田***n
已经做了第一个面包啦!海盐卷。烤箱真的很好用比之前几百的靠谱多了。 还蒸了虾,一件除味功能也很好用
风***地
颜值很高,看着小巧,其实容量还挺大的,包装很仔细,还有食谱很厚的一本书,很期待可以用它做出美食料理。
u***d
不愧为东芝小白系列,颜值高,功能强大,收到以后用自动菜单做了一个蒸蛋,比用锅蒸蛋的效果好多了,香浓可口,也不需要担心关火问题。晚上决定蒸一条鱼试试。待开发其他功能,目前看性价比超高。
葉***2
烤箱功能太差劲了,温度完全不对,以前别的机器160度5分钟烤一片面包的,这台机器200度5分钟完全没有效果,面包不脆。这个烤箱功能加热管设计有问题!
冰***雪
收到了小白茶,物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,推荐。小白茶很有分量,漂亮精致。超级喜欢。准备一道道美食做起来安排上。
内部空间大,使用简单,非常智能,蒸汽量大,温度精准,下次还会买。
2***者
东西不错,试用了几次,都成功了
u***r
应该不错
比以前松下的蒸汽快;同样容量变宽了矮了点;新增了空气炸功能;家里的空气炸锅有点多余了;快递比计划的要快;
做了很多攻略,选了这款蒸烤一体箱,颜值很高,大小适中,操作也比较便捷,试了一下。不知道后续蒸烤炸的效果如何,使用过后来反馈。
小***头
家里旧的蒸烤箱坏了,考虑再三还是了东芝的新款, 基本上是旧款的升级版,功能和设计都比原来更合理 了,外形好看,尺寸刚好满足我的需求!
一杯奶蒸汽2分钟正好喝。热一个包子100度3分钟效果棒棒的。家里的蒸锅,微波炉可以不用了。
好***z
使用了一段时间评价的,蒸和烤都试了,还不错,小白茶确实可以,值得推荐,蒸的功能真的挺不错的!
C***9
宝贝很美,手感很好,运行速度快且声音非常小!很好的东西,值得入手,客服态度也很好!
颜值很高,容量也蛮大的!可以用来烤鱼蒸扇贝很方便。做了很多功课选的这款,很不错!
今天收到了,纠结了好几款最后下单了东芝的这款,颜值很高,操作面板很直观,也很好上手,里面没有裸露的烤管方便清理,上蒸汽的速度也很快,蒸拉炸一体终于可以解放我的厨房台面了,想买的快快入手吧
罗***7
非常喜欢,无论外表还是内在。
昨天晚上到达的,今天临时简单的烤了一下鸡翅,刚刚不到半小时我家宝宝已经吃完了,味道和麦当劳很像,非常好,也不油腻,之前也用过其他品牌的烤箱,差距一下子就出来了,不得不说东芝的品质还是要好一大截的。 另:客服也非常好!很耐心回答问题。
傍***n
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
F***F
外观颜色看着很舒服,是我喜欢的。有30个菜单功能,还送了一本食谱。四周是平的比较好搞清洁。
u***d
看起来不错,暂时试着用来蒸包子和热菜,迟点使用下其他功能
外形漂亮,操作简单,功能强大,刚收到就迫不及待的使用了。
包装严实 发货快 质量好 非常满意的购物 全五颗星好评
一机多用 厨房空间瞬间有了 看着敞亮的厨房 心情都格外愉悦
s***_
首先颜值非常优秀!家里冰箱也选了东芝,跟家里风格非常搭配。 选择了蒸烤一体,蒸和烤都很优秀! 装水的盒子也比较大,不用中途添水 后面试试烤蛋糕
考虑了好久买了这款机器,蒸汽功能很棒,台面干净了许多。
P***l
产品外观设计高级大方,颜值超高。功能齐全,满足不同的烹饪需求。性价比很高。
1***厅
这款微波炉我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
包装完好,速度快 师傅热情,待使用后追评
放在橱柜里刚刚好,尺寸合适,水箱够大,里面考完东西很好清洁,准备再入手一台