z***狸
给同事买的,穿着很不错多买一件!这个牌子的 裤子质量很不错,价格也很实惠,京东自营的送货速度很快,当天或者第二天就能到了,开发票也很方便!
j***H
商品到家,我就仔仔细细反反复复的查验了下,没问题,是正品,价格优惠价格以后我会常常购买的,推荐大家购买,真的非常不错的哦
2XL
穿起来确实不热,但色牢度不高,洗后掉色挺明显,这种材质就怕耐久度不行
e***c
很好,很满意。物流给力。
C***e
确实非常适合夏天的裤子,比较有弹性,比较修身,比较薄的面料,穿着的感觉比较舒适,速干面料确实对于出汗很快很友好,性价比很高。
2XL
京东京造的质量非常好。该裤子防晒,接触冰凉。舒适透气,面料柔软舒适,剪裁精细,打工仔细。质量非常好。穿上身的效果非常好。款式比较新颖。值得推荐
M
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
L
京东京造的衣服品控相当不错啊,剪裁精细,上身效果很好,夏天穿非常合适,面料很柔软,质量很好的一条裤子,京东物流发货也很快
飞***-
效果好,材质舒服,性价比高
L
整体做工都不错,面料有一定的弹性,面料有点偏硬,裤包拉链的做工都不错,值这个价格的裤子。上身效果不错,就是裤绳是扁的,如果换成圆绳就更好了。
u***q
给老公买的,感觉还行,相信京东
e***7
买了还不错,修身,舒适透气,凉爽啊
N***D
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊,下次还会再关顾。质量可以说是相当不错,与卖家描述的一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
k***h
凑单价格合适,穿着凉快轻薄
M
京造品质值得信赖,从之前的拖鞋开始,慢慢喜欢京造,品质把控比较严格,性价比不错,这次的裤子质量很好,透气性好,细节处理到位,面料很舒服,版型也不错,值得表扬
M
自己衣柜里没有好换洗的,在京东上去看看,看到一如既往支持的京造品牌,赶紧出手,当天下午下单,第二天就到了~。晚上连夜洗了,第三天早上就穿上上班去了,还是很舒服,感觉比标准码略小些。
S
小***淅
L
L码有点紧,XL比较合适。 我的身高体重:173,66kgs
XL
上身效果很好,质量有保证,面料有弹性,舒适透气。 我的身高体重:173,66kgs 尺码是否合适:L有点紧,XL合适。
L
夏日穿着挺凉快的,版型也好....
S
对比了很多家的,最后选择了这一家,裤子舒服透气。面料很舒服,质量也不错,款式新颖潮流前线,质量也不错,价格优惠力度很大,值得购买
3XL
京造品牌的产品质量还不错,穿着舒服透气,面料柔软,剪裁精细,质量很好的哦,款式新颖潮流,上身效果很好,618活动期间买的价格很实惠
p***m
材质速干凉快,面料就是那种很软很薄的那种,有抽绳,比较凉快!
柴***酒
很好,之前买了一条,很喜欢,又加购了一条。
J***h
轻***月
一下子买了6件,其它的有4件退了,就留了两件,这一件还行,收腿的。说实话就没有型。总体感觉对的起价格。以后有机会一定要来看看买一件
z***g
2***g
值得购买,物超所值,还会回购的
凌***炽
京东京造防晒空调裤,质量超好,穿着舒适透气。卖家服务热情周到,发货速度快。强烈推荐!🌞🏃‍♂️这次买的大了一码,先穿了试试!
3XL
穿着舒适有凉感,感觉很丝滑,京东京造值得推荐