屏幕效果不错,很亮,好看,手感不错,系统流畅,日常用流畅。
16GB+256GB
j***A
外形外观:很漂亮的颜色,很高级 拍照效果:拍出来的照片也很漂亮 充电速度很快,尤其是有急事的时候特别爽,这已经是我用的第二个真我的手机了,真心推荐
爱***喵
头一次用realme,体验挺不错的,系统很流畅
16GB+512GB
真的不行,打王者自从系统更新之后就一直锁在六七十帧,就这还发烫,真就是买屏幕送了个手机。其他的方面。也一言难尽。信号接受能力不强,打王者耗电也快,音效还不如三年前的手机,相机更是扫码水平,不如眼睛看的清楚
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。对于您反馈游戏的问题,升级系统正常不会导致游戏锁帧与增加游戏发热,这边还建议您选择温度适宜、散热良好的游戏环境,且在游戏前清理下手机后台,再尽量避免充电时进行游戏等易加重发热的操作(手机发热明显时,系统为了保护手机会降低帧率);其次当手机温度已经较高时,也烦请您可适当暂停使用手机,让手机静置降温一下再继续玩游戏观察。另外建议您确保游戏时开启GT模式,而且如果开启了浮窗和录屏功能,正常会影响游戏帧率,您可以将它们关闭再观察。 还有,游戏应用相对于普通应用需要更高的性能,因此会消耗更多的电量,您可以通过在游戏时适当降低亮度、音量等来减少耗电哦。 此外关于信号问题,如果是手机SIM卡信号不佳,建议您确保在信号良好的环境使用手机,也可重新开关飞行模式,重启手机,再查看信号是否恢复正常。最后针对您提到的其他方面,也辛苦您可咨询在线客服更好的协助您处理哦。
2024-05-14 21:37 回复
f***g
拿来做备用机的,续航确实很久,非常满意。日常使用完全没有问题。信号还比我主力机更好。
j***U
一个月了说给耳机也不给发
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您造成困扰。本店活动均真实有效,关于此订单的赠品,我们是于4.18为您登记的(登记后15-30工作日发出),也辛苦您再耐心等待一下,因为赠品发放需经过登记地址,审核,发出等流程,我们的工作人员是每周审核一次,统一发出一次,由于单量较大,所以还请您给我们一点时间;后续若对赠品的具体发出情况有疑问,您也都可咨询在线客服为您详细核实哦。
2024-05-14 20:00 回复
买来当备用机的正常使用没什么问题,农药平均一局7%的电量消耗,和主力机配合起来重度使用可以一天不充电
8GB+256GB
手机已经使用过一段时间了,像素中规中矩,运行正常挺流畅的,充电很快,耗电一般般,6000尼特正不是开玩笑的,告别太阳下看不见的时代。
8***v
外形外观:美观。 屏幕音效:很好。 拍照效果:不错。 运行速度:快。 待机时间:比较长。 使用以后,比较满意。拍照清楚,AI技术比较新颖。京东自营,比较放心。送货很快,满意。
小***妈
外形外观:外观设计好看 屏幕音效:声音大音质很好 拍照效果:视频和照片清晰
一***6
蛮不错,弟弟喊我帮忙买的,很是可以,他说够用了,看外观这些还是很不错的,买了256g的 他说可以,够用的,后续有问题再来反馈到,目前来看还是很不错的。
x***u
喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍,手感不错的, 外形外观:喜欢 运行速度:流畅
8GB+256GB
颜值很高,性能也不错,续航和屏幕更是没得说,还送了一副蓝牙耳机
幸***-
挺好的,性价比高。大小合适,做工精细,质量不错,价格实惠。就是感觉不是很护眼。
16GB+512GB
快递物流很快,隔天就到了,给家长买的,手机屏幕很不错,曲面也比较好看,骁龙系芯片功耗性能也可以,realme跟oppo系统是一样的,用着也方便
8GB+256GB
真我Q3用了3年非常不错,就是时间久了电池不行了,也很耐摔,对比一加 iqoo和魅族之后还是选择了真我
轻薄手感好
3***t
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-05-13 17:47 回复
****7
曲面屏手机手感颜值非常棒👍🏻
8GB+256GB
送给父母的,绝对的千元机中的战斗机,老人用绰绰有余了,我妈就一个要求,要曲面屏,那绝对是真我gt啊!手感杠杠的,青绿色满满高级感,拍照也在线,屏幕对老年人也很友好,电池一天半一冲也够用
山***1
【优点】这个价位独一档的屏幕 屏幕越级打4000的价位都能打 外围规格 后背塑料像玻璃
屿***丶
收到啦,已经用了差不多有几个月了,新奇特功能挺多,挺好玩儿的,很流畅,玩游戏也不发烫,很nice,拍照效果也嘎嘎顶
明***界
打开App速度飞起 曲面屏很靓 充电速度快的飞起 已经入手过一台realme pro10+ 现在依依然非常好用 已经成为了真我粉
q***-
收到了,已经买好几个真我了,总体还不错,但是价格比别的平台贵点,还能再便宜点吗?
苏***末
不错不错 手机 手感很不错的 也满流畅,我是第一是买真我的手机 依旧换新的还不错
仙***家
发货挺快,一直在京东买手机,还是可以放心
j***帝
无双屏,大电池,1999!
哒***3
很好用,物流很快,手机颜色感觉,运行流畅,画面质感好,推荐,游戏画质超好
蔓***灵
还可以。我这个256的内存,相对来说不大,但是也是够用的,上一个手机荣耀,也是这个内存,用了不到一半吧。手机反应也还行,现在已经用上了。夜景是用这个手机拍的,看着还不错。不过现在的手机是不是都自动开通了5G,我感觉流量用的快些了。后来我把5G关了,就好些了。
12GB+256GB
手机拿到手挺好的,原来用的一加8,换了这个手机,感觉两个手机还挺像,用也挺不错的,打游戏够用