很满意 静音效果:很好 档位风速:很满意
【USB循环扇】-基础款
很实用的一款台扇,还挺大的,风力也大,有三档可以调节,现在用起来刚刚好,很不错呢
七***里
此款产品相当好用,对此产品那是相当满意,打算长期回购这款产品!用京东多少年了,信赖京东,选好产品送货快,快递员服务态度好。家里大大小小生活用品都是从京东购买的。
j***风
风力不错,比较静音的商品,物流很快,很给力,送到家门口。还可以自动摆头,用着很方便,性价比很高。不是特别小的那种风扇,推荐一下。
【⭐USB循环扇】-可摇头
风扇用了两天感觉还不错,声音也不大,风力对于这个大小来说我觉得还算大的而且比较柔和不是那种硬风,风扇还能摇头。
【⭐USB循环扇】-可摇头
风扇很好,风力还可以,还能摇头
【⭐USB循环扇】-可摇头
太破了,稀里哗啦的碎碎的
****付
功率不足45瓦
【⭐热销爆款】-台挂可摇头
江山如此多娇8888888 尊敬的客户您好,非常感谢您购买赛亿电器!如果商品出现问题,请随时联系产品页面在线客服,我们会尽快为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 18:49 回复
晓***_
京东送货快,商品还好。
锦***l
使用方便,使用效果好。
6***l
宝贝收到很快,外形时尚大方,风力合适,可摇头,正是我喜欢的款式,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
V***海
小巧玲珑,操作简单,可以充电,值得拥有,办公室必备
西***雨
一直在京东购物,已经是京东会员十几年了,一直信赖#的企业,江苏人的骄傲!先说物流,京东自己的物流没话说,一直是安全准时的保障,经常送的快递小哥声音都十分耳熟了,说明离职率低,待遇可以!再说产品,一分钱一分货,我都是首选自营产品,当然~的东西更值得选择,好东西配得上高价格,当然要是更优惠点更好了!京东的售后我是相当给力的,7天无理由退货,上门取件!
j***身
质量很好~放办公室用起来很顺手,物流也很快~
p***y
外观设计:颜值不错,比我想象中的要大一些 档位风速:三个档位可以调节,可以满足不同时间短的需求 操作方式:一个按键操作,操作简单快捷 静音效果:工作时声音还好,不是很大,在我能接受的范围
【USB循环扇】-基础款
春***花
小风扇,大功率,在这炎炎夏日,能给我们带来无限的清凉,这感觉真是太好了。而且还能根据需要自动摇头,上下转动,京东的物流超给力!
2***u
挺好用、冲一次电大概用了6小时
【USB循环扇】-4000毫安
龚***P
风扇质量很好,不错,风力大,效果好,塑料件无异味,东西不错,物美价廉,物超所值,值得推荐购买!
【⭐热销爆款】-台挂可摇头
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
8***l
很实用,声音小,风量大,使用方便
流***年
风扇小巧,放在桌上合适
【⭐USB循环扇】-可摇头
小台扇收到了,是蓄电款的外出也可以带着,风力也大很不错的一款小台扇
鱼***u
好看颜值高!!看起来质量特别好!满意!
小***m
记住奥,买小电扇风力强的就买功率大点的,这个45w功率三档风速,一人住完全够用了,*块钱嘎嘎好使!
Z***H
外观设计:简约小巧 档位风速:两档风速,完全够用了 操作方式:简单,是人都会 静音效果:挺好
漂亮
胖***鑫
京东购物方便快捷,省心省力,基本都是,今天买了,明天就送,商品种类齐全,质量有保障,售后有保障,每次都能选择到,心仪的商品,而且,优惠力度也很大,还会继续关注京东购物的!
【⭐热销爆款】-台挂可摇头
之前几年前还在上大学的时候,被大学舍友推荐了这家店铺的一款风扇,和其他人一起下单买了三个这家的风扇。现在打算买个可以摇头的风扇,首选就是这家的风扇,这个风扇的声音很小而且颜值也很高,没有选错!
【⭐USB循环扇】-可摇头
客服告诉我是tyoec的接口结果发过来是梯形口的😭😭😭而且和客服沟通还不给换接口,现在还哪有用tyoec的啊这不方便了啊,建议别买👿👿👿
【USB循环扇】-4000毫安
江山如此多娇8888888 尊敬的客户您好,非常感谢您购买赛亿电器!您好出现这个问题实在抱歉,如果商品出现问题,请随时联系产品页面在线客服,我们会尽快为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 08:36 回复