j***舞
京造的产品就是好,服务态度好,发货快,送货快
m***p
便宜好穿,夏天很舒服,性价比超高!! 我的身高体重:184 88斤,穿上很合适,很舒服。 面料材质:面料柔远有弹性,透气性也不错
等***车
裤子很柔软,布料舒适,适合夏天穿
j***-
质量不错,样式好看,不错不错
h***n
京造的东西越来越喜欢,产品丰富,品质有保证。
Q***H
款式:与描述一样 质量:相当不错 快递:相当快 服务:不错 整体购买体验:不错 使用京东马上12个年了,京东PLUS也已好多年了,目前网购基本上只用京东。 京东自营产品质量相对比较有保证(虽然价格相对略贵),尤其是日用品,使用起来也比较安心。 京东物流是体验最好的服务项,大部分物品可以隔天到,本地仓的常规日用品可以当天到,可以做到100%送货上门,特别省事。 售后也是比较满意的,PLUS会员退换货基本不操心,如果是遇到第三方的问题,京东客服也会介绍协调,总体服务还是相当不错的。 目前使用也有体验越来越不好的方面: 1、自营产品价格偏贵,且波动还是蛮大的; 2、另外作为多年PLUS会员,体验感没有升反而降低,比如每个月固定的100元卷,现在居然没有啦。 期待京东能持续优化吧,提供更具性价比的产品,更好的购物体验。
Q***H
j***O
买了条34号的,觉得裤子质量不错,挺凉爽透气的,趁着有促销又买了条33号的。
m***e
非常舒适,适合春夏穿,有弹性,尺码也刚刚好
m***e
舒适度很好,所以立刻给我爸又买了一条!我爸也说不错
p***u
京东京造的这条【凉感莱赛尔】男士直筒牛仔裤,真的是令人惊艳。其材料不仅具有出色的凉感,还非常舒适柔软,同时兼具良好的透气性。版型设计十分考究,直筒的款式能够很好地修饰腿型,展现出男士的帅气与干练。
M***6
挺好的裤子,穿着舒服!!!
搜***员
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞(*^__^*)
j***巴
面料柔软舒适透气,有弹性,性价比很高,值得购买。
J***2
尺码标准,现在天气穿刚刚好合适,做工精细,弹力适中,不卡裆,版型不错,下次还要回购一条。
月***间
裤子还是不错的,整体来说的话比较适合修身,而且那个穿感很好,有一定的弹性护感,也不错,挺好。
u***p
仗***a
质量很不错,价格不贵,京东送货速度快,好评
破***林
【瞬间凉感】中蓝
这个真的很好穿,已经买过很多次了,性价比高
王***申
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。买第二条了,很好
5***i
京东京造就是好京东京造就是好
东西收到了我也是很喜欢的哦
s***u
靡***引
靡***引
舒适与合身 这款牛仔裤穿起来真的很舒服,版型刚好合身,既不松垮也不紧绷,无论坐着还是走动都感觉自如。 材质与耐用性 材质方面,牛仔裤的质量很不错,做工也很精细,感觉可以穿很久。 款式与搭配 设计简洁大方,很适合日常穿搭。无论是配T恤还是衬衫,都很容易搭配出不同的风格。 总的来说,这款牛仔裤性价比很高,值得推荐购买!
【瞬间凉感】中蓝
京东商城值得信赖,物美价廉。
u***t
这款牛仔裤真的是我近期的最爱!它的设计简约大方,无论搭配什么上衣都能轻松hold住。面料柔软舒适,穿着非常亲肤,一点也不会感到束缚。而且它的版型超级棒,能完美展现腿部线条,让我每次穿都自信满满。最重要的是,它的质量真的超赞,经过多次洗涤依旧保持着原来的颜色和形状。总之,这款牛仔裤不仅时尚百搭,还非常耐用,真心推荐给大家哦~ (〃ω〃)
小***明
物流很快,包装完整。 多次购买京东京造的牛仔裤,整体而言很不错 这款虽然是夏款穿上有些凉感,但也不是很薄。 手感,腰围,长短都不错,有弹性,舒适度强。
浪***山
质量还可以的,买京东京造裤子好多次了,以后还买,祝商家生意兴隆财源滚滚!