熊***布
说实话,我觉得他的价格挺贵的,但是家里面没有这样子的内衣,有的时候确实需要穿,所以就放在家里面吧,应个急吧,总体性价比,我觉得一般
S
很合身,颜色也喜欢,奶绿奶绿的,很喜欢
j***A
非常喜欢,轻薄透气,弹力很大,夏天穿很凉爽,运动穿着也舒服,复购的,喜欢~,购物体验感非常好,发货快,物流快,售后也很赞,非常满意,物美价廉,推荐购买。非常喜欢,轻薄透气,弹力很大,夏天穿很凉爽,运动穿着也舒服,复购的,喜欢~,购物体验感非常好,发货快,物流快,售后也很赞,非常满意,物美价廉,推荐购买。
M
穿着很舒服,也不会往下掉,现在这个季节穿裙子特别合适,款式也很不错,以后还会继续购买
0***a
包装非常棒,一看就是精心设计过的,内衣也是非常舒服,一分钱一分货,这款确实很不错。
哎***兔
焦内的内衣质量真的很好,这个抹胸式的内衣穿着很舒服,一点都不会滑轮,材质也很好,不伤肤,包装好大尚很显档次,很好的一次购物体验
XL
优雅与舒适的完美结合:这款女士内衣以精致的蕾丝材质和独特的设计,完美地展现了女性的柔美与自信。穿上它,仿佛感觉到了云端般的轻盈,再也不用担心尴尬的溢肩问题。
w***c
1. 这个无肩带内衣真是绝了!👗完全不用担心会滑落,一整天都很稳固。 2. 布料特别舒服,柔软透气,穿上之后非常贴合皮肤,没有任何不适感😊。 3. 真的超级适合夏天或者需要穿礼服的场合,上身效果超好👌!下次还会回购。
啊***粥
这个有肩带无肩带的设计很好 穿一些露肩膀的 可以把肩带去掉,有些衣服他那个肩带比较不一样 也很难盖住就会变成四条肩带 而且我穿出去玩一整天也不会掉!防滑设计的很好!
栏***7
第一次购买蕉内的抹胸内衣,确实很舒服,趁着520活动有火速回购了赵露思同款同色的内衣,果冻条支撑,不勒肉,穿一条不累,很不错。
M
包装很高大尚 试了一下也不错 不能说完全不掉 也不能说每个人都会掉 看个人胸型吧
M
目前买了好几个了,特别舒服 而且特别遮肉 搭配各种衣服都可以
好东西
M
穿起来很舒服,而且无肩带真的不下滑,挺好。
j***子
还没开始穿,就洗了一次,发现起球超级厉害,顿时没啥心思了……
M
一直买焦内的衣服,非常舒服
天***兔
黑色笔肉色小一点
天***兔
两件xl但是不一样大 可能是有点瑕疵吧 也懒得退了
柚***柚
蕉内抹胸式内衣质量非常好,穿着舒适透气,尺寸也合适。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,物流也很给力。非常满意的一次购物体验!
v***的
蹲了好久才买到 之前S码一直断货 买过一次感觉很适合自己 又买一件换着穿 真的很喜欢这款
S
试穿了一天,如果不用肩带的话,掉的很厉害,特别难受,有肩带的话面料还是挺舒服的。
l***i
商品本身挺好的 就是我买来没多久 就渐渐胖了 然后想加个延长扣就继续能穿 买了一圈都没有他家这个尺寸的延长扣 2.3厘米左右三排扣的延长扣 市面上没有卖的 他家也不配延长扣 导致对我来说有点小贵的内衣只能搁置了 建议大家对自己身材有信心 长期体重不变的来买 不然 胖了真是没办法穿
y***朋
经常在京东上买东西,品质有保障、到货速度快。我办理了PLUS会员,可以享受折上折优惠,有时买少量物品也可以免运费。买的这个东西,质量很好,符合商家描述,但是感觉尺码偏小,按照平常的尺码买,感觉有点紧,总体还挺好。
q***p
设计很合理上身很舒服
舒服不勒 有很有型
Z***w
不错
7***i
挺好穿的,穿起来很舒服透气,
我***菊
确实不掉,推荐尺码标准,聚拢效果还可以。