即插即用非常好,这小东西很轻便随时使用,对于台式机用户很友好。主要是不知道能用多久,会不会容易坏,其他都还可以,不错的小玩意
蓝牙5.3【高清音质】
用了18天了才来评价,一分钱一分货,这个价钱刚刚好,以前买了一个便宜的,用着用着就断线,这个挺好,值得推荐
陈***啊
好用,挺方便的。。。。。。。。。。。。。
迷***曦
信号太差 老是断连、人离电脑才多远换了两个蓝牙耳机都一直断断续续没声音 还有有噪音 看是牌子货才买 真的不如买比亚兹的
蓝牙5.3【高清音质】
i2z01t37egw5ps 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2024-06-18 11:36 回复
大***虾
还可以,识别的挺快。
碎***啡
很好用的小家伙。台式机电脑没有蓝牙模块,选中这款,做工精至连接很快,可靠好用。终于可以在台式机上用上蓝牙耳机嘞,win10免驱安装,插上就能用,很方便
b***0
品牌信赖,包装精美,物流迅速,安装方便,性能卓越,值得推荐。
_***i
客服回复快,解决问题速度也快
和***k
小巧方便,用来台式机接收蓝牙键鼠,很好用,小巧不占地方,满意
j***大
还可以,用来链接玩具的。很不错的。
e***5
很好!win7也能用!比之前买的4.0蓝牙好用多了,抗干扰强了很多。连接蓝牙耳机音质好了很多!对于硬件管理器的叹号,可以取消勾选蓝牙耳机服务的***服务和其他服务,就可以解决
升级蓝牙5.3【高清音质+挂绳】
产品质量:暂时没发现什么问题,挺稳定的,好评 产品性能:不错了,因为买了个蓝牙耳机,用来看书的,我一般用1.8倍的速度看,也挺好。 兼容性能:很好,随插随用。 外形外观:很娇小,哈哈 产品包装:包装完好,这个没拍到。 其他特色:第一次使用这个发射器,别人建议买的,发现挺方便
苗***洲
连接耳机的时候挺稳定的很不错然后还可以如果能同时连接更多设备就好了
星***种
不错,即插即用,连接蓝牙耳机也没什么大问题。
看***柴
很小很好用,链接稳定,让老台式机也能拥有蓝牙了。
蓝牙5.3【高清音质】
昨天晚上下单的,今天上午就到了,即插即用,不用装驱动,这个是放在办公室用的,很好很满意!昨天晚上下单的,今天上午就到了,即插即用,不用装驱动,这个是放在办公室用的,很好很满意!
_***_
买来用了一个多星期了。 无线蓝牙接收器可以让原本没有蓝牙功能的台式机有蓝牙功能,就像无线网卡一样,感觉挺方便的。 使用体验上,音质没感觉有什么差别,连接稳定度还行。 我有两个蓝牙耳机,使用过程中有时会蓝牙耳机没声音了但显示连接中,,, 重新连接还是没有声音,需要删除设备重新连接才行,,,
玩***2
蓝牙收发器是一款非常实用的设备,它能够让我在不同设备之间轻松地传输数据。使用体验非常流畅,连接速度快,传输速度也很快,几乎没有任何延迟。 优点方面,首先,它的设计非常简洁,易于操作。其次,它的兼容性非常好,可以与各种不同的设备配合使用。最后,它的电池寿命也非常长,可以在没有电源的情况下使用很长时间。 总体来说,我非常满意这款蓝牙收发器,它为我的日常生活带来了很大的便利。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,因为它确实是一款性价比很高的设备。
z***y
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都..上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以,也超级好用,好评,下次再来!
T***8
信号传输一般,但是可以用吧,听歌
数***炸
即插即用,不用安装驱动,非常奈斯,值得购买,这个反应特别快,连接也特别好,做工精致,还有挂带。值得推荐,要买就买5.4,非常值得拥有,比自带的蓝牙还好
真蓝牙5.4【无感延迟+挂绳】
即插即用,不需要单独安装驱动,挺方便的,就是对无线鼠标 键盘有干扰
胡***巴
好用东西,可以连键盘鼠标,可以连手机音响。这下听音乐就方便多了,不用再连线了。早点用上就好了。
董***2
插上就可以用,免驱动,电脑直接带蓝牙功能了,送货也快
网***哥
这个蓝牙接收器简直太好用了!它的连接速度超级快,信号也特别稳定,几乎没有出现过断连的情况。小小的一个,携带非常方便,可以轻松地与各种设备进行配对。音质传输效果也十分出色,无论是听音乐还是看视频,都能让我享受到清晰且流畅的声音体验。而且它的兼容性很强,能适配我所有拥有蓝牙功能的设备。续航能力也很不错,充一次电可以用很久。总之,这款蓝牙接收器真的是超出我的预期,给我的生活带来了极大的便利和享受,真心推荐给大家!
****美
产品质量:感觉还可以,比较结实。 产品性能:性能测试了一下,耳机声音好听,传输速度度也可以,没有卡顿 兼容性能:即插即用,温10系统,非常方便快捷。 外形外观:额!没什么好说的,又没有什么造型 产品包装:可以 其他特色:没有了
赤***改
真蓝牙5.4【无感延迟+挂绳】
产品很精制,非常棒,以后还会采购。
洪***跃
东西很好。就是有一点不能和连线耳机同时有声音
彬***e
刚买来没设置好,问了客服很耐心解答了问题,按照操作之后顺利连接蓝牙并运行正常,好评