D***g
自从用了华为P30手机,基本上用的都是这一款钢化膜,基本上每次都会帮我抗一次暴击,我已经用坏了好几个了,最少我估计应该有十几个了吧。
P30 Pro【高清高透|赠贴膜神器】
6***z
材质很好贴合度完美。不小心摔了一次手机掉在坚硬地砖上,多亏此款贴膜没有损坏手机屏。已经又买了两个。
k***g
换上之后触屏要用力才行 一点都不顺滑 😤
u***v
Pura70【高清高透 | 贴膜神器】
j***。
手机屏幕很好 手机屏幕拍照清晰 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
P30 【高清高透|全屏|贴膜神器】
小***M
这个镜头膜是第二次购买了,用起来还是挺不不错的,没啥大问题,好评
Mate60Pro/Pro+【高清镜头膜】
y***s
昨晚下的订单,今天下午收到,物流还是比较快,一直在京东自营下单购买亿色这款品牌钢化膜,使用好几年了,质量非常的好,钢化膜和屏幕贴合度非常的吻合,一直信赖京东自营商城的品牌产品。
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-06-29 17:45 回复
董***武
特别方便,按照说明书上面操作完全没问题。
【华为P系列】
爱在记忆中找你 感谢您的大力支持!此款镜头膜采用真机1:1开模定制,贴合不突兀,不挑壳随心搭,赠送专业的贴膜工具和教程,简单几步便可贴好膜,新手也能轻松上手!关注亿色,精彩与您同行~
2024-06-29 17:47 回复
T***L
🛒卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,这样的好卖家可不多啦!
2024-06-29 17:47 回复
贴膜工具方便快捷,使用方便,膜的手感很顺滑,质量很好。
Mate60Pro/+/RS【微晶软膜2片】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 专业品质,亿色打造,此款全胶膜,采用全新升级微晶复合材料,高弹性缓冲防爆结构,耐磨防刮,触控灵敏,全胶贴合紧不起泡,戴壳使用不卡壳不顶膜,附带【无尘仓】神器,让贴膜无忧,且有售后保障,再次感谢您的大力支持,使用满意还请您多多分享推荐~
2024-06-29 15:59 回复
贴合好,硬度够不顶膜。服务很好,下次会再次回购。
u***v
手惨,贴的里面有灰尘,给客服反应,说立马补发一个,
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
A***羊
好膜当然此品牌!一直在这家购买,商家靠谱,品质杠杠的,用起来舒服,贴合度高,非常值得推荐的一家店,希望越来越好!
Mate30Pro/Mate30EPro【高清】
c***z
2024-06-29 12:57 回复
质量好,方便贴合。
完美
小***联
材质很好,做工精湛,贴合度很好。
P50 Pro/P50 Pro+【高清全屏】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 感谢您的支持与认可!亿色钢化膜为原机量身定制,尺寸精准,贴合紧密不顶壳,采用进口防指纹油,屏幕时刻清爽,手感丝滑顺畅,甄选高透光学基材打造,清晰透彻,画质更细腻哦,无忧售后保障,让您购物放心,更多优质好物,亿色都能满足,欢迎您常来哈~
2024-06-29 12:58 回复
Y***G
好是好 就是贵 我去别家买35两个 这家只能买一个
Mate60Pro/Pro+【高清镜头膜】
Z***I
整体质量还是非常不错的,也可以购买
可以
Mate30Pro/Mate30EPro【高清】
志***音
这个膜比其他友商都贵一些,因为以前一直在他家买苹果的膜,这次换了华为也就在他家买了。这个膜的贴合度不太够,处理不好可能会有气泡,给我发了3次,贴了3次才贴好,另外指纹会受一些影响,但是能正常使用 美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2024-06-29 10:27 回复
j***云
膜质量非常好,贴完以后打游戏很丝滑,不影响指纹解锁。好评
Mate60Pro/+/RS【全胶钢化膜】
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 亿色出品,实属精品,此款全胶钢化膜,采用高密度铝硅玻璃,9H硬度,抗刮耐磨,全胶贴合,触控灵敏,附带有【无尘仓】贴膜神器,轻松贴膜,且有无忧售后保障,让您放心购买,感谢您的大力支持,祝您使用愉快!
2024-06-29 10:31 回复
暴***将
操作简单,贴合度高
B***4
不错的选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P40 Pro/P40 pro+【高清|全屏】
【华为P系列】
购买的宝贝物品收到了,打开很惊艳惊喜!物美价廉,经济实惠,物超所值,值得拥有,值得购买!快递小哥给力,轻拿轻放,物品完好,包装细心给力!物品使用探索中…
mateX5【高清镜头膜|秒贴隐形】
冲***阳
快递很快,完美贴合,中间有小气泡可以不用理会,一个晚上的时间全部消失。使用了一段时间,很好用。
Mate60Pro/+/RS【微晶软膜2片】
2024-06-29 10:31 回复
东西收到了,京东物流就是给力呀,现在越来越喜欢网购了,太方便了,第二次回购。物美价廉,性价比较高,,,,
【华为mate系列】
爱在记忆中找你 感谢您的支持与肯定,这款钢化膜采用进口的优质玻璃,手感自然,表面有疏油层,可以有效防指纹,屏幕高达99%色彩真实清晰,手感更舒适,相信您的选择没有错 ,祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2024-06-29 10:24 回复
买了很多次的膜,清晰度很高。
P30 【高清高透|全屏|贴膜神器】
【华为P系列】
垃圾东西,装上,起这么大的泡,联系客服都是机器人回,大家千万别上当,
【华为P系列】
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,这款全胶钢化膜我们都是有赠送专业的贴膜神器,提供贴膜教程视频和步骤,以及贴膜注意事项都有在线留言给您呢,建议您贴膜前先参考教程,严格按照步骤进行贴膜,效果会更加好的呢,如若操作失误产生气泡,不用担心,把膜从边缘处轻轻掀开至气泡的位置,用刮卡从内往外推,推至气泡消除即可,~收到您的反馈后,我们这边的售后客服也是光速为您处理换新服务,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-29 17:59 回复
物流快捷,包装精美,做工精湛,贴合度好,触屏灵敏。
P40 Pro/P40 pro+【高清|全屏】
【华为P系列】
爱在记忆中找你 感谢您在众多产品中选择了我们亿色!此款膜真机开模,曲面贴合全屏,贴膜工具完善齐全,让贴膜更轻松,表层喷涂抗指纹油,手感清爽不黏腻,且享有无忧售后服务保障,更多宝藏产品尽在亿色,欢迎您常进店选购!
2024-06-29 20:46 回复