香香的,特别好闻,泡沫绵密丰富,易冲洗,洗的特别干净感觉很清爽,推荐
贝***-
露丝同款沐浴露果然好用啊,才用了不到一个星期,皮肤上的痘痘就消下去了,是我想要那种效果,非常不错!
s***-
沐浴露收到了,物流挺快的,味道很好闻,商家服务态度很好,价格很实惠
暴***8
这款沐浴露是健身房的女搭子给我推荐的,每次用它洗完澡感觉全身特别的清爽,毛孔特别通透,身上还有股淡淡的香味,贵也值了~
疯***菜
姐妹们,真的可以闭眼入的一款沐浴露!一点点就可以搓出超级丰富的泡沫,上身巨多绵密的泡泡,又香又滑,整个洗澡过程都是很治愈的!
x***a
易冲洗,香味好闻,很不错😍😍😍
【100%除螨 祛痘不留印】
全身香软嫩滑!这沐浴露好用S了简直!!洗完不干涩也不会假滑,身体清爽又舒服,皮肤水嫩滑溜掐一把都能嫩出水,香味也很清新好闻,贵点也值了!
【100%除螨 祛痘不留印】
不愧是美修高分宝藏沐浴露果然不简单,双重的保湿因子,滋润补水不在话下,重点是还能改善肌肤粗糙暗沉,直接洗出滑嫩嫩的牛奶肌~
0***z
现在每次洗完澡不仅白白嫩嫩,而且真的感觉自己就是香香公主,整个被窝都是这个不输大牌宝格丽香水!
x***d
今年最大的螨虫克星~就是这个除螨沐浴露了,清洁力强到可以陈年痘痘能洗掉,清爽细腻的乳液质感,稍微挤一点也能搓出绵密的泡泡,温和亲肤没.有副作用,洗完以后肌肤干净又水水润润哒,螨虫困扰的集美们入股不亏啦~
1***物
我是油痘肌,后背长了很多痘痘,后背滑溜是我的梦想,于是入手了这款沐浴露,除螨祛痘效果真的不错,干净还清爽,洗个澡也能快乐祛痘,拥有光滑背部再也不是痴心妄想,成分平衡水油,实打实的控油祛痘!
甜***4
赵丽颖推荐的沐浴露祛痘补水的效果也太好了叭,超好用,洗完皮肤不绷紧,还嫩滑,补水效果杠杠滴。
多***0
一直在回购的路上,不仅能祛痘,嫩白肌肤也是真的没地说,现在是痘痘没了,皮肤也又嫩又白又滑,真心好啊,可以冲
【100%除螨 祛痘不留印】
选择一款好闻好用的沐浴露,真的会爱上洗澡,这款沐浴露是我洗下来觉得超适合油痘肌洗澡用的,除螨祛痘效果是真的可以,洗完整个人都是清新舒爽的,皮肤光滑干净,去拍吊带写真摄影师直夸我皮肤好!
【100%除螨 祛痘不留印】
沐浴露收到了,质量很好,淡淡的香味,泡沫丰富,很细腻,用着很舒服,特别喜欢,还会再来
陈***y
不管是天生黄黑皮还是晒黑,用了这个美白沐浴露,真的洗洗就能白。连胳膊肘和膝盖也能洗出牛奶肌。它的泡沫很绵密,洗澡时整个浴室都好香。用了一个月,皮肤就跟自带滤镜一样,穿啥都好看,效果真心绝绝子。
j***B
洗澡真快乐~前胸后背起痘的姐妹们,真的要试试这个祛痘除螨沐浴露,因为我是爱出汗的人,后背各种闷痘!总忍不住去挠,疙疙瘩瘩的太丑了,得亏这个沐浴露,洗了一阵也没啥副作用!现在的后干干净净全身滑溜溜的~
I***p
沐浴露很香,控油除螨效果也很好,质地温和,高中的时候就长了满背的痘痘,一直不消,现在一直用这个沐浴露,都好的差不多了,每次洗完也不痒了,舒服多了
【100%除螨 祛痘不留印】
这个香味真的很清爽,一点也不劣质,泡泡还很绵密,一点都不假滑,很赞!!
u***f
钱***-
全身香软嫩滑,这沐浴露好用,洗完不干涩,也不假滑,清爽又舒服,皮肤水嫩滑溜溜,香味也很清新,性价比可以
【进口烟酰胺 越洗越白】
当时购买时就是看中它持有的除螨专利,真是好家伙,还真没看错它,除螨祛痘效果不到一个星期就见效了,比我预想的还要早,里面添加的多种除螨成分,在保证清洁力的同时洗完皮肤还不会干,不会紧绷,还没有副作用,只要坚持使用,养成细嫩肌肤不成问题!
【意式香氛 72小时持久留香】
丙烯马克笔色彩鲜艳,画起来流畅,孩子好喜欢,这下可以带着出去玩了。在家里和弟弟一起画 一下好开心。
u***o
老爸推荐的这款沐浴露简直就是享***着很舒服还有股独特的大牌同香,很好闻
娜***合
挺好用的,味道也好闻,用完之后特舒服。很好
开***啦
在~看见博主在推这款沐浴露,据说测试过清螨率高达99%,效果这么好,贵我也买了!平时可以在爱长痘的地方搓一搓,用了一段时间我后背的痘痘基本都消失了,全身皮肤又嫩又滑,秋冬季节再也不拍冒痘了
【进口烟酰胺 越洗越白】
女儿在学校住宿,宿舍的水冲澡后易长座疮,叫她天天洗这沐浴露后脸上后背的痘痘退去了,她说很好用,用后全身清清爽爽。
d***-
赵露思推荐的这个香氛净透沐浴露,还是有点东西的!清爽的透明啫喱质地,泡沫真的很绵密,洗完香香的很清爽,完全不会紧绷,坚持用下来这段时间,身上是真不怎么长痘痘了,背心吊带随便穿都行!!想要除螨祛痘的姐妹们快试试!
j***R
我是油痘肌,一到换季前胸后背就跟渡劫似的,泛红!出油!发痒!爆痘!穿衣服贼尴尬,不过好姐妹给我推荐了这个沐浴露,除螨效果很好,啫喱质地,轻松揉搓出绵密的泡沫,痘痘都被洗掉了,去海边玩随便穿都不怕!