N***星
外形外观:外观设计时尚大方,颜色也百搭 操作难易:操作简单方便快捷 火力大小:火力大小可调可控 清洗便捷度:清洗便捷,内胆不沾 人少时使用很方便,一锅多用,烹饪速度也快!
3.0L拨杆式控温【超高颜值】
外形外观:好可爱很小巧 火力大小:煮东西也挺快的 操作难易:非常容易操作
1L一体式【便携精炖】
超级方便,质量很好,小熊产品从没有让我失望
蓝***l
很满意
E***o
特别不好,用了没几天,那个漆就掉了,并且客服还告诉我说,掉了一点漆没关系的,可以继续使用,我没用过几次,就只是煮过方便面就掉漆了,后面长期使用,岂不是更会掉漆!!
3.0L拨杆式控温【超高颜值】
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续有任何问题可以与店铺在线客服联系,我们将竭诚为您服务,祝你购物愉快!
2024-06-18 20:14 回复
g***m
这个电煮锅,大小真合适,很好用,给宝宝煮辅食大小正好,特别好用,京东送货上门很好,物美价廉,没有涂层掉,还能蒸煮,更棒,✌️
8***k
孩子非常喜欢,锻炼了做家务的能力~
2***j
很好 小小的很适合外出用 买了方便面煮着吃 颜色可爱☺️嘻嘻嘻嘻
j***A
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
1.2L便携收纳【全新创意】
颜值不错,挺好看的,质感也很好,重量偏轻,操作简单,烧水速度挺快的,清洗也方便,插头的地方还做了防水,挺不错的,一直用的美的,苏泊尔,第一次买这个牌子的电器,感觉还行
1.2L便携收纳【全新创意】
非常不错的产品,很小巧。精致。携带方便。适合两个人煮面,煮菜用,更适合旅游用,太开心的一款产品。性价比很高,还会回购
k***2
还没刷过,看着像纸杯,一档500w
1.2L便携收纳【全新创意】
还没怎么用,目前看外观还挺好用的。煎过2次鸡蛋嗯,不用放油,很健康,嗯,也很美观。嗯,等用了之后再评价
E***Y
单位食堂吃厌了,附近小店也吃厌了,想着吃低卡减脂餐,还是自己做好。买了这个锅,可以在办公室蒸玉米鸡蛋番薯,还能煮个荞麦面。太好了。
睡***虎
外形外观:外观好看,分体式的锅具洗起来再也不用担心锅进水的问题了 操作难易:简单易懂,一个旋钮几个档位就解决所有的操作 火力大小:挺适合这个大小的锅的,火力十足 清洗便捷度:方便快捷,有涂层洗锅简简单单
3.5L分体式【超大火力】
二***仔
旁边的电饭煲也是小熊的 之前买的 这次买小家电依旧考虑小熊 时候好用价格给力 早上起来的时候煮碗面三分钟就搞定锅也很好刷 用这几天确实不错
分体式易清洁【不粘涂层】
京东上买东西比较放心,质量很好,给家里老人买的,要是熬粥很方便,一个人吃也不用太大的锅,这个大小正好!值得推荐!经济实惠!
克***住
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
1L一体式【便携精炖】
商品收到后试了一下,刚用有一种塑料味,烧第二次水的时候没有味道了。煮方便面也很方便,唯一不满意就是不能设置成水开,自动断电。设置两个档火锅和煮面。
-***荒
这个锅可以,很轻,煮给早餐面条刚刚好,爱了
s***l
办公室小姐妹推荐了煮面锅,因为以前买过小熊的小电器,感觉品质不错,就又选定了小熊的牌子。到货特别快,外形还比较好看的,里面容量也大,还没开始用,相信应该会令人满意的。
等***足
发货很快,当日就到了,包装很好,锅的颜值很高,电源口也包裹了,所以放在桌上只会觉得是个普通的碗。第一次烧水大概七分钟开,第二次稍快一些,建议可以直接用开水,沸得快,适合打边炉用,蛮好的。
1.2L便携收纳【全新创意】
手感不错,大小也很合适。
3.5L分体式【超大火力】
李***星
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
1L一体式【便携精炖】
一直在用小熊的电器,家里有好多种了,这次出去玩买了这个电煮锅来做点夜宵,锅还是可以,煮东西没有胶味,火力也很大,就是锅有点浅,水容易冒出来,总的来说还不错。
u***p
小熊的牌子各种小家电、家里都是小熊的牌子、支持、值得推荐的品牌、希望大家入手、婴儿辅食超级合适、超级喜欢
清***雅
其实是怀着忐忑不安的心情去买的,之前买了好多都不符合自己的理想。这次买到了,特别适合一个人做饭了。虽然自己做费事一点,但还是比买的更实惠一点。
静***水
小电锅做工精细,设计新颖,配色非常好看。小熊的产品的品牌知名度很高,具有良好的信誉,京东的服务十分高效快捷,晚上下的订单第二天早上就收到了,值得信赖与推荐。
夏***楓
这款电煮锅小巧实用,加热迅速且均匀,让烹饪变得轻松便捷。日常美食轻松搞定,品质生活从此开始,值得每个家庭拥有!值得推荐购买
B***l
这款电蒸锅,占地方特别小,颜值也很高,只有一个档位,功率是固定的500w,启动的按键设置在了把手正下方,我觉得稍微有点不方便,其他还挺好