发货速度很快,安装师傅的服务特别棒,还用专门的仪器检测了水质直接达到直饮标准.出水速度快,出水大. 过滤的效果很棒,水质口感也很好.家里有小宝宝用着放心. 机器的外观漂亮.比较薄,不占地方.
浮***娘
安装使用了几天,真的很满意!颜值很高,机身超级薄的,大概手机的长度,放水槽下方柜子里完全不占地方,很方便柜子的收纳。另外净化后的水口感微甜,健康干净,重点是第一杯就是0陈水,TDS值非常低,可以放心喝,nice!师傅服务也很好,准时专业到位,走的时候还帮忙把垃圾带走了~
海***糕
给爸爸妈妈买的 安装师傅上门安装的 非常方便 爸爸说水口感很好 出水量大 有tds实时显示 用起来很安心
【1000G母婴优选】长效0陈水
怡口净水器安装杨帅(文字彬彬,不像安排工人)非常棒,约定时间准时到达,首先是穿着怡口工装干干净净的,进门把鞋套套上,然后是把他的2个工具箱打开,看到他工具箱的工具及配件摆放整齐,在做事时细心认真,装完成后告知各方情况,然后签字,为他点赞,再就是京东上的怡口客服Yoki美女,知道我买错了,还专门电话告知**作,为怡口净水器的五星服务点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
夏***生
配上我新入手的即热净饮机,绝了
【1000G母婴优选】长效0陈水
送货速度快 客服的态度很好 安排安装也很快 非常满意的一次购物
【1000G母婴优选】长效0陈水
机器是最新款,家人很满意,尺寸也刚刚好,安装王师傅人特好,技术高超专业,大公司大品牌值得信赖
乐***楠
真的很好用哦,解决了家里的水质问题,直接饮水啦,特别开心,宝宝每天都说要自己接水
D***5
选了很久净水器的品牌 最后还算选了这款怡口的 终于装好了 主要看中0陈水 龙头带tds值 机身小巧 装好后很不错 出水快 显示TDS值 机身小巧也不占用厨下空间 推荐
大***h
全家人的饮水安全都很重要,618活动入怡口的新款净水器,它的可以实时显示TDS,而且数值非常低。618期间买净水器还送前置,超值划算!
【1000G母婴优选】长效0陈水
非常满意,净水器效果不错,非常静音,有数值显示很好
j***味
买的第二个怡口了 相比之前的设备这个出水更快 还有tds显示 非常棒
x***k
家人不想喝桶装水了,家用净水器比较了一遍,最后入手怡口新款,已用上,很满意!
【1000G母婴优选】长效0陈水
以前确实不太懂净水器怎么区分还坏,但是喝出来的水味道也真的不一样,这次选的怡口TDS竟然只有6,这样喝的水真的安心,而且机身非常薄,颜值也可以啊 简简单单,还没有一个手机那么厚 ,真的无可挑剔了!
【1000G母婴优选】长效0陈水
到货很快,还没安装,到时候看看效果怎么样到货很快,还没安装,到时候看看效果怎么样到货很快,还没安装,到时候看看效果怎么样 到货很快,还没安装,到时候看看效果怎么样
【1000G母婴优选】长效0陈水
第一次使用净水器,第一次知道什么叫0陈水,师傅说我买的产品很高端,正常TDS值到3就已经很好了这个竟然到2,真的是大品牌才够专业,而且原以为产品会很大,没想到厚度跟我手机差不多,一点都不占空间
产品好!服务好!为怡口点赞
差***_
东西很不错,没有踩坑,出水的质量很高,水的口感也很好,强烈建议
【1000G母婴优选】长效0陈水
货送的很快,今天下单隔天就送到家里面了,然后联系了客服,然后预约安装时间,隔天师傅就来安装了,安装师傅十分的耐心,弄得很干净也很整齐,然后说好赠送的滤芯还没有收到其他的ok
金***4
东西不错,很好用。关注了很久。果断下单,还是很好用的。水很好喝。还有赠品,下次还会介绍朋友来购买。
【1000G母婴优选】长效0陈水
奋朗的小杨师傅来安装的 安装的很专业 很省空间 服务很细致 很专业 👍
喔***复
以旧换新还是选怡口,看中0双酚,ro陶氏膜,0陈水功能,出水量大,师傅安装耐心,讲解仔细。本来新龙头需要扩大打孔的看我家怡口老设备10年了,还给我们免了。
【1000G母婴优选】长效0陈水
送货速度很快,隔天早上就到了,安装师傅联系得也很及时,已经用上了,好用会给爸妈也买一个!
长***手
款式新颖,配套2个过滤膜,出水快,挺不错的
【1000G母婴优选】长效0陈水
老用户了这次新家装修还是选的怡口 选它喝水安心更放心 售后也很好安装师傅很细心!!!
F***i
净水器收到使用了,纯水机很好,tds值很低,出水量很大,口感也很好,值得推荐购买
j***L
怡口本地总经销来安装的,安装专业,安装服务非常好!
2***w
客服很耐心,回答问题清楚明了。送货安装也都很快,很省心。