声音质量高,外观也很不错,没有延迟,值得推荐
H***i
总体质量相当好,很不错,但是唯一也是最大的问题:耳机麦收音不行。对于一款游戏耳机来讲,这是硬伤。除非含到嘴里或者大声吼,否则声音都小的可怜,正常距离嘴边二指宽距离和朋友联机语音都说听不清楚。不得已只能退掉。除了这个以外算是很好的耳机了。如果不是有强烈语音需求的可以忽略这个问题
S21GS铁灰无线三模
外观帅气 音质效果很好 舒适感很好,穿上很舒服
g***c
耳机到手。首先京东自营速度没得说,第二天就到了。然后这个耳机看上去就很大气,配件也很多,组装好试佩戴,虽然标的375g,但没想象中那么重,还可以接受,头大的带起来也挺舒适的,隔音效果不错,整体声音效果也还行。缺点第一个就是长时间戴着耳朵周围确实有点热,要摘下来缓缓,第二个就是声音会有点闷,远距离以及由近到远挺清晰的,但近距离情况下声音有点模糊也没有驱动来调
S21GS火焰风暴无线三模
音质优秀,符合外观审美
S21GS铁灰无线三模
耳机插上电脑没有7.1音效,问客服,客服说游戏7.1不是虚拟空间7.1。怎么?白马非马是吧。页面上明显就是文字游戏,浪费时间。
S21GS铁灰无线三模
qs69838ta1wr9f 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-19 17:19 回复
3***A
声音效果 音质音效:游戏效果可以听清辨别方向了, 舒适度:戴在头上不会有压迫和夹紧感觉
毛***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
巨***菜
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
就***吧
不错不错,很帅 配上我2W+的电脑 无敌
续航很高 很好没有延迟
S21GS铁灰无线三模
还好,不夹头这点很棒。音质可以,无线确实几乎没什么延迟。。
三***贱
三***请
做工没有想象中的好,音质的话还行,应该是符合这个价位的
有点不顺畅,调节不太方便,另外没有降噪和7.1声道
0延迟不错
S21GS火焰风暴无线三模
哎,玩pubg也不比我100块的钛度有线耳机强。这笔交易亏大了。广告宣传还是不要太信了。
2024-06-17 10:20 回复
不***孚
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
X***S
佩戴舒适 麦克风录入清晰 音质好可用于日常听歌 空间音效好,打游戏听声辩位合适 多模式可选,场景使用广泛 续航很强
-***陳
当天买当天到,这个配色超级好看!本来买之前犹豫它的重量感觉应该戴着很重,结果超级舒服!根本感觉不出来很重很压头的感觉,而且包裹性很好,同价位真的无敌!性价比真的拉满😍
太***晏
不错的体验,打和平精英无敌
你***圆
用过比较满意的键盘之一,就是没有驱动游戏音效得系统支持,要去设置里面打开音效增强,延迟很低,续航很顶,颜值很好看缺点的话就是麦克风不适配第三方,然后他自带的那个又不好用
潘***n
做工质感:飞翼式的设计非常轻盈,质感看图片,很nice。 音质音效:音质不错,听歌这个电竞耳机身上属实是超出我的预期了。 舒适度:那个记忆海绵很柔软,不变形。 续航能力:目前还没充过电。 其他特色:熔炉灯很炫酷,要是能有别的颜色就好了。 耳机只有黑色的,要是有别的配色就更好了。
S21GS铁灰无线三模
西伯利亚S21GS100是一款游戏耳机,具有出色的音质和舒适的佩戴体验。其高灵敏度麦克风能够清晰捕捉声音,适合游戏玩家进行语音通讯。外观设计时尚,搭配炫酷的灯光效果,增添了游戏的趣味性。总的来说,这是一款性价比较高的游戏耳机。
S21GS铁灰无线三模
适合大头玩家,这个价位真心不错推荐购买,我不是黑子确实好很推荐。同价位都有其他耳机没那么适合大头玩家的
9***得
这耳机我真的喜欢啊!包装精美做工精细,音质清晰悦耳。音效可在游戏和音乐之间切换,至于续航还不清楚,今天是6.14号下午18点,等没电时来追评!
u***b
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物
M***m
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!