B***1
一直想尝试一下这种挂脖的连衣裙,这条裙子价位超级合适,而且看上去很好看,果断入手尝试,没有失望,挺好看的,而且这种显瘦,很不错,值得推荐
价廉物美式样时尚尺码标准
4***g
很好看,海边风,喜欢喜欢
L
R***a
穿的尺码和平时差不多,白色还是有点透的,其他颜色还可以,不过很奇怪,两个xl的比L的同样是白色的,衣服面料要好?????
刘***的
商品质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度极佳,考虑非常周到。物流速度也非常快,包装精美严实,完全没有损坏。非常满意的一次购物体验!
S
咳,森马观园吉联名连衣裙真的是美得让人心动!穿上它仿佛变身小仙女,轻盈飘逸的裙摆随着步伐摇曳生姿。材质柔软亲肤,穿着超级舒服。设计感十足,无论是颜色搭配还是细节处理都超级到位。总之,这款裙子真的值得入手,朋友们都说我穿上它变得更美了呢!嘻嘻~
飞***鹅
送货有点曲折,衣服很好看,穿身上仙气飘飘,38℃穿着还是有点热
t***n
衣服收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!我感觉挺好的,
0***f
今年夏天很流行这种挂脖连衣裙,看了好多最后就入手了这款国风挂脖连衣裙,到货真是惊喜到我了,面料看着就很有质感,日常度假都可以穿!
0***f
一直都是森**的忠实粉丝,这款国风挂脖连衣裙,上身效果真是不错,感觉温温柔柔有气质,面料柔软又透气,做工精细,客服小姐姐推荐的尺码很合适!
S
衣服很好看,穿着很合身,俺是1.5米小个子,也可以驾驭的,配上配上一双凉鞋会更好看呢!簪花发型也很搭配哦!
海***包
好看
E***r
裙子很好看,穿上很舒适,今年很流行挂脖连衣裙,不过想买到合适的很难得,这条裙子不漏副乳,面料很舒适,推荐
福***啦
非常美貌的颜色, 我的身高体重:160 是116斤 尺码大小:xl正好宽松,长度到脚踝上 面料质感:质感很好,就是表面有胶印图案,稍微有点涩 款式风格:适合日常也适合度假。日常配开衫,度假直接穿 细节做工:细节不用多说,森马的衣服闭眼入 时尚程度:yyds,值得拥有
XL
价格合适,款式好看,面料不错,还会再买
XL
颜色真的有点惊艳到了,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
M
超级喜欢这条裙子,面料超级舒服,是我买过最好看的裙子了,好仙,看评价的时候感觉有种白月光的感觉,穿起来也不失望,真的超级好看,必须给我冲!!
攒***员
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,面料柔软,上身效果不错,不显肚子,不显胖,没有色差。外出拍照很出片,
裙子颜色很好看尺码正常
L***5
很好看的裙子,穿出去拍照特别出片,尺码很标准,到货也快,满意
q***6
真挺漂亮的上身也好看不显胖。值得入手宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量没得 说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠好产 品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家 点个赞
S
上身效果很好,质量很好,颜色也很好看
V***H
真挺漂亮的 上身也好看 不显胖 。 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
有***兮
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
XXL
这件裙子的面料非常柔软,上身很舒服,效果也非常好,做工精细,没有色差,感觉非常有气质,去海边玩非常好看,推荐
S
蛮好的,试穿了一下,还可以,版型也蛮好的,面料也舒服,夏天穿着也不会闷热,颜色也没有色差,今年感觉也流行这种类型的裙子
3***儿
春天气息扑面而来的连衣裙,上身清爽自然,花色很清新,165.98斤穿的小码很合适呢,宽松的版型不挑身材,姐妹们快冲
好看好看好看好看好看