真的很好,包装特别好。泡沫很多,清清爽爽特别舒服。物流也快啊!一天就到货了!
【100%除螨 祛痘不留印】
一直用他家的除螨沐浴露,吸附皮肤的油脂,能深层除螨净痘,让肌肤保持健康状态,主要是还没有副作用,最近也是去了趟海边玩耍发现肌肤不会像之前那样会有冒痘到发红的现象,闺蜜用一次就爱上,现在也是入手了一瓶,她那敏感肌都能够使用,看来也是足够的温和。
【意式香氛 72小时持久留香】
物流超快的,包装很有质感,沐浴露香味好闻清新,泡沫打泡绵密,涂在肌肤上嫩滑又舒服,留香效果和清洁力度也好,用完后身体清爽又干净,香喷喷,洗个澡心情都愉悦了不少
m***s
比实体店便宜多了,货真价实童叟无欺。下次有需求还会再来这家店铺里面购买的。很愉快的一次购物体验活动。
【12小时水润 补水更锁水】
沐浴露香气很好闻,使用起来泡沫丰富,洗后皮肤很柔滑,价格也很实惠,强烈推荐!
x***霞
使用后肌肤水润,嫩滑有光泽,沐浴露的香气让我仿佛置身花海中。
【100%除螨 祛痘不留印】
不愧是魏老爸都在推的沐浴露有点东西啊,不仅香味超级好闻,而且现在皮肤光滑的很!!!
B***c
沐浴露蛮好的.轻轻松松打出来超多泡沫..洗完了还不会觉得紧绷..全身水水嫩嫩的.留香很久.五星好评
【100%除螨 祛痘不留印】
之前在免税店就看到这款沐浴露,为了赶飞机没时间买,就到旗舰店这边买了,价格会贵一些。不过确实很好用,一泵就能出绵密的泡沫,洗澡就像是在做spa,全身滑滑嫩嫩,浑身弥漫着甜美的花香,留香持久,香水都不用另外喷!
j***哥
种草到京东榜单上的这款沐浴露,用下来的感受确实是很不错!除螨抑痘效果杠杠的,还是美丽修行高分宝藏产品呢!
邻***法
这款沐浴露的味道真的好闻!上身之后泡沫很多,不会觉得拔干
【12小时水润 补水更锁水】
在京东买的东西发货速度很快,一天时间就收到货了,泡沫细腻温和不刺激皮肤,淡淡的清香味道
【12小时水润 补水更锁水】
泡泡多多的沐浴露,太喜欢啦,闻着心情都会变好哦,泡沫很绵密,冲洗完皮肤一点也不干,闭眼入。
谁***2
包装完好无损,物流很快就到了,沐浴露味道香香的,泡沫细腻丰富,不假滑,物有所值
么***哒
味道不错,隔天就收到用了一下,是我喜欢的非常满意值得推荐购买
a***大
沐浴露昨天买的今天就送到了 特别快 味道好闻 颜色好看 晚上洗澡用下 好期待噢 好评
j***U
可以,这款沐浴露保湿效果挺好的,本身,我自己的皮肤就比较干燥,洗了之后挺滋润
【进口烟酰胺 越洗越白】
物流很快送到,蛮好用的,泡沫丰富,使用效果满意,值得入手。
【100%除螨 祛痘不留印】
沐浴露收到了,补水保湿效果很好,味道清香好闻
石***1
真的是太棒了!有一种淡淡的清香,非常舒适。我特别喜欢它的泡沫质地,很容易冲洗掉,不会留下任何残留物。
宝***9
刷朋友圈时发现屈臣氏也有卖这款沐浴露呢~皮肤不爱出油了,现在这么热的天洗完澡非常清爽,肌肤状态稳定了!
【12小时水润 补水更锁水】
用它洗完皮肤很爽滑,还有淡淡的请香。
【12小时水润 补水更锁水】
沐浴露收到了,包装很好,质量很好,味道很香,洗完澡洗澡后很舒服。服务态度很好
阳***朋
很不错,感觉不会很腻,也不会很干,适合我的皮肤,加上味道也比较舒服,不会太香那种,价格上也还可以,推荐考虑哈
【进口烟酰胺 越洗越白】
这款很不错的很好使用,淡淡的清香味泡沫很多,滑滑的适合多种肤质,很满意的包装很好物流很快,
n***4
赵露思推荐的这款嫩滑肌肤效果是真的可!而且香味还特别好闻!
意***仁