阳***z
这款小熊电蒸锅,简直就是学生们的福音。它的体积小巧,放在宿舍里根本不会占用太多空间,但功能却一点也不含糊。无论是早晨想要快速蒸个馒头、鸡蛋当早餐,还是晚上想要来一顿热腾腾的火锅,它都能轻松应对。而且,它的操作非常简单,一键式控制,让你不用担心因为复杂的操作而耽误了宝贵的学习时间。
1.2L便携收纳【全新创意】
不错,挺好的,以后还继续买
A***A
小巧精致,使用方便,很适合单人使用
p***6
上网看了好久,这款和九阳那款一直纠结,不知选那款好。最后入手这款,有蒸笼,陶瓷内胆。趁618有活动,买来给二宝迟些煮辅食。
家***啊
挺好的,适合两岁的小宝宝
分体式易清洁【不粘涂层】
正好外出旅游带着用,感觉非常好用,水开的快,煮西红柿面汤,方便、快捷好用。
荒***凉
有些瑕疵
分体式易清洁【不粘涂层】
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
分体式易清洁【不粘涂层】
东西小巧,看了好久才找到,算是目前全网最小巧的电饭煲了,非常适合一个人食用,不会每次担心多煮饭浪费食材,这个还可以煲汤,可以多用,非常不错的一款小巧电饭煲。
柚***p
给我家宝宝买的,做辅食,用着还不错。
n***y
小锅加热很快,特别适合在出租房里做简单饭的小伙伴们
回***春
3.5L分体式【超大火力】
小熊电煮锅大品牌值得信赖,用它煮东西给女朋友吃,女朋友瘦了30斤,真的非常好。用了这个电煮锅,妈妈再也不用担心我太胖了。
小***圣
帮朋友买的,就没有拆开来。转给朋友之后,今天收到朋友反馈。从朋友的体会看,外型设计比较好看,体积也不大,很适合放在办公室。功率不大,但功能比较多样,方便实用,非常适合办公族和单身族。
P***Y
为了易于携带,方便在办公室喝粥,所以购买了这款小熊多功能电煮锅。外观像个保温桶,操作简便,面板展示容易看懂。煮了两次粥了,还在摸索经验中!好评!
牙***娃
这个一人食小锅锅也太可爱了吧,巴掌大一个,把手可以折叠的,插口处拔掉电源后可以盖住插口防水,烧水速度很快,可惜只有一个键,如果可以调温度就好了,有时候不需要这么大火力
明***生
刚收货就迫不及待煮了碗螺蛳粉。总的来看达到了预期。火力还是很强的,烧开了小档也能保持沸腾。唯一的不足,煎锅容易磨花,我就用筷子翻了下鸡蛋就有划痕了。锅还是耐磨的,没有划痕。一个人也要好好吃饭。
分体式易清洁【不粘涂层】
外形简洁大方,做饭变得简单,蒸的很方便,饭食健康,少油盐,适合减肥的小姐姐
信***勒
超级方便 用起来很便捷 给宝宝做辅食用的
u***h
很好用的一款锅,颜值很高。
海***7
外出旅游必备神器,便携迷你,很实用,不想吃外边饭,可以一包泡面搞定,也不用用宾馆酒店的热水器,据说不卫生哈,随身携带,值得推荐
k***0
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
蝴***了
好用 加热快 方便清理
3.0L拨杆式控温【超高颜值】
这次买的这个电煮锅不如以前那款,煮啥都溢出,水在线一下,调控也没有以前好用,不知是啥原因,换货后锅底还是有小黑点,以前下架那款和它长得一样但好用,我用了一年零一个月坏了,重新买的这款不好用。
1L一体式【便携精炖】
颜值超高,🈶️很适用,爱了爱了,尤其那个小煎锅小巧可爱到击中了我的少女心^_^中午煎了鸡蛋,办公室香飘四溢,值得拥有
分体式易清洁【不粘涂层】
京东自家物流快速 商品包装保护得好 外观大方耐看 不同档位可满足日常不同需求 首次烧水煮了面条 这锅很给力 煮的面条都在翻滚 分体式设计 清洗很方便也更安全 值得推荐
j***后
小巧玲珑,水很快能烧开,唯一的缺点就是不能调大小火力
1.2L可折叠手柄【全新创意】
昀***6
煮锅特别的可爱,小巧,超级超级乖,容量也 别大,主要是煮火锅的话特别的方便,可以直 将锅拿出来洗一洗就可以继续用了,简直方便。
3.0L拨杆式控温【超高颜值】
颜值很高,也很好用,
1.2L可折叠手柄【全新创意】
大小刚刚好. 外形外观:好看