种草到京东榜单上的这款沐浴露,用下来的感受确实是很不错!除螨抑痘效果杠杠的,还是美丽修行高分宝藏产品呢!
【12小时水润 补水更锁水】
这沐浴露去前胸后背痘太牛了,不仅身体痘少了很多,皮肤也变滑溜了不少。这是我用过祛痘除螨效果最好的沐浴露,买回来用了3次,也没啥副作用!身上的痘痘疙瘩都消下去了。
婷***3
这款沐浴露的味道很好闻,没想到这么大一瓶,用起来也不会心疼了!留香持久,包装也很严密,商家真的太用心了~用完感觉自己皮肤滑溜溜的,简直心头爱!
u***x
大概用了一个星期左右那样子,能明显看到后背痘痘瘪下去了,连带周边那些小泛红也淡了,敲惊喜的,现在后背光光滑滑的,摸起来舒服多了,没.有副作用的产品,贵点也是应该的啦!
一***鸭
老爸推荐的这款沐浴露简直就是享***着很舒服还有股独特的大牌同香,很好闻
v***b
告别身体色差!我一般挤两泵出来,用浴球稍微揉搓一下,就能搓出非常的绵密的泡泡。洗完身上摸起来光滑Q弹,不假滑不紧绷,现在我用了半瓶啦!感觉脖子和脸上色差明显减小了很多,现在整个人白白嫩嫩,有种全身发光的感觉!
【意式香氛 72小时持久留香】
好用的一款沐浴露,泡沫丰富。洗完皮肤水润光滑。滋润保湿,还有淡淡的香味
我***6
这款沐浴露味道好闻,最近皮肤长痘痘了,所以买了这款试了一下,还挺不错,好用
j***J
也太好用了吧!皮肤清洗完非常细腻干净,而且我还发现老爸测评都在推荐呢,怪不得这么好用~
沃***3
这沐浴露太卷了!身上的油光都给洗的干干净净而且还不紧绷,坚持下来后背痘都不咋长了,屈臣氏也有同款!
E***X
坚持用下来,前胸后背痘痘都消失不见啦,皮肤真越洗越嫩嫩!再也不怕吃火锅油脂分泌旺盛严重啦,还是白鹿女神推荐的呢姐妹们可以入手!
【100%除螨 祛痘不留印】
这香芋紫色也太好看了,按压头设计,很大一瓶,淡淡的香味很好闻,沐浴露泡沫很丰富,洗后也很滋润
【意式香氛 72小时持久留香】
他家产品我买了好多次了 ,新出的这个沐浴露清洁力很强,但又不拔干又很保湿,气味也很香
【意式香氛 72小时持久留香】
不愧是魏老爸都在推的沐浴露有点东西啊,不仅香味超级好闻,而且现在皮肤光滑的很!!!
0***i
沐浴露有淡淡的香味,泡沫丰富细腻,蛮温和的,用后皮肤清爽干净,滋润保湿效果好
【意式香氛 72小时持久留香】
每次洗完全身还有一股很好闻的香味,而且坚持下来现在我也成功get冷白皮啦,真不愧是屈臣氏同款,贵点也值了!
【100%除螨 祛痘不留印】
洗浴后有淡淡的香水味残留,好冲洗,清爽不腻,挤一点点就会有很多泡泡,泡沫很丰富,洗完没有假滑的感觉
【意式香氛 72小时持久留香】
这款沐浴露的质地细腻,易于涂抹,能够快速被皮肤吸收,沐浴后仍能保持滋润,不再干燥。同时,它的香气淡雅,很棒~~这款沐浴露在使用体验、保湿效果以及香气方面都表现优秀!
【意式香氛 72小时持久留香】
它这个设计我尊嘟很喜欢,真的很好看,而且闻起来也很香,他家的东西我买过很多种的,尊嘟好用!!!!
9***x
j***Y
【进口烟酰胺 越洗越白】
x***J
赵露思推荐的这款沐浴露我爱惨了呀,我用了一周背上都痘痘都消下去了,肌肤真的好细腻,而且味道还超级好闻,留香还持久,姐妹们放心冲!!
【100%除螨 祛痘不留印】
挺好的,质量很好,值得购买的
j***花
【进口烟酰胺 越洗越白】
【100%除螨 祛痘不留印】
发货快,包装严实,商品质量非常好,性价比高,客服服务态度也特别好,好评
【100%除螨 祛痘不留印】
很香的沐浴露洗完澡很顺滑的皮肤,这款是很好闻很好用的沐浴露。