i***I
老品牌高质量,画面清晰效果好。
75英寸 120HZ高刷
真的超级喜欢,质量非常好,大品牌,用起来很放心,赶上活动购买非常的划算,屏幕音响效果特别棒,超级喜欢
85英寸 高刷广色域大屏
电视很好,具体差别看不出来,就还不错吧,其实也不怎么使用电视,外表看也不错
90英寸 可直接入户的抗光屏电视♥
惜***人
下单第二天就送到,电视内置回音壁,音画体验感拉满,画面很锐,色彩逼真,性价比很高的一款电视
5***r
外形外观:有质感,看起来很舒适 运行速度:电视运行速度快,开机快 屏幕音效:音频同步,声音好 尺寸大小:85寸电视上墙效果特棒 即送即装:电视免费安装,安装师傅送货上门
u***y
不错的,可以购买,去~看了评价和测评的,选了这款。
85英寸 超薄护眼大屏Mini LED
搬新家,之前用的电视就是创维的,这次依然选择这个品牌,这款新上市的Mini LED,确实不错,用来听歌看剧都很棒,买的个音响都闲置了,音质真的超棒
75英寸 S+高透屏Mini LED
85寸这个尺寸放客厅太合适了,非常喜欢,而且还是免费挂架安装的。客服和安装师傅态度都很不错。看卫视或者投屏都行,值得购买
a***c
客服很有耐心,买之前询问了很多,也对比了一下这款还是新款呢。感觉很不错装上也很合适,值得购买,一次很不错的购买体验
a***c
电视很不错,大尺寸电视就是香,miniLED很不错,音质和画质都很赞,在家就能体验沉浸式的观影效果
最***了
这款创维电视,高端大气上档次。屏幕很大,很清晰。运行速度快,音效很好。老人小孩反馈都非常好。非常满意的购物经历,五星好评。
九***烧
新款电视,效果特别清晰,色彩鲜明,很饱满!这款电视看中的就是回音壁功能,音质身入其境的感觉,电影影音效果不错,非常赞!
九***烧
国货之光,创维这款电视品质优秀,音质棒,最新款预售立马就下单了,第二天就到货,速度杠杠的
9***o
物流很快,自己不会安装就约了售后师傅安装了,师傅安装很快,收费也很合理。电视的效果也很不错,内置回音壁的电视就是不一样,有朋友需要的话会推荐
u***s
买这个电视机是冲着mini-led来的,刚上市不久,价格优惠力度蛮大的!电视非常大!视觉冲击效果很好!功能也比较多!特别是音质特别好!可以唱歌玩游戏,免费安装上墙!性价比很高!
75英寸 S+高透屏Mini LED
买了两台 快递物流很快 包装的很仔细细致 客服也很有耐心 专业。已经用起来了 就像是视听盛宴,效果蛮好,色彩看起来很舒适,推荐大家购买!创维不错
65英寸 内置回音壁的MiniLED♥♥♥
选了好久,終干选了这款A5d pro,相当满意,这个尺寸看起来相当过瘾!经过几天的使用感觉创维85a5d Pro电视色彩艳丽,画面清晰,声音犹如影院感受,绝对值得拥有!
q***7
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
85英寸
不错,宽敞亮堂,和我家的适配度就是高,杠杠的。师傅送货上门,收货之前提醒我们一定要检验一下再确认收货。
85英寸
l***胡
平时不怎么有时间看电视,乔迁新居没有电视不行呀!
65英寸
Z***0
一直喜欢创维这个品牌,挂墙上不错哦,性价比超高
【75吋】2+32G远场语音A3D
最***了
创维电视质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货很快,京东快递也给力,液晶电视的颜色很好看,质感也很好,非常满意的一次购物!!!
最***了
本来在实体店看了看海信和创维,搜了一下看看创维电视牌子相对好,在京东商城购买的电视提前一天下单第二天就到货了,京东商城购买的东西配送就是快,保质保量。
师傅预约好后很快就上门了,安装的也很利索,一分钱一分货,高质量的就是好,真的有壁纸那味儿了。秀
年底新家入户,一眼就看中了创维电视,这款和我家装修非常搭,平时我和老公就喜欢窝在沙发上追剧看电影,这款不论尺寸还是画质都很符合我们心意,这种感觉真的太喜欢了
创维是大牌子,因为信赖,换电视首选他。
【65】2+32G远场声控A3D
不咋地,都别在他家买了不包安装也就不说了,啥都要钱
【75吋】2+32G远场语音A3D
创维老用户,必须回购,家里都用创维电视
【75吋】120Hz高刷3+32G-A23
非常喜欢的一个品牌!
【65】2+32G远场声控A3D
回购很多次了,会推荐给身边的朋友!