这款挺好用的,火力大,还能定时,选择单双环火力,炒菜快。
3500W爆炒-电陶炉
到货很快,一平一凹试了下还可以,暂时没用等开槽放电磁炉灶
远***生
还不错
3500W爆炒-电陶炉
挺好用,火力够,用着挺稳定的,还能定时,选择单双环火力,总体来说不错的。
a***e
挺好用的,买之前特意选中自营,送货速度快,锅收到了也不错,非常满意的,很喜欢这个锅,做饭火力也很大,最大火力3500w,整体很不错
S***g
中***康
比电磁炉好用多了,不用再担心糊锅
3500W爆炒-电陶炉
外观设计:美观大方,易打理。 功能特色:操作简单方便,炒菜快,好吃。 火力大小:很大,平常做饭不需要开到3500W都非常快 噪音大小:很小。 按键体验:非常满意 防水效果:很好
领***南
功率大,操作方便。电磁炉环保节能,电陶炉各种材料锅具都可以用。
天***8
外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。首先,它的消毒效果绝对没问题,可以杀灭各种细菌和病毒,真的给人安心感。他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。 53
3500W爆炒-电陶炉
之前买了一个3000瓦的凹形电磁炉,用了二年多坏了,现在重新选择,改买了电陶炉,讲真心话,电陶炉比电磁炉好用多了,真心的非常满意。 外观设计:漂亮大方 功能特色:实用 火力大小:适中 噪音大小:能接受 按键体验:舒适 防水效果:好
b***n
这款价格,便宜功能强大,对比多款,这款性价比最高。
L***3
昨晚收到了,拿在手上感觉很结实,功能也很人性化,非常好!
y***t
做工扎实,电磁炉和电陶炉搭配起来使用更好的解决炒菜或者炖汤的问题,不同的烹饪方法很不错,旋转式按钮很适合家里的老人操作,避免手触式的不易识别的问题,有安全锁,又能定时,非常不错,插头是16A的要注意插座,总体很满意
3400W双灶-平面磁陶组合
非常好用旋钮调节非常方便,烧菜比也快可以爆炒不糊底 ,很不错哦😌👍
u***u
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
今天下雨,辛苦快递小哥还帮我们把东西拿进来,很负责!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
我***2
凹形的电陶炉超级喜欢,早想买一个了就是价格太贵,这个品牌的价格我能接受,马上就买了!
3500W爆炒-电陶炉
漂亮美观,方便实用, 大火🔥嗷嗷 成功的解决的没有燃气的问题
很好用,
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
宝贝收到了,都试用了,还可以,很好用,我买的是双用的那种。一边是磁炉,一边是瓷炉,很方便,什么锅都可以用。就是要合理的使用,才能省电。 我个人觉得还是不错的,值得推荐。👍🏻
3400W双灶-平面磁陶组合
给朋友买的,他很满意。以后要是有其他朋友需要,还是会继续推荐~ 希望以后可以有更好的产品。
服务好
为***了
电灶不错,16安插头,两边同时开的时候,一边功率调高,另一边会相应地自动降低功率,保证总功率恒定。右边电磁炉有个蒸煮模式,一开就是3300w不能调,不知道是什么运行逻辑,说明书上并没有明确说明,建议改进说明书。
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
这一次愉快的购物,买的东西和我想象的是一样的,很漂亮,也许很实用,这果能给配一个转换接头就更好了
速度快,服务好
3400W双灶-平面磁陶组合
太好用了,颜值很高,可以定时,火力大小可调,安全,值得购买哦。
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
这个灶非常好用,上温特别快,俩个灶同时能使用,会推荐朋友购买
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
关键是客服态度相当好,快递神速特别可以,说很可以,质量不错
a***x
我不确定使用时高温报警是否应该一直亮着的,还有就是插头是16A的,没有赠送10A变16A的插头,其他的目前还行