叶***伦
外形外观:边框有点硌手,个人喜欢圆滑过渡,不喜欢直边框 屏幕音效:屏幕音效:屏幕优质,显示细腻,色彩鲜艳,画面舒适 拍照效果:中规中矩就行, 运行速度:流畅持久卡顿 待机时间:超级省电
j***S
运行速度快,屏幕显示清晰,续航很好,充电速度快,手感很好,老人很喜欢。
u***h
外形外观:手感很好 拍照效果:非常清晰 运行速度:相当不错 待机时间:一天到晚没问题 屏幕音效:曲屏好用看着舒服 其他特色:充电快,性价比高
12GB+256GB
支持真我,性价比非常高,买给父母用的,像素清晰,手机非常流畅,不仅大电池而且还有快充,还是曲面屏,非常的不错,京东物流也很给力,第一天买,第二天中午就到了,非常方便。
12GB+256GB
目前感觉这个手感还有质感还不错 屏幕相比同价位的其他品牌手机也有一定优势 而且这个系统现在用起来也挺跟手的
霏***箬
1.5500毫安电池+100瓦快充,充电快,续航不错,日常使用没毛病,平时就刷刷B站,qq,~。2.曲面屏,屏幕观感不错,且户外亮度高,高频调光中规中矩,看着不瞎眼。3.前摄不错4.重量轻,191克,符合我的要求,就喜欢这么轻的。
湖***玉
质感不错,性价比很高,又轻电池又大,很符合需求
春***雅
经常看到真我做广告的!应该还不错,帮我老婆买的,还没拆,5.20给她个惊喜,嘿嘿。 等用后再返馈吧。
8GB+256GB
相机不是很清楚,还好,这个屏幕手感挺好的,价格也可以
16GB+512GB
颜值满分!用起来非常顺畅!电池还非常抗用!性价比很高!推荐购买!
高***q
体验了3天,手机整体性价比非常好,双扬声器,充电快,电池耐用。
16GB+256GB
手机很不错了,看着很大但是拿起来不重,运行很流畅
12GB+256GB
刷几分钟视频手机就热的发烫说实话散热是真的不行打一会儿游戏手机就烫的不行
8GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您造成困扰。对于您反馈看视频发热的问题,首先建议您尽量避免边充电边看视频,将屏幕亮度调低并适当降低音量或佩戴耳机观看。也建议您在稳定的网络下观看,或提前下载缓存一些视频。减少在温度过高的环境使用或佩戴不易散热手机壳。最后,将视频应用版本升级至最新版本,且在后台中及时清理不使用应用。关于玩游戏发热,因游戏类应用比普通应用需要更多的性能,所以运行游戏时手机温度有所提高是正常情况。同时若长时间游玩后手机温度较高,建议您适当休息一下,待温度恢复正常再使用。并且有条件可以使用散热背夹加快热量散发。也可适当降低画质、帧率以及屏幕亮度。若后续还有其他疑问,请您随时咨询在线客服。
2024-05-18 17:09 回复
1***t
快递超级快,晚上下单,第二天早上就到了,手机很不错,操作反应灵敏,屏幕显示细腻,拍照很清晰,很满意!
16GB+512GB
手机流畅 还是曲面屏 性价比很高 功能也很多 很不错 尤其是像素 放大不模糊 赞赞赞赞
12GB+256GB
第三部真我,非常好用,品控做工完美。非常满意!
h***f
别人推荐的,性价比高,物美价廉
佐***一
手机不错,性价比巨高。屏幕的观感非常好,看起来很舒适。刚才试了一下充电,速度非常快,刷了十几分钟一点电都没掉,电池比旧手机耐用多了。
12GB+256GB
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了超出预期,质量很好,做工精细,满意6000的屏幕确实看着不一样,加油吧
8GB+256GB
非常的好用感觉是这个阶段的王者了吧,拍照打游戏流畅度都是非常好的,第一次用到这么好用的安卓手机
12GB+256GB
真我gtneo6se屏幕显示效果真好,ai护眼,双重调光,双频gps、红外遥控nfc、aigc消除等功能实用。电池续航强,这是我买的第三部真我手机了,真的超好用,寿命超强的。
e***t
俺老妈的手机摔坏了,要求是不玩游戏、手机轻薄些、电池大一点、充电别太慢、屏幕要尽可能亮,我帮着挑选,单屏幕这一点就圈住了6se和6,最后定了这个6se。用了两天,她说很满意,虽然第一次用真我,但是系统和一加非常相似,上手没有任何障碍,让我给好评。京东物流神速,好评!
渣***豹
外形外观:非常漂亮,两个凸起的摄像头可以配上小黄人的手机壳,非常漂亮 屏幕音效:高刷新率高亮度屏幕打游戏非常舒服,多扬声器设计,打游戏不带耳机都能听声辨位 拍照效果:如图所示,非常漂亮 运行速度:流畅,非常流畅,使用一个月了没有任何卡顿现象,同时一个月进行了两次系统更新其中更新的许多功能,都是用户反馈的功能,服务非常棒 待机时间:充一次电不打游戏可以用一天半,重度游戏用户也可以打6-7个小时,原装充电器充电只需要20分钟就能充满,根本没有续航焦虑
****m
一家人都是真我的用户,真的很推荐,性价比超高!
16GB+512GB
手机很好,续航可以,可以玩很久,外光设计也是很好看的,拍照效果很清晰,觉得相当不错。
u***b
至少有5年的粉丝了,苹果换了这款手机📱,那是真的好用,哈哈哈😁再不用担心更新等内存不够了,手感很好
16GB+256GB
q***8
这是一款具有超高性价比的手机。我做工质量都是相当到位的,拿在手里非常有分量。屏幕效果特别好,太阳下面看的很清楚。超大电池加超级快充,完美解决电池焦虑
16GB+512GB
真的很不错,买给家人的,亮度很适合户外使用
12GB+256GB
手机挺好的,挺有分量感的。目前续航很好,毕竟刚用,快充非常好,充电真快。系统目前没出什么问题,暂时这样。