丛***筋
很不错的一部手机 ,拍照没有短板非常均衡,没有像VIVO更多的算法。
奕***n
第一次买小米的手机,用了一个月才来评价,比我想象的更好,运行流畅,续航也不错,屏幕分辨率高,非常满意。京东购物真的好
5***e
小米 14 UItra确实好用,而且小米在影像方面提升很大。系统很流畅,没有网友们说的卡顿问题。
16GB+512GB
拍照还是不错,毕竟影像旗舰机,不知道这摄像头起雾是ip68防水通病还是部分手机的品控问题,电池续航能力,不玩游戏正常使用的情况下一天一充,系统稳定性算不上特别好,但是萝卜青菜,各有所爱了,屏幕显示效果还是很好的
张***雨
很好用
2***d
手机不错,以旧换新的爱回收平台就是骗~~子平台,建议剔除这个回收平台,给京东减分。
还不错
16GB+512GB
手机不错,手感巨好,就是是2月的库存机。手感好,腮腺炎都应该很好的。黑色也不错,哈哈哈。旗舰机这才是堆料猛。应该是正品刚开机下载应用,汤的不行,哈哈哈正品无疑。价格比较香。新系统,等会应该就不烫了。好用,期待过几天再降价一点。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。这种晃动声音是高端镜头采用OIS防抖结构的天然物理特性,是市面高端防抖相机普遍现象,因为防抖结构需要预留物理位移量,大力晃动时会因模组位移发出声音,这是正常现象,不会影响手机功能,请您不必担心,放心使用。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-14 18:45 回复
执***仰
以旧换新:以旧换新很划算的 外形外观:玻璃版的,手感圆润 屏幕音效:屏幕效果好,有AI加持 拍照效果:特别棒👍
中***主
第一拍攝視頻,背景一片白。技術很差。 第二電池不耐用,之前用了五年的手機比這個電池續航久。
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。您可以尝试更换不同的拍摄背景看下,尝试备份数据,还原相机设置,或者在手机设置-应用设置-应用管理-相机,清除相机数据尝试(不会影响您的照片等数据)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-14 16:26 回复
季***0
手机行,澎湃不行
k***7
小米使用快15年了,超级喜欢,
16GB+512GB
手机莱卡镜头非常好,拍的照片非常清晰漂亮,电池续航比较久,6999购入保价了400。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
胖***水
小米14ultra是一款性能出色的智能手机,我的使用体验非常满意。首先,它的屏幕非常清晰,色彩鲜艳,无论是看视频还是玩游戏都非常享受。其次,它的电池续航能力非常强,即使在重度使用下也能坚持一整天。再者,它的摄像头拍照效果非常好,无论是日常拍照还是夜景拍摄都能得到满意的效果。 总的来说,小米14ultra是一款性价比非常高的手机,我非常推荐给需要高性能手机的用户。如果有可能,我希望小米能继续优化手机的系统流畅度和散热性能。
i***b
很好用,很流畅,拍照效果很好
16GB+1TB
手机很棒,拍照很好,用起来非常流畅
枫***諾
外形外观:正面无敌,背面也无敌,无敌巨大。 屏幕音效:屏幕素质不错。不外放,不知道音质。 拍照效果:拍照牛,随手一拍加个水印就很出片 运行速度:快,真的是傻快。尤其是用了一年🍎有对比之后 待机时间:目前的澎湃两个字,辣鸡。12版本,放着都能刷刷掉电。 其他特色:待机续航目前的澎湃还是很辣鸡,还发热,放在兜里都能发热,刷刷掉电。目前都是一天两充。 这次的京东配送体验真的十分烂,配送当天下大雨,送的慢也没什么好说的。最后快递员电话也没打,什么都没说,就将快递直接丢箱子里。快递箱最后湿了,差不多破了。还有一点,京东这批是不是都是库存机了?都二月份产的,真卖不动了?
路***5
网上吐槽小米的品控以为是开玩笑、没想到到我买的时候居然是真的!靠、买来才知道bl锁仅对部门用户开放。。。***这绝对是我买小米的最后一部手机。。。。。。。。。。。。。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。同时,Bootloader锁处于上锁状态时,有助于保护设备安全、避免数据泄露,为给您提供更加安全、稳定的使用体验。建议您将Bootloader锁保持在上锁状态(默认状态),不进行解锁。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-14 08:30 回复
j***害
很好用很实惠
钛金属
范***白
摄影爱好者,华为换小米没谁了,但愿小米别让我失望。
续航一般
****子
字体大小,不适合年纪大的人用!外观包装极差,oppo包装很精美,拿到手拆开觉得很高档。小米第一次购买,下次不会买了。
16GB+512GB
给朋友~买了,他目前说很满意。
逊***x
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
未***7
很爽
阿***哨
手机物流超级快,手机质量也不错,使用体验不错
b***代
第一次用小米手机,一步到位了,以前用的vivox70+,小米各方面都不错,主要喜欢这个配色,另外屏幕手感很喜欢,配置该有都有,拍照徕卡加持,四个摄像头,系统还有上升的空间,信号貌似比以前手机好不少,卫星就是摆设,毕竟电信卡用的人不多,开通还另外收费,要吐槽的是那个手机壳,本来和那个信号增幅器是一体的,非要分开来卖,而且是长期无货
钛金属