物流也很可以很可以
喜欢的妹子赶紧下手吧还打算在买个
j***P
喜欢的就不要犹豫了哦赞
z***T
有银色的边框就好了,戴着重量轻,很舒服
螺丝刀
a8a12sc9srn5gu 亲爱哒,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,同时也接受广大消费者的监督。我们无度数的都是有七天无理由退换的哦,商品有问题都可以联系客服解决呢。祝您天天开心
眼镜布
u***s
货真价实 ,好用,带上去很舒服
平光防蓝光变色【无度数】
支持你家物所值。很可以
s***q
东西还还不错,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好,送的没花钱哈哈,给赞,算不算白嫖
眼镜摸起来质量蛮好的 质感不错 带上好看
j***K
喜欢的这个价格这样也就实惠了
s***q
东西还还不错,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,算不算白嫖,给赞,现在的购物体验越来越好
噔***o
还行,挺好看的
黑色平光防蓝光【无度数】
不错,服务态度很好,眼睛也很好
配1.56万新防蓝光镜片
h***g
很好,镜片喷下再擦,很明亮
清洗液
一直都在京东商城购物,京东商城的自营商品质量有保证,物流速度非常快,售后服服务好。这次买了孩子上网课用的防蓝光眼镜,款式很漂亮孩子很喜欢,质量非常棒,做工精细,非常满意,下次会再来🌹🌹🌹
s***x
实用的工具🛠️好用
s***x
小物件起大作用,挺好
王***晴
眼镜包装精美,价格划算,材质很不错,戴上轻便很舒服,不挑脸型哦,棒棒哒。
平光防蓝光【无度数】
第二次购买了,质量很好很耐用,上个眼镜丢了,所以再买一个,舒适感很好👌🏻,普莱斯YYDS,好好好好
韩***女
眼镜款式很好,日常也很方便 大小也正好感觉好舒服,近期超级喜欢 今年也很流行 爱了爱了
p***9
挺好的,挺好的,方便实用,下次还会回购的
p***9
嗯,这个眼镜布比实体店的眼镜布要好很多嗯,擦的很干净
眼镜布
p***9
很好很好,客服非常好,很热情
p***9
挺好的,方便实用,以后在家自己就可以做
螺丝刀
款式很不错,很修饰脸型!!😎😎戴久了也不会压鼻梁~很不错呢嘻嘻。完全超出期望值啦。
平光防蓝光【无度数】
很好用,很清晰,很轻而且
平光防蓝光变色【无度数】