刚收到货时外包装有破损,里面的耳机有瑕疵,懒得退换了,联系客服也没有补偿
混合降噪-CosmosFun白
小朋友喜欢听故事,买了这个以后就不会吵到旁边的人,声音很清晰,带上耳朵也不疼
混合降噪-CosmosFun蓝
做工质感:值这个价位 音质音效:很棒👍听音乐效果极佳 舒适度:成人使用也完全没问题👌 其他特色:降噪功能非常好,而且能连接两个设备
田***e
快递速度相当快,第二天就收到了,佩戴舒适度很好,音质也很棒
r***7
买给小朋友的小礼物,颜值太高了。接口丰富,支持蓝牙和有线,音质也不错。关键设有音量保护,根据场景不同可以设定选择,暑假出行利器!
L***格
音质清晰 孩子很喜欢 不用担心飞机上打扰到别人啦
脑***哥
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手
j***_
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
混合降噪-CosmosFun白
看了很多款式,最后决定入手这个耳机,颜色特别漂亮,小女孩子戴上去特别仙女,好看,而且音质也特别好,推荐这款宝藏耳机。
混合降噪-CosmosFun粉
之前一直没舍得买,这次狠狠心乘活动买了,收到后,试了下,主动降噪确实不错,立马周遭的嘈杂声就没有了,网课模式下回试了看看
K***5
过一阵要带孩子坐飞机 怕孩子飞机看ipad听不见声音 耳机专门为儿童设计 音质也不错
【出行便携】POPFun海军蓝
裂***7
绿色真的好看,好清新的颜色哦。九岁的儿子戴大小可以,我试戴了一下我也能戴。音质也很好!
i***0
链接简单,操作简单,音质清晰,小孩很喜欢,而且大人也能带不会闲置
【经典必选】Play+公主粉
耳机质量超好,手感很棒,很轻摸起来软软的,孩子非常喜欢,值得入手
p***i
物流挺快的,音效不错,孩子爱不释手,大品牌是放心的,期待飞机上可以降低噪音明显。
j***U
准备坐飞机出去玩,别人推荐的买这款耳机,趁活动入手价格还可以,娃也很喜欢戴这个耳机听音乐~
L***c
还不错。 飞机上给宝宝使用的
花***手
做工质感:细节都非常好看 音质音效:适合儿童,音量适宜 舒适度:不夹脑袋,佩戴很舒适 续航能力:一次充电,可以用很久
【萌趣造型】Ears+狐狸棕
j***咏
孩子很喜欢,也特别喜欢这个颜色,旅游在高跌上看ipad就不会吵着别人了。实在是太好用了。音质棒棒的,推荐给大家
b***r
给孩子在火车上买的,在切换设备上并不好用
【出行便携】POPFun海军蓝
d***片
买的时候就想给娃用,在飞机上降噪,到了之后太好看了,用起来也非常舒服,开启降噪后外面说话的声音几乎听不见了,换成了妈妈用,也不卡头,很喜欢
j***F
好好好,趁着这次活动入手耳机一个,非常喜欢的颜色,刚刚拿到手,很好的音质,包装特别酷,这次物流很给力,很快就到了,续航能力很好,戴起来很舒适
老***8
送给孩子的礼物,孩子到手后很喜欢,整体的做工不错很有质感,使用起来也很方便链连接很快。
【出行便携】POPFun冰雪白
榴***0
颜值在线,一开始觉得声音有点小,孩子觉得正正好,8岁的孩子可以戴,续航能力还可以
【出行便携】POPFun柠檬黄
L***o
用了几天来评价,特地带到地铁里用,降噪效果非常好,还可以一键切换通透模式,边听边聊天无障碍。舒适度也很棒,满意满意
混合降噪-CosmosFun白
耳机质感很好,贴纸很漂亮。音质很好,小孩听很舒服。不卡头,包裹的耳朵也很舒服。大人都可以戴。希望能有单独的耳机盒就更好了哈。
啊***啊
搜了好久才找到可以同时使用两个耳机的款式,是用数据线连接的,所以不存在另一用会连接不了的问题,真的特别好,终于解决了二胎家庭的困扰!!
【经典必选】Play+公主粉
还没用过,准备暑假用来听听故事,据说降噪效果不错,觉得适合户外用
j***K
出去旅行必备,幸好有它,孩子在高铁上吵得时候给他带上,看看动画,轻巧,孩子也愿意带!