L***凡
沐浴露用了几天了,洗完肌肤滋润清爽滑嫩,香味持久,爱了爱了
j***N
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
f***由
非常不错的一款沐浴露里面含有***,美肤效果非常不错。使用完之后皮肤非常的滑嫩。清洁效果非常好。香味非常好闻,特别满意。
李***3
清香怡人,洁净效果超好,泡沫绵密,价格实惠,包装严实,质地细腻,肤感清爽
我***9
沐浴露清洁力度很好,用完皮肤很清爽。很亲肤。容量也很大。
y***u
这沐浴露去痘太牛了,不仅身体痘少了,皮肤也变滑溜了不少。这是我用过祛痘除螨效果最好的沐浴露,没啥副作用!身上的痘痘疙瘩都消下去了。
【100%除螨 祛痘不留印】
除螨祛痘效果蛮不错的,跟姐妹们聚会时一起去泡个温泉,一展现皮肤,前胸后背是干干净净,就都来问我的护肤秘籍,都说贵点没关系,好用就行了,这一个月我都是用着这个沐浴露来改善的,螨虫洗没了还没有副作用,痘痘自然也就没地方安家!
【100%除螨 祛痘不留印】
这款沐浴露性价比太高了姐妹们,最主要的是花香味很好闻,留香很久,出门都不需要另外喷香水了,在身上很容易冲洗,洗完整个人都白嫩嫩的特别舒服,简直了!推荐!!
【100%除螨 祛痘不留印】
可能是前段时间的饮食不规律加上熬夜,后背上长了很多的痘痘,去医院看了说是毛囊炎,花了200多也没好。闺蜜给了我1瓶除螨沐浴露,用了一星期左右后背的痘痘都消了,用着也没啥副作用!现在的皮肤也变细腻光滑了许多。
u***r
后背都真的是被我拿捏住了姐妹们,其实去后背都一点都不难,用这个沐浴露就可以了,除螨效果很好,很nice,揉搓出绵密的泡沫,涂在身上,洗完皮肤感觉细腻干净了很多,身上的味道巨好闻
戴***d
不论是晒黑的还是天生黑的,用这美白沐浴露可以直接抄近道!泡沫又多又绵密,手肘、膝盖这些关节黑的位置多搓搓真的白了,穿什么都是眼前一亮!
【进口烟酰胺 越洗越白】
真的很好,包装特别好。泡沫很多,清清爽爽特别舒服。物流也快啊!一天就到货了!
【100%除螨 祛痘不留印】
一直用他家的除螨沐浴露,吸附皮肤的油脂,能深层除螨净痘,让肌肤保持健康状态,主要是还没有副作用,最近也是去了趟海边玩耍发现肌肤不会像之前那样会有冒痘到发红的现象,闺蜜用一次就爱上,现在也是入手了一瓶,她那敏感肌都能够使用,看来也是足够的温和。
【意式香氛 72小时持久留香】
物流超快的,包装很有质感,沐浴露香味好闻清新,泡沫打泡绵密,涂在肌肤上嫩滑又舒服,留香效果和清洁力度也好,用完后身体清爽又干净,香喷喷,洗个澡心情都愉悦了不少
【100%除螨 祛痘不留印】
沐浴露香气很好闻,使用起来泡沫丰富,洗后皮肤很柔滑,价格也很实惠,强烈推荐!
x***霞
使用后肌肤水润,嫩滑有光泽,沐浴露的香气让我仿佛置身花海中。
【100%除螨 祛痘不留印】
之前在免税店就看到这款沐浴露,为了赶飞机没时间买,就到旗舰店这边买了,价格会贵一些。不过确实很好用,一泵就能出绵密的泡沫,洗澡就像是在做spa,全身滑滑嫩嫩,浑身弥漫着甜美的花香,留香持久,香水都不用另外喷!
j***哥
种草到京东榜单上的这款沐浴露,用下来的感受确实是很不错!除螨抑痘效果杠杠的,还是美丽修行高分宝藏产品呢!
【意式香氛 72小时持久留香】
泡泡多多的沐浴露,太喜欢啦,闻着心情都会变好哦,泡沫很绵密,冲洗完皮肤一点也不干,闭眼入。
宝***9
刷朋友圈时发现屈臣氏也有卖这款沐浴露呢~皮肤不爱出油了,现在这么热的天洗完澡非常清爽,肌肤状态稳定了!
意***仁