H***3
质量不错,手感也好,很喜欢
阿***糖
用了一周左右,感觉真是一款十分不错的键盘
u***t
耐用度:大品牌值得信赖 舒适度:相较于猎魂光蛛的模拟光轴回弹力略显没力 操作难度:很顺手 外观颜值:颜值很适合我 响应速度:特别棒
c***a
一分钱一分货啊,手感太棒了,不占地。
胡***0
是真的帅不愧是国际一线大牌帅死了要
水***霊
别的不说啊,第一服务态度认真,负责,耐心,有问必答,质量没得说我在这里买了两把全部一次点亮做,比北京雷蛇旗舰店体验店服务甩了不止八条街再加个零都不为过,买雷蛇认准这家绝对物超所值。
水***霊
感觉棒棒哒,客服很耐心,就是外包装上再加个快递盒子就更好了。
我***色
键盘很好非常满意 第二把黑寡妇了
失***君
颜色与材质:键盘采用黑色为主色调,整体设计简约而不失科技感。外壳采用金属质感材料,搭配炫酷的RGB背光灯效,给人一种未来感十足的视觉体验。 键帽:键帽采用带有防磨涂层的ABS材质,手感舒适且耐用。边框设计较窄,使得整体看起来更加简洁。
悠***然
买了一个月 a键轴体损坏 有双击失灵现象 刚买一个月的产品就换新了 换新售后还特别慢 整整花了15天才给换新 ,产品质量问题也不给退货,只能自己认栽 京东客服一句不聊就直接甩厂家电话
小***了
方便小巧出差啥的带着方便
奇***长
他都是雷蛇了你还能说什么呢?手感十分不错加上热插拔的可玩性和自己本身灯厂的rgb效果,在房间里放着就是艺术片。配合上雷蛇驱动里面的灯光效果,随着音乐变化的灯光看着都是享受。
有线
没任何毛病,反正对我来说很够用了,灯光不low,鼠标键盘都是雷蛇的,组成一套了。滚轮很实用,调节音量很不错的。挺好的,没毛病
i***呀
雷蛇的第一把键盘 还挺喜欢小巧精致,出去玩也方便携带
大***噢
键盘刚拿到手就迫不及待装上了,颜值和光效简直不要太好看,手感也很舒服,高强度fps 游戏应该不会累手了,后续在观察别的功能
u***q
之前用cherry,用了6年,前几天链接没反应,趁机会把键盘换雷蛇,鼠标毒蝰V2pro,音响利维坦巨兽,键盘也换回雷蛇,橙轴确实挺肉的,没什么段落感,但质感灯光确实比cherr要好
小***婆
好用,开灯后非常之帅
无***礼
很喜欢
新***雨
东西收到,很满意!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得迅速
u***m
这是我第二次买这把键盘,一样的没有保护的包装。 这个高度我不开小脚撑用着很难受,开了小脚撑左边右面紧,从而导致脚垫的摩擦力也是左边大右边小,用着用着就歪了。 第一把就是因为脚撑问题和其他小毛病退了,第二把一样的问题还给我电脑弄死机了,问京东客服让我找雷蛇,雷蛇客服让我找店铺客服,我找你🐴,这就是我们国际大厂的第一把无线热插拔键盘啊,其他家有这样的键盘吗? 一把批次2414,第二把批次2413。
圣***仔
包装非常好,很严实,值这个价格很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
那***人
比起之前的黑寡妇v3,手感好太多了,尤其大键好太多了。橙轴感觉虽然没有绿轴段落明显,但是更紧致,灯光雷蛇不用说,顶尖的,侧面也有灯,还是磁吸掌托,比v3的舒服。但是最右面一列有点容易误触
u***m
送来的时候盒子两角都撞烂了一点保护没有,当然不影响键盘本身质量很差,手感稀烂,不如某国产牌子200以内的,当然这个可以换轴加垫解决也没什么,不是重点,关键是然后连接有bug,用接收器的时候再插线切换到有线模式,会在驱动里显示两把键盘,而且hypershift的定义(也就是fn+键)没法保存到板载内存,只有单键定义才能保存,功能性差评。 最关键的是灯不够亮,而且键帽正常角度看起来很糊,只有正对着键盘的时候才不糊,质量明显感觉比宣传差得多,放在国产里300我都得考虑一下,但谁让它是雷蛇呢?
1***s
冲着情怀来的,但确实颜值非常高,不喜欢复杂的灯光所以只调了非常简单的波浪和呼吸灯,手拖质感也不错,功能区多了一件静音,实用
k***2
非常好用的一款小键盘!
6***z
送给孩子的生日礼物,孩子点名要的这款键盘,果然很漂亮,大气!手感、按键都超好👍,做工精良,外观设计太炫了!京东物流超级给力,必须好评!
a***c
按键感受还是不错的,灯光效果也不错,可惜没有无线,橙轴还是很舒服的
有线
从用键盘开始一直都是用的标准配列键盘,主要是有小键盘方便可以输入数字之类的,而且前几把键盘都是雷蛇的旗舰产品,有各种快捷键媒体按键方便操作,这次是为了颜值入手,幽灵键帽真的神中神,后面接着熟悉下各种组合键应该很快上手
1***b