京东物流配送的速度还是一如既往的快呀,值得表扬一下哈。包装完好无破损,货物被保护的很好,没有问题。货物的质量挺好的,好评!
华为88W全能充电器
t85987q4kze624 想着您拿到礼物时的微笑,云端也成了彩色,涌动的热风也是小哥欢快的情绪,我想这就是所谓的双向奔赴了吧。
2024-06-15 08:49 回复
乐***况
荣耀magic6pro可以激活80w快充,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
流***范
u***j
。差爆了5号收到货 今天充电头坏了,想不通,头也就一天在插线板上,我又没摔她去
华为88W全能充电器
我不知道这是不是原装的 之前买过一个没毛病 出去玩弄丢了就想着再买一个 今天收到货充电 第一次遇到充电充了1个半小时直接给我整无语了 我都不知道该说什呢 明天直接退货
4***w
产品不错,品质很好,充电很快
我以为可以同时插2根线,结果太厚了,不行。所以就晓得鸡肋
清***8
做工质感:精致的做工方便易用牢固
华为88W全能充电器
是正品,充电速度很快,价格也合适,推荐大家购买。京东的老客户了,多年的Plus会员,百亿补贴活动很给力,118元购买的,性价比高!
华为88W全能充电器
和原装一模一样,价格也很实惠。客厅放一个,卧室放一个。充电也不会发热,很满意。支持京东。
玉***狂
华为品牌是正品,有钱就买正品货。质量确实好。华为不愧为民族品牌。好的产品就是值得推荐。
偶***p
不错,很好用啊。。。。
华为88W全能充电器
72tms4jd32w093 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-06-15 08:46 回复
今***见
这个挺好的两个手机都用这个信可以充放在办公室里,不用每天背,充电很快的
华为88W全能充电器
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,比~平台实惠,而且物流也很快,送货上门的,做工质感也很不错,充电非常快
华为88W全能充电器
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
r***8
梦***n
充电器非常好用,88W和双C线,手机平板笔记本都可以用它充电,带出门放包里也方便
j***吖
还得是快充好使,非常好用
张***y
如果是华为系的产品,买这个就对了,别的充电头没这个协议的,有协议和没协议,速度差太多了。另外我用来充mac也快,基本上出门带着它就够了
w***g
商品质量不错啊哈哈哈
拥***心
很好,很喜欢,官方正品,放心购买,很快
华为88W全能充电器
5nq4kn276d3zmq 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-06-14 14:44 回复
非常好
u***k
买手机送的白色的 再买个粉色的放单位 颜值高充电快
樱语粉
方***谬
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
F***-
使用体验好,物流很快,第二天就到了。包装完好,充电速度正常,质量可以。
华为100W全能充电器
78p75c7ifnl94t 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-06-14 13:28 回复
_***_
使用体验很棒,mate60可以超级快充,支持pd65w,笔记本也OK了
布***瑞
看着还行,还没拆开用
华为100W全能充电器
关注这款商品有一段时间,手里有HUAWEI的笔记本与平板各一台,怎奈体积与功率效率很难两全,平替的产品也没法手机与之兼顾。于是权衡之下果断出手,惴惴不安中收到快递,从拆包装开始就已经开始感觉这把稳了。实测重量与官方无二,支持的协议也对账,使用感受不错,小米手机充电也可以达到27瓦的样子,总体说来,这款值得买
K***g
华为专用88W超级快充使用非常好,物流速度快,包装精美,充电速度非常快,半个小时从14%充到90%,充电手机不发烫,小巧便携,家里一个工作一个必不可少,一充多用,值得推荐购买
华为88W全能充电器
84iyl0sh9y6dvq 他骑着小电摩从我旁边经过,涌动的热风是他欢快的情绪。我看见两个车轮在我身前停住,还未停稳,他三步并作两步跳下车,拿起一个包裹,对着我笑眯了眼。
2024-06-14 16:27 回复