迷***Q
好用,拖得干净,自清洁也洗得很干净,滚筒上没有头发缠绕。**后可以拖床下,沙发下。几分钟就把地拖好了,不像以前的扫地机器人转悠两个小时都没拖好。真的好用!如果可选择单独烘干模式就更好了
j***R
清洁效果:不错 续航能力:还可以 噪音大小:还可以 轻便程度:还可以 外观颜值:好可以
零***八
拖地机清洁效果不错 挺干净的 简单操作不怎么费力 省去很多时间 这款拖地机 真的很好用
K***w
还行 挺好用的 还行 挺好用的
【⭐多合一平躺】H20Ultra mix
挺好用的 方便省时省力 滚刷不缠头发 套内面积80多平 满电情况下 擦完全屋地 还剩一半电量
s****
稀烂的店铺,618活动各种套路,说什么有免单有半价,然后直播间还有e卡。结果中了个半价直播间还中了1000,说不叠加。为什么半价不退钱要发卡?搬家你直接退我钱啊,活动做不起就不要做,稀烂
小***晏
机器收到了 到货速度很快 颜值挺好的 黑炫酷 大屏幕看着也清楚 期待之后的使用 这下打扫家里可以不用太费力气了 老婆很开心
【标准版】H20 Pro
老人用起来毫无负担,很喜欢,说比传统的拖把轻巧很多,孩子会爬了,买一个洗地机也更清洁更安心
c***l
操作简单方便,物流也很快,质量很好,下次再来!
泛***9
东西质量非常好,操作很简单,很方便,物流也很快,下次再来!
S***笑
这款洗地机比预期的效果都好,完全解放了劳动力啊,工作中几乎感觉不到重量,声音很小的。而且任何操作都带着语音提示,这点很省心。拖地很干净。充电也很快。目前非常满意。
【⭐7项升级】H20Ultra旋锋版
买了洗地机快20天了,都没给我补发赠品,昨天我才想起来去找客服,客服磨蹭了半天说要给我核实,让我等,结果发了一个赠品,赠送的清洗液没发,承诺多送我的清洗液也没发,说有人会打电话给我处理,也没,今天找客服,换一个人又是这个说法,又说72小时联系我,敢情我的时间不是时间,我的命不是命吗?玩不起就别玩,这种售后垃圾态度,踢皮球,敷衍,让人愤恨
【⭐3项升级】H20 Ultra
会缠头发(说会缠头发,还让我每次清理一下,那要买这旋锋版的干嘛),有时候头发有点吸不进去,现在还有点异响,新机没用几次(换过一次新机了)
4***z
前面价格太贵一直没下手,戴森的吸完还要拖地,这个直接扫地拖地一起还能自己清洁,省心省力,希望用的长久不要坏
加***大
退货了,京东的各项服务很好,商品也还行吧,就是价格变化太快,一会一个价,你要是保价吧,还得一个用户。有的买的是*左右,有的是*左右。你说你用着烦不烦?
明***书
家里上班族,没有时间打扫,全屋通铺瓷钻,每天灰尘都比较大,很长时间擦一次地,地比较脏。擦地累的汗不流水不说,腰还疼,我618买的,回来用了一周的时间才给评价,天天用它拖一遍,非常省劲,我自认为地很干净,灰尘毛发都能清理干净,我的是日常清洁,不是保洁开荒。我认为是比我手擦干净。贵在坚持,我准备每天擦一下,有空再清理下犄角旮旯,那就完美了。而且自清洁功能非常好,懒人神器。
【⭐7项升级】H20Ultra旋锋版
洗地机拖地方便效果好,比较轻便,自清洁也干净,不错!
安***2
还不错,再也不用洗抹布了,打扫起来容易,省时省力。 清洁效果:不错 噪音大小:可以接受
8***v
续航能力:四室清洁能满足,续航可以。 清洁效果:家庭日常清洁能满足,清洁毛发,灰尘很友好。 噪音大小:吸力大,声音也大,不过能接受。 重量有,拖地的时候比较轻便,方便试用,主要的是能躺平。
g***i
挺好的,不错,我家里有扫地机器人和吸尘器,但是这个洗地机也很好,更方便了,主要干净
A***d
解放双手神器啊,不用一直洗拖把晾拖把了。现在家里打扫卫生一边成,声音也可以接受,烘干速度很快,打扫的很干净,基本没有水渍
【⭐7项升级】H20Ultra旋锋版
很好用,特别家里有宝宝的,收拾地上的湿垃圾,节约时间。
4***i
东西非常好
蒜***圆
用起来挺便捷的,物流速度也很快,而且最主要的是噪音控制的很到位,这一点点赞
J***3
1过了618就降价,然后让我们5月20号支持的一律不能保价。 2机器用起来本来自清洁噪声贼大,手机连接动不动就断开 本来一直觉得都是小问题,但是气不过店大欺客,差评。
【⭐多合一平躺】H20Ultra mix
512y3xb3yb81xa 客官您好,机器在自清洁的过程中滚刷会高速转动,在高速运转的过程会有一定的声音,自清洁完成就结束了哦~咱们家产品是有保价服务的,在保价时效内如商品价格发生变动,您都可以联系平台申请保价退差哦~后续您在产品使用中如有任何疑问,请及时联系咱们在线客服为您解答,感谢您选择追觅,祝您生活愉快~~
2024-06-26 13:17 回复
趁着618买的,好用的洗地机,家里养狗这款真的无敌了,0缠绕。哈哈早买早享受了。
L***1
洗地效果没话说,颜值高,解放了双手,家人很满意
O***0
活动价格合适,收到货后有点小问题,客服热心帮忙解决了。开机简单试了一下,挺好用的。屋子 70 平,第一次打扫不熟练,用了 15 分钟,第二次大概 10 分钟以内。电量很够用。
早买早享受 618买的很合适,客服很耐心 有问必答
m***e
对比了好多最终选的这款,多合一可以满足多场景的使用,吸力大不缠绕头发,为家务活减轻负担。 #180度平躺,吸力不降档#