从按下开机键到开始启动有3秒延迟,不是开机3秒,是按下开机键到电脑有反应有3秒时间,再老的电脑也不会这么慢吧。然后打游戏声音有时巨大。1万多的电脑就这样,说实话挺失望的。然后就是这个激活的问题,开机等于激活,那我发现电脑问题没有任何时间?激活了就不给退。另外我自己在电脑上找的激活时间还是在我收到货之前,根据这个客服的说法这是bios跟激活时间没关系,但我在网上找的这个初始安装日期就是激活时间。玩游戏,上网应该说不卡,但是开机和声音这两个问题让人挺郁闷的,要背着这两个缺点用电脑,也不知道是不是这型号所有机子都这样,那换货也没什么意义
⭐14代i7KF 32G 4070ti Surper
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,HP是一家负责任的企业,严格遵守法律法规和消费者保护政策,都是采用高标准的生产流程和工艺来组织生产,并经过了严格的质量检验,机器是原厂全新的,绝不存在二次销售现象,请您放心。这款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转速会随之上升会有些许声音,这属于正常情况,您无需担心。您也可以在omen软件中调节风扇状态,设置自定义的效果,此自定义效果如受环境或性能影响温度过热,电脑会启动温控保护优先调用智能调节以达到稳定状态。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-09 12:09 回复
这可是一次糟糕的体验。机器收到后,点亮后就不停自检重启。显示CMOS出现错误。偶尔点亮后,再次重启后又出现同样的问题。无语,直接申请退货。
⭐14代i7KF 32G 4070ti Surper
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,一般内部硬件松动识别异常会出现报警声和报错提示,建议您将完整报警录音或视频提供给惠普售后工程师,会进行判断和后续跟进处理。您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-12 12:15 回复
e***9
用了半个月硬盘就挂了,西数黑盘,设计师数据全丢了,维修还得等到猴年马月。非常扯淡,千万别买。
14代i7KF 32G 4070ti 1TB 800w
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您关机重新开机看下也可尝试释放静电测试;其次建议您可以尝试通过自带诊断功能进行测试,方法如下:一开机快速反复按ESC进入主菜单选择F2进入诊断界面进行硬盘检测,如果有条件可以尝试重新安装一下硬盘测试。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-17 11:56 回复
d***o
差,主板垃圾,内存垃圾,水冷垃圾,水冷异响严重。
⭐14代i7KF 32G 4070ti Surper
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的部分情况未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 09:13 回复
产品很好,一星是给京东快递员的 由于东西多,有点重,我让快递往前面走一点下到我楼下,快递员表示很不耐烦。到了之后他就给我把快递往下搬,我就拿着显示器上楼去送了,东西有点多,要跑两趟,还有个1万多的机箱我没拿,那京东快递员直接给我丢大街上,我下来他就直接走了,也不帮我看下,关键几万块的东西当时京东快递员也没叫签收,签字啥手续的,事后很生气我打电话过去,我说几万的东西直接就给丢大街上吗?京东快点员还理所当然觉着是对的, 我表示很垃圾素质低,一点也不敬业,非常差评
14代i7F 32G 4070super 1TSSD
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-17 09:29 回复