2***y
第一次买的挺好,于是又回购,结果回购的这箱桃子大部分都有压伤,最严重的坏果有6个。京鲜生本应该是值得信赖的,但是这次让人失望了。客服解决问题态度还是挺好的,没有坏的桃子也还挺甜的。
5斤 单果70g
千万别买 昨天刚到 坏了很多个 到目前位置吃了一个 桃子都耙完了 今天外出回来 又坏了几个 所以桃子没吃到 基本上都坏完了 图一昨天刚到坏的 图三今天的
B***B
水果的快递包装就跟普通的一样,到手都坏了。箱子也不用个填充物。差劲
618活动,各种货物屯起来
j***Q
收到很好,又买了一单
5斤 单果70g
此箱油桃份量十足,非常新鲜,个大质优,颜色鲜艳,水份充足,闻起来果香浓郁,吃起来香甜可口,齿颊留香,而且富含维生素,矿物质,膳食纤维,糖分等营养物质。一次很棒的购物体验。
5斤 单果70g
该商品包装完整,,物流速度也很快快,快递小哥很给力!打开包装我被惊喜到了!油桃色泽鲜艳,没有坏果烂果,咬上一口,香甜可口,既满足了口感,而且营养丰富。
u***t
太好吃了,这是我吃过最好吃的桃子🍑
5斤 单果70g
发货和物流都是十分给力的,当天下单隔天就送达了,包装也是十分讲究的,宝贝没有任何磕碰的,是第一次购买的宝贝,但是体验还是可以的,希望质量也是过关的。
烂了好几个,还有很小的
S***惜
都烂了
5斤 单果70g
ny064d90oozr92 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,由于生鲜产品特殊性,产品在储存运输过程中,受天气,湿度等因素导致,产品可能会受到影响。如果您收到产品有任何的质量问题,请您在签收48小时内拍照联系在线客服为您处理!感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2024-06-19 13:18 回复
晓***-
真的好甜,很好吃,很甜,很好吃
图片眼见为实。
2024-06-19 13:17 回复
烂了好几个,还有很小的
k***w
速度还是一如既往的好,外包装完好无损,内包装完好我,快递员提前电话联系并送货上门,啥也不说了,就冲这服务态度,必须先给个赞
5斤 单果70g
吃了一个,好甜,就是物流慢了点
3斤 单果70g
有一个坏了,其他很新鲜,称了下,不少,便宜还发的京东物流,算是物美价廉
5斤 单果70g
有大有小是正常的,质量非常好。因为天太热打开箱就闻到味了,怕天热会烂,挨着捡了一遍。物美价廉,我这里京东快递也好,除了鸭蛋放菜鸟,剩余二十几件都送上楼了。小件可以寄放,五斤以上的大件还是需要送上门的,因为会取很多件真拿不动。
b***e
个头不大,酸甜可口。但有两颗坏果,箱子内壁有弄湿的痕迹。
漫***e
新鲜十足,包装精美,颗粒饱满,口感极佳,份量十足,特别好吃。在京东商城购物,品质好,物流快,售后有保障,非常值得信赖和购买
肖***7
买了两次。个头虽不大,但是很新鲜。放几天,比较甜,很好吃。这样一看,性价比很高,价廉果不错。还是信赖京东平台的,取信于民。
5斤 单果70g
阿弥陀佛!感恩店铺,诚信经营。大连油桃,昨天下午收到,油桃新鲜,很甜,下来618过后,再回购。
邵***我
总体来说还是比较满意的,
z***o
物美价廉下次再来,已经是他家的老客户了,东西非常靠谱
5斤 单果70g
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
半***c
很甜,水分很足,基本上都是硬果,没有坏的!每一个包装的都很好,比水果摊上的要好一点,这个价格也不贵,买水果还是选京东,物流快,省心
盐***失
桃子收到了,味道还可以,桃子虽然有几个烂的,总体来说还可以,桃子水果本来就不要放和运输,要是在包装上单个放就会好点,希望商家改进,
5斤 单果70g
能看清楚吗?烂了一个。懒得找卖家。就这吧。