用了几天,容量挺大的。大学生装书上课很方便。
桃桃粉大号【可放14寸电脑】
包包女包·送女生闺蜜生日礼物
纽芝兰女包京东自营旗舰店 一心一意等着您,十分幸福拥有您,百分之百爱着您,千里迢迢难见您,十万火急发给您,百万人中找到您,千万不能失去您,真的好想您!祝快乐一直陪伴您!---纽芝兰女包 京东自营旗舰店
2024-09-28 09:12 回复
L***亨
还可以,包大小刚好
2024-09-25 09:52 回复
第二次购买了,包包很好看,还有赠送垫肩挺好的。第一次购买的时候都没有的…这次是送朋友的,她很喜欢。垫肩有一点脏,但是因为在学校里比较不方便退换所以就没管了,希望下次能注意
NU纽芝兰飞马大托特
纽芝兰女包京东自营旗舰店 有种相识,在路上,有种相知,早已封存在心,只是路过的时候打开了那扇窗,彼此都看到了那些风景,便迎来了春暖花开。感恩您一直与我们同在,期待您的再次光临!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
2024-09-21 13:32 回复
日***阳
孩子用着很实用!也很有范!
2024-09-21 13:32 回复
4***l
中包刚好满足日常出行
桃桃粉中号【万人圈粉】
包包女包·送女生闺蜜生日礼物
纽芝兰女包京东自营旗舰店 思念是一季的花香,淡淡的香气笼罩着您,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿纽芝兰美包伴您走过幸福一生!祝您天天好心情!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
做***6
何泓姗同款托特包,真的爱不释手!性价比超高,可以用来放身份证之类的卡,要想特别一点的话就选这个颜色,在卡帕和这个纠结了很久,里面有两个夹层,内包包很多,包包很好看,打算回家订婚吃饭拍照用的款^_^^_^
桃桃粉中号【万人圈粉】
很好看的,物流也好
-***y
质量很好,和卖家描述完全一致。真的很喜欢。完全超出预期。送货速度很快.包装很仔细,很紧。物流公司服务态度很好,发货速度很快。满意的购物质量很好。希望有更多的朋友可以相信。
NU纽芝兰飞马大托特
纽芝兰女包京东自营旗舰店 有一种分享像春风,像清泉,像薄云,像太阳,它轻轻地拂过人的心畔,静静地流过人的心田,悄悄地掠过人的头顶,默默地温暖人的心灵。感谢亲爱的一路上的支持和包容,愿亲幸福快乐,开心每一天!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
非常好看!很喜欢!质量也特别好
小***习
非常满意的购物体验,产品外观时尚,质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到
NU纽芝兰飞马大托特
纽芝兰女包京东自营旗舰店 灯火阑珊,银雪轻飘,薄冰碎响,回荡着卑微步履的执着。在深夜的灯光下去感受羸雪纷飞,去感受身影的修长,才懂得朴素与付出的味道。愿这个美包与您共度开心每一天!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
小***习
包装一般,但是宝贝很完美,是我预想中的样子,中号不大不小。这次购物真是完美至极!商品的功能丰富实用且精妙,发货速度也很快。服务质量更是卓越,热情友好,让人感到舒适。质感超好
超美
2024-09-20 10:02 回复
买了送朋友的,多一个手提袋多40🙃,一个紫色手提袋就40块,吃相难看
桃桃粉中号礼袋装
NU纽芝兰飞马大托特
24178eu3kqr92y 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2024-09-11 23:26 回复
呆***y
好看粉粉嘟 容量很大 买给对象的很喜欢
NU纽芝兰飞马大托特
纽芝兰女包京东自营旗舰店 文字是一种感怀和领悟,也是一种寄托和表达。感谢亲们们给予我们的一个个好评,一句句的肯定与赞美,行走路上,愿我们一直同在。期待您的再次光临,祝您生活工作愉快!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
2024-09-11 13:40 回复
特别适合大学生!好漂亮 本人161背着刚刚好! 包内很舒服、有多层格子分类! 包包还挺软。 最后,希望京东越来越好,感恩
米白色大号
不***烦
包装真的很用心只能放一个视频 没办法了 里面三个隔层 一个有拉链 两个很大的小隔层 内胆全部都是麂皮的毛绒绒很舒服 真的很漂亮 我这是中号的 大小刚刚好 而且京东送货上门再加上里三层外三层的包装 真的服务体验拉满
NU纽芝兰飞马大托特
m6k8cc076pcb8p 思念是一季的花香,淡淡的香气笼罩着您,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿纽芝兰美包伴您走过幸福一生!祝您天天好心情!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
2024-09-07 15:55 回复
虚假信息标注的有送垫肩,结果不送了。 包装没有盒子,到货后包包有些压扁了,不适合送人。
NU纽芝兰飞马大托特
24178eu3kqr92y 感谢您选择我们京东旗舰店,没能检查全面给您造成的不便非常抱歉,也感谢您提出的批评。后续我们会不断提高检查,完善细节的;咱们这边都支持七天无理由退换货的,您可以联系一下在线客服给您处理好,竭诚为您解答。
2024-09-07 17:09 回复
l***零
櫻***子
非常喜欢,质感很好,空间容量大,做工很精美,外观非常漂亮,值得购买
NU纽芝兰飞马大托特
纽芝兰女包京东自营旗舰店 文字是一种感怀和领悟,也是一种寄托和表达。感谢尊贵的您给予我们的一个个好评,一句句的肯定与赞美,行走路上,愿我们一直同在。期待您的再次光临,祝您生活工作愉快!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
s***i
京东不晓得在高贵什么!?别人都有包装盒,他没有……刚收到货就降价,还不能补差价,一生黑!!!!学学隔壁~和~吧,真#🤢卸载
NU纽芝兰飞马大托特
纽芝兰女包京东自营旗舰店 快乐可感,真情可享。看天边绚丽的云霞,只要用心感觉、用心体会、用心思量、俯首回望处,平凡中的真情已将幸福铺满路。愿【纽芝兰女包京东自营旗舰店】的包包与您一起走向幸福满溢的未来!---纽芝兰女包京东自营旗舰店
什***薯
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
特别百搭 很漂亮 容量很大 适合出去玩背
米白色中号
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
2024-09-07 16:01 回复
包包特别好看哈,而且里面隔层很多,空间特别的大,很百搭
坚果杏大号
玺***_
同***啊
非常好看,物流速度也是给力,次日达解决了我的使用需求。性价比还可以,外观好看实用。这个颜色非常好看,大小合适,包包非常可爱,推荐购买。
非常好看