对这次网购特别满意,速干面料,穿上特别舒服,有需要的可以大胆下手
木***缘
东西还可以,都买了好几次了!
i***j
面料柔软舒适,非常满意
碧***间
很舒服,非常适合穿着跑步!
L(男175)
安踏跑步速干衣服裤子一套,吸汗透气,穿着舒服,夏天出汗多,速干透气,很实用。尺码标准,聚酯纤维面料,不易褶皱,方便好洗,挺好的。
u***r
L(男175)
这套衣服穿起来跑步很舒服,制,质量超级好。
2XL(男185)
衣服的质量还是不错的,设计的比较舒服,很透气,很轻,很轻薄穿起来呢,尤其是运动比较合适,如果有个袋子就更好了,可以装一些东西吧
L(男175)
非常好,买来送人的,
皇***敏
不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第×次在JD上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评!
晨光蓝-3
皇***敏
XL(男180)
不错的,孩子穿着很清凉,体感很不错哦
蓝***i
前一阵子需要体测,锻炼的时候跑不到及格,听了跑马拉松的朋友的建议在网上搜索跑步套装衣服,看见安踏这款颜值和性价比还行,买来好一阵子了,穿去运动,确实挺舒服的,透气。
6***r
穿着舒服,就是不知道为什么衣领加厚条居然用白色的,黑色的不是更搭配吗?
2XL(男185)
很适合初中孩子运动穿,功能性很强。
XL(男180)
布料很薄,速干的,不错,买小了一码换货很快。
胡***8
非常好 非常好 物流很快
M(男170)
穿着非常舒服,物超所值。
沉***语
我的身高体重:身高177cm 体重170斤 尺码是否合适:尺码合适,但是体重大的还是选大一码比较合适,要不然有点紧身 款式类型:符合我的审美,简约 面料类型:很舒服,而且透气,很薄,容易清洗,穿着感觉散热狠好
n***g
给老公买的,看着还不错。
2XL(男185)
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
很好
熊***圈
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
P***A
衣服质量挺好的,胖的话尽量比平时买大一码
阿***哥
我的身高体重:给儿子买的160 尺码是否合适:相当合适 款式类型:运动套装
S(男165)
h***F
京东退款太慢了
田***强
可以
晨光蓝-3
昕***6
给儿子买的衣服收到打开一看,哎吆质量真好,超乎想象点赞👍明天给老公也来一套
h***F
这款运动套装的价格绝对物超所值,优质的面料、这款运动套装的质量无可挑剔,细节处理到位,无论是缝线还是拉链,都经过严格的质量把控,让你在选择时无后顾之忧。