转***胧
小米14 ULTRA的手感比上一代好很多,屏幕是这次进步十分大,观感很舒服,同时搭载最新一代处理器,在运行各类应用和游戏时表现得游刃有余,流畅无比。大容量电池配合智能省电技术,确保了长时间的使用需求。摄影能力非常强,后置多摄像头系统,每一颗镜头都能独当一面,无论是广角、微距还是夜景拍摄,都能捕捉到细节丰富的画面。前置摄像头同样出色,自拍或视频通话都能呈现自然美颜的效果。总之,推荐
16GB+512GB
外形外观:一开始觉得有点重,后来习惯了 拍照效果:拍照效果确实不错,一般都可原图直出不用再处理了 待机时间:一天一冲,不玩大型游戏一次顶一天
开***父
30倍Ai介入,光线好的情况下直接无敌。
四***羊
开箱保修时间就提前了半个月,应该是后封机。打开相机就开始发热,虽然拍照很强,但热是真的容易热
J***_
终于拿到了心心念念的14u 颜值手感没的说 拍照更是一绝 对比我的10s全面升级 我挺喜欢它的夜景的
16GB+1TB
替朋友买的,一次两台,感觉还不错
16GB+1TB
发货及时,包装完好,机子是我想要的类型,不错的购物体验,给予五星好评
j***O
外观漂亮,操作丝滑。是苹果更换的小米14ultra,苹果信号差,操作没有小米方便,苹果又笨重又难操作,关个应用还不能批量关,小米已经完全超越苹果手机了,雷总要自信
12GB+256GB
赞***尉
运行速度很快,屏幕通透,尤其是微曲屏,有直屏的观感,也有曲屏的手感,而且拍照贴别清楚
v***4
售后一流
圆***迪
京东物流非常的给力,速度非常的快。配送员态度非常好,配送前会电话沟通,会确认你人在不在才开始投递。小米手机的颜值非常的高,8gen3运行流畅
16GB+512GB
刚到手,感觉镜头模组太大了,有头重脚轻的感觉,功能熟悉中,先给个好评吧
钛金属
16GB+1TB
质感很好👍买的蓝色光面背板,摄像头很大,拍照更清晰,京东第二天就到真的很快!不错 推荐哦
3***呀
外形外观:喜欢的样子,手感非常的好 运行速度:快快快,特别快,16+8的运行速度 拍照效果:拍照真的很强大,一直喜欢小米Ultra系列
广***李
小米13 U是去年618那段时间买的,当时用小米11U最高配置换的13U,13U也是买的最高配置的,现在换的这部14 U也是最高配置的,14u给我的直接手感就是镜头下下段得那个斜坡度给改平正了,偶尔玩一下游戏用背肩夹不会背翘起来,其它硬件就不用多说都升级了,流畅度保持比较良好状态,毕竟是新系统要慢慢来修正嘛!
可***呀
先用一段时间看看吧
9***b
外观简洁高大上,除了镜头模组太突出,有时影响手感,拍照很好,莱卡四射名不虚传刷~的确有时有点小卡顿白色摄影套装十分漂亮续航因为5300mha大电池也有保障
屏幕音效:不错 拍照效果:很棒 运行速度:不错
5***o
外形外观比较中庸。上手没有那么坠手,不想用素皮所以只好选蓝色,玻璃材质还是比较润的。摄像头很大,当然徕卡影调确实比一般的手机出片许多。微曲面屏幕观感还不错,扬声器需要自己调一下 EQ,双扬还不错的。手机震感调教的也还可以。 缺点:续航一般般,而且日常使用始终比较温热(同样的环境,14U 确实更热一点。)
12GB+256GB
八***子
非常不错的机器,想了好久才下手的
大***当
手机不错,就是后面大圆环,手感没有我之前的手机手感好,续航总之也就那样,一天一冲,其他的话还不错
16GB+512GB
第一次购买小米手机,感觉还不错屏幕比之前用了5年的手机好太多了但毕竟是5年前的产物(x27)不能相提并论,整体上来讲vivo这几年进度挺快换的2次手机都是vivo最开始Y66到x27这一代x100系列个人感觉屏幕大曲屏有点不太适应于是转而选择小米下一代vivo更新模具了也挺好了,小米澎湃系统也没有网上说的那么不堪个人觉得还行总之这几年国产手机还是挺不错的支持一下小米雷总也下单了su7 体验一下小米生态系统,还在观望的兄弟们也可以等等15或者明年买再14u 总而言之小米挺好,世上没有完美的事或人,瑕不掩瑜吧
丿***吟
拍照非常nice,体验感十足,爱了。
u***j
非常满意,没有让我失望,喜欢的宝子们,可以大胆的撸
仙***H
使用三天了,各方面使用使用效果都还不错,手机续航时间,感觉没有太好,关闭了一些比较费电的功能,还是觉得差一些
u***v
徕卡摄像头果然强很远的距离也能拍得很清楚果然做相機的就是不一样摄像头很大系统很流畅
S***央
玩游戏太卡啦,能不能改善一下,而且也老贵了,这么贵游戏卡。说不过去啊。。!。!!😦?@!。。!!!?????感觉拍照也一般
F***N
真不错 昨天下单的今早就到了 手感非常好 男朋友说很喜欢🥳🥳🥳
16GB+512GB
拍照像素很不错,手感也很好