快递好,摆台亮!!!!
12*12cm方形水培玻璃瓶
王***1
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
木里盆中号-浅灰
钢化圆轮托9号加厚-320白
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
木里盆超大号-浅灰(底部无孔)
锋***5
盆子质量不错,就是有点小贵,比陶瓷的还贵呢
潍育素白花盆20#送盆托
Z***9
东西刚刚收到了,总体来说还是很满意的,发货速度挺快的,物流速度也非常快,包装非常完整,一点破损都没有,还会再来的嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈,五星推荐呦
潍育素白花盆20#送盆托
不***舟
包装简约,非常好看,种花种草都很合适花盆不错,还以为买小了,结果刚刚好包装简约,非常好看,种花种草都很合适非常好花盆不错,还以为买小了,结果刚刚好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
台***子
宽口设计,多肉良伴,代底托,很好。
韦尼恩盆含托1个装
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
木里盆小号-杏色
a***g
花盆收到了,很漂亮,质量很好,物流也很快,下次还会购买的。
韦尼恩盆含托1个装
花盆大小合适,材质也很好。
木里盆中号-浅灰2个装
真的很方便,货品很齐全,快递速度也很快,效期也进,而且东西质量也很好,货比三家也很便宜,很划算,真的很值,很喜欢,很多次回购了
我***9
超级满意的一次购物体验!宝贝质量超高,款式独特,完全超出预期。卖家服务周到,发货速度快,让我这次网购愉快又省心。强烈推荐给朋友们!👍
木里盆中号-深灰
我***9
小花盆质量非常好,排水孔设计合理,非常适合植物生长。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,完全没有破损。非常满意的一次购物体验!
木里盆中号-浅灰
静***心
质感还不错,比较厚实,表面光滑,下面的孔洞保证了透气性,底子是方的,挺独特的,很喜欢,只是本想买个大些的,没注意尺寸,稍小了。
q***g
第二次买了,性价比很高,容量大,不占地方真的很适合植物种栽,特别是底盘,够深,水出来后,能稳稳接住,真的很不错。会再次购买他家的
q***g
第三次买了,性价比很高,容量大,不占地方真的很适合植物种栽,特别是底盘,够深,水出来后,能稳稳接住,真的很不错。会再次购买他家的
f***o
塑料很硬实,质量杠杠的,表面是光滑的,不是磨砂面,给人看上去有种陶瓷盆的感觉。透气孔比较多,接水盆深度也很合适。贵有贵的原因。
潍育奶油白花盆大号20#
花盆收到了,很漂亮,质量很好,物流也很快,下次还会购买的。
木里盆小号-白色
情***4
这个盆挺好的,质量也不错,底部是透气的,不会存在烂根的情况,颜色也好看,底部有个托盘,浇水的时候水不会外漏,有考虑的可以下单。
木里盆小号-浅灰
花盆是塑料的。质量还可以。用起来感觉也不错。颜值也很高。放在我的小小花园里面。用了一段时间没掉色。有喜欢的直接下单吧。当然搞活动的时候更划算了。
韦***9
阳台上用泡沫箱种了几颗番茄,现在觉得太小了,觉得给它换一个更大的生长空间,让它放飞自我尽情生长,专门挑了最大号花盆,这款我量了一下尺寸,应该比较适合了,专门配了沥水托盘,防止浇水过多,不过没有底孔和托盘,不知道浇水的多少,只有估量浇水了。担心它们营养不够,狠心把刚买的草莓、苹果剁碎,加鸡蛋壳一起做底肥,现在已经开花,人工授粉已完成,期待结果的到来。等结果自然熟透上餐桌了再来追评,哈哈……
木里盆超大号-浅灰(底部无孔)
很好很好很好
R***y
花盆质量很好,材质坚固耐用。送货速度快,包装完好无损。服务态度热情周到,解答问题耐心细致。非常满意的一次购物体验。
木里盆中号-浅灰2个装
花盆颜值高,价格不贵,挺好。