湖***痴
不错,价格不贵,肉质鲜可口
m***g
给父母买的,直接送达父母处。 先习惯性好评。
和牛M7眼肉盖500g(切片)
小***帅
说实话图文不符,大家看看吧
和牛M5眼肉盖1kg(切片)
wzkaw935i70myp 尊敬的顾客您好,您遇到任何问题都可以拍照联系我们客服哈,都会给您处理的哈,我们秉承着认真做好产品的信念,不断改善我们的产品、服务。我们珍惜每一个好评和差评,好评是对我们认真态度的鼓励,差评是给我们的疏忽敲响警钟,我们听取来自每位亲的反馈,尽全力解决每一个关于购物的问题,再次感谢亲的光临!
2024-06-20 15:07 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
三***够
口感挺好的,物美价廉。
三***够
物美价廉,口感挺好的。
不得不说,这个m7吃起来像超市卖20多的自营牛扒
和牛M7眼肉盖 500g
2024-06-20 08:39 回复
大***1
特别好,口感也很不错,。
C***g
牛排大小不一,就像是边角料,和宣传图片差距极大,接受不了的请注意避坑
和牛M5小西冷1kg(切片)
wzkaw935i70myp 您购买的牛肉是原切的,原材料形状不规则,所以每一片可能存在个体差异,形状大小没法保证都是100%均匀分布的,我们一定再接再厉,为您提供更多来自澳洲,品质优良的舌尖美味~
2024-06-17 18:12 回复
木***锅
蛮好,肉不错,不像太油的话建议把油边去掉,里面也有
和牛M9牛排1kg(切片)
拼接的垃圾货,一块解冻了成了四条!原切就这标准!
wzkaw935i70myp "您好,眼肉盖为眼肉部位上盖,部位比较小块,所以有两块四块其至多块合在一起冰凉,解冻后会分开。需要将其放入冷藏缓慢化冻,防止肌红蛋白过量流失,并且在烹饪时使用高火两面各煎50秒,煎至5-7分熟即可,防止肉质变老变柴,商品详情页有相关描述哈,感谢您选择我们的商品,祝您生活愉快"
2024-06-17 08:37 回复
四***5
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
e***q
味道好,品质保证,值得拥有,赞一个
水***费
红红火火好好好红红火火更好
愤***杰
还没吃,感觉还可以,价格是比较实惠的。
十***香
物流很快,肉质挺新鲜,口感好,质量不错。
超级好吃😋肉质真心不错👍值得购买
A***8
超级好吃😋值得购买,回购了无数次了
A***8
超级好吃😋回购了好多次,打算继续回购
J***g
M9等级确实好。 牛小排控制好火和后切起来很香, 牛肉不到入口即化,但还是肉香四溢。 虽然跟吃过的日本纯血河流相比还是有较大的差别。 综合来说可以给予中上评价。
M***H
很少点评,说一下,解冻后是成品肉条(见第二图解冻后的样子),不是牛排/牛扒。这个货品肉质差点意思,差蛮多意思,挺费牙的,很费牙。总结,说这是纯牛肉,没毛病,往牛排上扯,有点捣糨糊的。
和牛M5眼肉盖1kg(切片)
wzkaw935i70myp "小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!眼肉盖为眼肉部位上盖,部位比较小块,所以有两块四块甚至多块合在一起冰冻,解冻后会分开,另外这样做的目的一是使版型好看,卖相更佳,真的不是合成肉,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您对京东生鲜的支持!"
2024-06-15 13:57 回复
这个眼肉盖都没有真空包装。每个包装袋都是漏气的。不建议购买。放冰箱后,里面都起冰渣了。
M3眼肉盖1kg(切片)
2024-06-15 08:52 回复
米***黑
还没吃,刚收到 两块280确实有点贵 不知道味道怎么样 先好评再说
和牛M9眼肉500g (切片)
非常好,口感特别好,中国银行
和牛M9牛排1kg(切片)
买的雪花牛肉,给宝宝吃的,肉质非常细嫩,适合宝宝娇嫩的胃
j***剑
很多筋,197元5块。自行感受性价比吧。
2024-06-14 08:48 回复
j***小
品质好,味道不错,生产日期新鲜。
和牛M9牛排1kg(切片)
真的很不错~厚实,火候难控制了点,但是超好吃~不错不错不错
z***y
肉质不错的 就是自己没注意看产品页面 是分段的
购***炜
买的肉眼和西冷,肉质很好
M3眼肉盖1kg(切片)