首先,先不说电脑好不好,也不用参考评论,很多都是为了好评才写这么多的,但是竟然主页挂着送双肩包的活动,还搞双标,询问客服,一直强调这个活动还没结束,送完即止,既然还有这个活动,是不是可以理解双肩包还有。结果一翻评论就是五月份评论的,都没拿到双肩包。这个品牌真的**搜搜,别的品牌都送一堆东西,我们消费者有这么好骗吗,给他又拍视频,又写好评,又填问卷的,最后戏耍我们一下,啥都不给,不就是@吗,还反问我能理解吗,这个客服真的满分了!!!不送双肩包不是个例,至少评论里有好几个,自己辨别啊
Ultra7|32G|1TB SSD
不愧是小米,酷睿ultra5这个价格,性价比拉满了,当时就是看上AI电脑来的,做科研,查文献,翻译简直太好用,太有性价比了。
平***m
女儿刚考完大学,奖励她的。物流超快!
y***x
Redmi Book Pro 16 2024整体经典,简约精致,AI技术,搭载英特尔酷睿Ultra5, 32GB内存,1T固态,窄边框设计,屏占比很高,在16寸领域属于非常优秀啦,优点在于全能,性能释放好,屏幕好,机身相对精致,配色好看,电池大续航好,再加上小米生态的澎湃互联功能,这款笔记本用了英特尔酷睿Ultra,性能体验非常好,我主要买来作为办公,没有打游戏。办公肯定是丝滑的。价格实惠,值得购买。
v***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
Ultra5|32G|1TB SSD
京东服务效率快,小米笔记本样式很好看,材质不错,运行流畅,性价比很好。
u***d
运行速度:32g运行很快 散热能力:散热效果好 外形外观:特别喜欢晴空蓝的配色 屏幕效果:2.8k视觉效果很好👍 轻薄程度:便携 酷睿ultra5 AI电脑🧑‍💻轻松愉快满足日常使用👍
Ultra5|32G|1TB SSD
我不太懂电脑,让懂的弟弟帮忙选的,目前用着还不错,最主要的是有指纹密码👍
夜***i
跑分测试风扇声音也不是很大可以接受这点很好 不像游戏本直接噪音了 酷睿ultra的性能也给力 ai电脑办公非常方便特别还是小米手机互联互传非常容易
淡***遠
刚刚到手的redmi14pro,开机试了一下,不愧是酷睿Ultra速度嘎嘎的。AI电脑让文件修改等都非常流畅,整机到手完整而且无磕碰。本来是明天到的,但是出人意料今天就到了物流速度非常快。
Ultra5|32G|1TB SSD
外观大方漂亮,系统流畅,屏幕清晰度高,轻便好携带。办公娱乐都可以兼顾,性价比也比较高。
o***j
快递速度很快,日常使用足够了,电脑质量可以,试用下来很流畅,酷睿ultra芯片加上Ai电脑,性价比超高。
e***f
整体还不错,特别喜欢这种电源盒,出差也方便带。
Ultra7|32G|1TB SSD
很棒的电脑和购物体验,酷睿Ultra和Al电脑首选,物流快服务好,建议购买服务和售后都有保证,大品牌值得信赖,很好
L***A
运行速度:在酷睿Ultra5的加持下,非常快,很流畅,一点都不卡顿,AI电脑一级棒 屏幕效果:画面颜色很好看,清晰,没有漏光漏点,还可以一百八十度打开 散热性能:运行发热轻微,散热比较好 外形外观:晴空蓝是轻微的淡蓝色,很高级
昔***梦
终于收到货了,非常非常喜欢,酷睿Ultra 处理器,AI电脑体验感很好。买来上班开发用,很不错,流畅
q***x
收到货,充电器居然坏的,质量堪忧!如果不是急着出门需要用,绝对退货!
Ultra5|16G|1TB SSD
也不想等售后了。小米电脑还没用,我不做评价,你们这个价保就是依托答辩,买完第二天就降价300,申请价保还失败,客服处理极其缓慢,今早跟我打电话的是小米客服,我请问跟小米有什么关系?不是你们自营旗舰店的锅?以前在京东各种自营店买过很多电子产品,apple平板和笔等等,第一次因为价保找售后,ok我不要这300了,但我一定要留一个差评,至少我在~从来没价保失败过。
Ultra7|32G|1TB SSD
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-19 11:09 回复
式***微
一直是小米的粉丝,刚好618打算入手电脑,看到了这款红米AI电脑,刚好跟我的红米手机相配,新电脑搭载了酷睿Ultra 7,运行速度没得说,作为计算机人员工作使用足够了,屏幕效果很惊艳,看着很舒服,很有质感,金属质感的机身也很巴适,很轻薄,上班带着也不重~
Ultra7|32G|1TB SSD
物流很快,客服好好,是正品,拍给女儿读书用,
小***儿
整体运转速度还是非常可以的,风扇声音很小,打算拿它做直播,直播伴侣也能带起来,ai语音功能也是经验到了我,不错,金属质感,很有面子。
Ultra5|16G|1TB SSD
笔记本做工很细致,键盘打字手感非常好,酷睿Ultra5处理器反应很快,AI电脑名不虚传,五星好评!
Ultra5|16G|1TB SSD
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
Ultra7|32G|1TB SSD
ig20u616cz9l4z 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-06-19 11:25 回复
M***白
上机实测,酷睿ultra和ai电脑的加成确实很出彩!响应速度超级快,个人感觉打个~全家桶的游戏应该也没啥问题。本人小米全家桶网络协同真的很爽,最让我惊讶的是屏幕,简直太细腻了!!
起***哎
酷睿Ultr5 新处理器。Ai电脑。新品。 运行速度:32g内存。日常办公使用绰绰有余。 屏幕效果:3k分辨率显示清晰细腻。 外形外观:金属机身看着不错。 轻薄程度:轻薄便捷,携带方便。
阳***i
从第一个电脑就是买的小米的电脑,这次买的电脑是用的酷睿Ultra7、AI电脑,使用感很好,颜值也很高,希望小米越来越好
Ultra7|32G|1TB SSD
第一次用酷睿ultra的AI机器,感觉良好,希望再用用能带来更多惊喜!
Ultra5|32G|1TB SSD
运行速度:很快 屏幕效果:非常清晰 散热性能:相当强大 外形外观:漂亮大气
嘉***3
性价比高 出差便携 物流配送快
老***宝
小米的做工精良,手感舒服,开箱很惊艳,运行速度快