j***A
不愧是魏老爸都在推的沐浴露有点东西啊,不仅香味超级好闻,而且现在皮肤光滑的很!!!
宸***z
每次洗完全身还有一股很好闻的香味,而且坚持下来现在我也成功get冷白皮啦,真不愧是屈臣氏同款,贵点也值了!
遇***啦
螨虫痘痘困扰的姐妹们真的要试试这个袪痘除螨沐浴露,因为我是肌肤敏感经常冒痘的人,皮肤各种闷痘总忍不佳去挠,疙疙瘩瘩的太丑了,得亏这个除螨沐浴露,洗了一阵,身上的痘痘不但缓解消下去了,现在全身也滑溜溜的,除螨祛痘真的太牛了!
y***蕾
这款沐浴露完全就是前胸后背爱长痘油腻妹福音~含酸类扛霸子水杨酸,可清洁多余油脂、温和溶解老废角质,而且使用起来很温和没有副作用,用着用着后背的小痘痘都慢慢瘪下来,终于体会到毛孔都在呼吸的感觉了呢!
【意式香氛 72小时持久留香】
沐浴露收到就用了,味道很好味,泡沫也很丰富,用完后皮肤滋润不干燥,持久留香,爱了爱了~
5***t
洗完直接润到皮肤底层~留香!水嫩!保湿!一瓶搞定,香味真的超级好闻~
j***G
沐浴露收到了,很好用,特别细腻,绵密,味道很好闻,留香,还会回购
【100%除螨 祛痘不留印】
这款很好用,已第二次回购了,味道很好,泡沫丰富,价挌比较实惠。
a***儿
发货快,沐浴露泡沫丰富,持久留香,味道好闻,滋润保湿效果好,好用哦!
周***曦
我觉得没有一个女孩会拒绝这个味道吧!太好闻了!花果香和木质香的混合,真的恰到好处,甜蜜的又有所保留非常舒服,完全不腻,然而泡沫打出来又绵密细腻,洗完澡又想又滑嫩,春天用超级舒服的,伪体香选它准没错!
喜***8
沐浴露收到了,味道很好闻,很清爽,淡淡的香味,很好闻
【12小时水润 补水更锁水】
泡沫丰富细腻,持久留香,用后整个人很清爽。
【100%除螨 祛痘不留印】
用了一个月后背痘痘就干净了,去螨效果真的很让人惊喜! 这款沐浴露给力!!里面的除螨祛痘好成分,每天洗一洗~身体油、前胸痘,身体毛孔粗大都能通通改善掉~不仅温和清洁,还能让自己香香甜甜的,还没.有副作用,完全满足我对沐浴露的需求!
【意式香氛 72小时持久留香】
宝贝不错,泡沫特别细腻,味道也很好闻,天气暖和了,这些都是易耗品,满意~
z***v
收到就用上了,非常好用,味道太好闻了,香味持久,值得推荐,五星好评。
【12小时水润 补水更锁水】
这沐浴露真白出息了!美白效果超好!!这款沐浴露我每天洗澡都会用,每次洗澡都很治愈!感觉全身被美白精华滋润了一样!坚持洗下来,之前被晒黑了的后脖子都白了呢!而且全身没有色差!!
j***春
这个沐浴露泡沫挺绵密的,抱着试一试的心态用了几次,发现效果还不错的,有股淡淡的香味,很清新,洗完澡也不怎么滑腻,室友也被我种草了耶
何***猪
这沐浴露是真的绝!洗着特别不错,泡沫超级丰富细腻的,洗完会有很好闻的香味而且留香很持久~每次洗完皮肤很光滑白嫩 ,鸡皮都慢慢平下去了,后背的痘痘也都消了不少,妥妥的痘痘橡皮擦!!效果特别好!!
【意式香氛 72小时持久留香】
从头到脚都是白嫩嫩的!!恨不得一天洗十次!!泡沫非常细腻绵密,洗完皮肤水润润的 不会干涩紧绷!皮肤嫩嫩的巨有光泽感!!!而且留香持久到我第二天出门都不用喷香水!
【意式香氛 72小时持久留香】
沐浴露收到了,我真的很喜欢这款沐浴露味道非常的香,泡沫量很大很多,洗完之后背后也不痒了,效果不错
周***7
我是油痘肌,后背长了很多痘痘,后背滑溜是我的梦想,于是入手了这款沐浴露,除螨祛痘效果真的不错,干净还清爽,洗个澡也能快乐祛痘,拥有光滑背部再也不是痴心妄想,成分平衡水油,实打实的控油!
【意式香氛 72小时持久留香】
沐浴露洗发露味道好闻我很喜欢,温和不刺激,泡沫绵密,按一泵就能搓出好多泡泡, 洗完香香的不假滑
【进口烟酰胺 越洗越白】
容易起泡,泡沫细腻丰富,用后感觉清爽舒适,包装好,价格实惠,值得购买。
【100%除螨 祛痘不留印】
成分很温和,味道很清新,挤一点稍微搓一下就有很多泡沫,上身很水润不假滑,很好冲洗,一点都不会刺激皮肤非常推荐给大家!
【进口烟酰胺 越洗越白】
特意用了一下,起的泡沫很细腻,淡淡的清香闻着也挺舒服。
清***2
之前胸前老是长痘痘,都不敢穿抹胸、吊带的衣服!跟闺蜜书诉苦之后给我推荐了这款沐浴露,除螨祛痘效果真的好,用的时候泡沫又多有丰富,还有淡淡的果香,到现在才用了一个多星期,皮肤变得细腻光滑了,穿衣服都更有自信啦!
1***n
【12小时水润 补水更锁水】
沐浴露收到了,用了几天下来整体来说效果不错,挺满意的温和不刺激
O***P
真的好戳我啊!!谁懂!恨不得一天洗10回澡都不嫌多~还是姐姐们同款!
j***Y
这款香氛沐浴露!真的巨好用,每次洗完澡感觉就是痘痘一次比一次少了、皮肤状态也稳定了不少、我现在前胸皮肤好多了、摸着嫩嫩的、女孩子的皮肤就应该光溜溜的、这个祛痘除螨沐浴露值得姐妹们试一试、担效果好!