无***丨
风扇可以自己调节三挡 声音比其他的小一下 风力还行 先用着试试
8***j
太哇塞了,风量贼大,降温效果没的说,玩赛博朋克2077,特效全开,散热出风口处略烫,降温至少30度,原来是烫手,都不敢一直玩,现在好了,可以玩一天
u***l
非常不错,我用了好多款,对比了很多!温度都降不下来,进游戏以后显卡和处理器温度一直是 90 到 97 度!!用了飞智以后,进去游戏温度能下降到 75 到 80!玩儿七八个小时,关机以后,笔记本后面都是凉凉的!
千***歌
飞智BS1笔记本压风式散热底座,是我近期购入的电脑配件中最为满意的一件。首先,它的安装过程非常简便,无需复杂操作,即可快速固定在笔记本下方。线缆设计也非常人性化,直接与笔记本相连,无需额外电源,使用起来非常便捷。
A***t
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
噪声比其他散热器小,但是体积比较大
迈***队
这个散热底座散热效果非常好,很喜欢。
笨***粮
外观:比市面上的散热器造型更吸引我,基础款就有呼吸灯,同时海绵垫非常贴合天选系列底座; 声音:在风压散热器中声音是最小的了,基本不影响他人; 尺寸:相比使用过的马和绿,这款小一些,对桌子面积不大的用户友好。 适合控音用户,非耳麦用户,桌面较小用户
6***o
~储蓄卡支付订单保价不再按原路径返还了,需要被强制开启京东钱包才能用,只能当买完商品降价处理,见一次差评一次。不知道图片会不会被屏蔽,具体内容是保价规则:四、差价返还方式价保申请在系统自动审核通过后,系统会提示差价返还的退款时间,具体返还方式如下:1、如申请成功,选择货到付款支付方式但未付款的订单,按申请通过后的商品价格支付。2、如申请成功,选择~和储蓄卡付款的订单,差额会返还至钱包余额;选择其他支付方式付款的订单,差额会返还至原支付账户。3、如申请成功,已经开具增值税专用发票或数电发票自已经被报销/企业抵扣使用,差额将会返还至京豆。
有效果,噪音不大
柘***林
#这还没我风扇好用啊 摸着塑料感 工业垃圾吧
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
风量挺大,降温还行,就是支架太高了,打字不方便,其他都不错
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
比之前的支架好多了,打游戏基本上也不掉帧了,就是超频模式噪音大,还有就是自带的支架只能调两个高度
l***m
确实安静,散热效果好,目前性价比比较高的产品
_***觉
EVA 版比图片上好看,开到最高档也比笔记本自带风扇的噪音小,实测 Rog 枪神 7 日常温度降了 15 度左右,快递超快,中午买的晚上就到了。
BS1压风式散热底座【EVA联名】
T***0
来***巴
颜值高,方便操作,送风量也很大。京东物流还是一如既往的快。早上下的单,下午就拿到了。
u***p
外光很帅气,做工精细,很好,氛围灯很帅,爱了,还可以调节改色,京东物流一如既往给力,隔天就到了,散热器效果很不错,我打游戏很明显的压住了温度,就是底部支架有点低了,建议可以改进一下,我加了我原来的电脑支架,还好还挺搭配的,目前推荐
好用
心***风
声音确实小 轴燥现在听起来没有了 16:10的放上去绰绰有余 对于住宿的来说值得选择
国***茄
静音模式声音挺小的。烤鸡情况下,cpu和GPU不用风扇,85度左右,开超频在78-79度。平时lol cpu在75度,开这个静音模式65度,基本没有风扇声挺好。后面再测试一下地平线5看看,整体比较满意。
骑***南
#管管仓库物流吧。感觉最近收到的东西包装破损的越来越多
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
还行,物流很快,散热效果不错,值得购买。
_***_
炫***华
室温25度,开二挡风就能很好的压制住拯救者r9000p 2023。声音很小,比笔记本的风扇声音小了好多!总算可以拯救一下自己的耳朵了!很棒的散热器!值得拥有!
m***r
好大一个,跟14寸的电脑有点不搭,不过散热是真的强
骐***橙
很好用啊,外观也是十分的帅气
在***旭
好真挺好使降温10度左右不错1111111111111111111111112222287363636点37373包邮63737763点包邮费心卡可直接入住啦6272727元包邮哦)我还会随时随地好失败
颜***茗
降温速度特别快,只要游戏稍微停一下,cpu温度就给吹下来了,而且一直玩,玩多久,最高也不会超过80度。没有这个散热器之前,玩游戏的时候这温度可没有低于80度的,之前另外买了一款其他品牌的,概念很好半导体制冷+风扇,结果就一个小点制冷,风扇也没力。退了之后还是决定试一试这个飞智,我了解这个品牌,专业做游戏设备的。他家的手柄用了很多很多年了,至今都还在用。很棒!现在我入手了这个散热器,不知道是我见识少还是这飞智确实强大,目前来看飞智这款散热器是我用到现在真实体验最有效的。真实的降温,大降温!至少平均降温20度!这太猛了。而且噪音相对来说真不算大。听说还能超频,不过要另外买充电头,那就以后有需要再补充电头吧,目前看来是不需要的。最后我想说,这次购买散热器,我很满意!大赞!我这用了好几天了,真实用户体验!另外我想说下,那种半导体制冷的散热器,纯属智商税,别看价格高,屁用没有,别看他们的刷好评!我这是真的用了才评价的