****e
鞋轻快,好穿,防滑耐磨
黑-BK
i***m
鞋子鞋底非常软,灰色很好看,尺码也正好,夏天穿着透气舒服,脚底踩起来也软软的,颜色也很百搭,喜欢喜欢
37.5
斐乐的鞋从来没有让人失望过,好看,舒适。
弱***2
确实很不错,很增高,有踩屎感,非常舒服,胖脚瘦脚都合适,37码,这个36.5就够了,很不错 实穿感受:踩屎感很强,不错 尺码大小:37码买36.5就可以
j***的
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 实穿感受:很不错哦 图片可以看看参考我的对比照哈总体来说还是不错的选择困难症就是我
四***m
这次购物让我感到非常惊喜,商品质量一流,卖家服务态度也非常好,绝对的好评!
是***-
是***-
张***3
36.5
这双鞋子的做工非常精致,设计也非常时尚。穿起来非常舒适,让我感觉像是光着脚走路一样自然。鞋底也很耐磨,长时间穿也不会磨损。虽然价格有点贵,但是一双鞋子可以穿很长时间,我认为性价比非常高。
您***書
在店里看见的是的,是孕期穿有一点极小,要偏大码,好在可以调节,生完也可以升,生完也可以穿,这是我最满意的外显高外增高显腿长,走路很稳当,优点是很舒服,很百搭,脚底软才是感,就是高了点鞋很软,穿在脚上很舒服,前后上下都可以调节很方便,颜色饱和度高,适合夏天
c***h
我之前300多买了彩色草莓鞋,正好被我阿姨看到,她也觉得很好看,也很舒服,就买了灰色草莓鞋,这次618正好,也是330几入手的,她很满意,同时一起买了之前那个老款没有logo的黑色草莓,新款的这个灰色,更加软,头也更加宽一点,那款黑色头没有这个大。那款就退了,这个灰色好看,阿姨岁数大概50左右,很时髦,增高3cm
吃***图
超级超级无敌软的踩屎感,好舒服一点也不累脚,同事说像一船🚤🚤一样好丑🙈🙈🙈,好软一点都不影响我对它的爱。
C***5
燧石灰/冰灰-EI
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***i
怀疑不是正品,之前斐乐官方旗舰店买的鞋子没出现穿上脚臭的情况,而且这是凉鞋,不可思议
燧石灰/冰灰-EI
尺码大小:尺码合适,尺码很正,平时穿36码 实穿感受:鞋底很软,要穿袜子才好看,这个颜色比较低调,百搭,也可以日常运动穿
P***x
不错,很好看,踩着起来舒服~
萍***康
尺码大小:码数正好,还是可调节的 实穿感受:软软的很舒服,能增高,哈哈哈
还可以尺码非常的准确穿着挺软呼的
冯***眉
心心念念了很久,然后发现京东店搞促销,太惊喜了,马上下单,万能搭配,鞋底很软,穿着出去玩一点都不累。
K***_
这款凉鞋是在~刷到的,一见钟情,不过没敢在~下单。正好是618购物节,活动力度也很大,和老公一人买了一双鞋子,值得推荐
豆***丸
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
G***7
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
海***音
喜欢斐乐家的鞋,穿着很舒服,不磨脚,就是显的脚有点大
古白色/斑点灰-AD
昨晚收到 立马上脚 舒适踩屎感 尺码标准 我喜欢不露脚趾 非常适合办公室空调环境
河***豆
物流非常快,搞活动买的,性价比非常好,值得在京东上购买,非常不错的一次购物,值得推荐。质量很棒,款式好看,穿戴合身,颜色也很正。
i***x
很喜欢,穿着很方便,鞋题QQ弹弹
丨***丨
女儿说不好看,但是我超喜欢,脚感超好!这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品。