红***泪
沙发很大,表面皮层厚,坐深也合适,坐着很舒服,我没等安装的人,本来想自己一个人安装的,安装方式也挺简单,可是找不到垫脚和螺丝,最后是师傅上门才发现是在沙发底下。。无语。。另外无纺布不太好,容易老化。希望能改良!看上去只有三个位置,实物挺大的,挨着能坐四五个人吧
沙发挺好的
2.7m
产品很满意,物流也很迅速
Z***u
这款沙发真的非常不错!颜色搭配很时尚,适合各种家居环境。沙发的材质感觉很高级,手感顺滑且耐磨,沙发的内部填充了厚实的海绵,坐上去非常舒适,而且还有可调节的头靠,我觉得这是一款性价比很高的沙发,值得购买!
第***生
关注了这款沙发很久了,记得预售的时候就是3099元,当初一直没有下手,想看看大家的评价如何,看到了很多好评,就买了。如果满分十分的话,给七分吧,一切尽在图中……
在***鱼
样子很喜欢,很温馨的风格,晚上自己安装的,买回来俩月了,终于装修完赶紧装上了,原木奶油风,搭配一个单人沙发,特别漂亮,沙发是软装里的灵魂
2.7m
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,京东京造没问题,没有刺鼻的味道。嘎嘎好👌🏻
大***四
沙发到家自己安装也更容易,沙发体验最舒服的点就是坐感回弹有力,因为这款有独袋弹簧设计所以回弹不只是棉质承托,还有一种紧致的回弹力。
2.7m
各位消费者不要被图片和客服诱导和欺骗;另外请问商家和平台,明天是哪一天啊?要么承认自己的错误,要么面对消费者提供的证据。
晨***聪
舒适度很高,特别贴合背部。润度适中,触感很舒适。物流是从京东买大件里面最快一次,连安装三天完成。包装也比较好,沙发针线细节做的很好。
u***v
京东京造值得信赖蛮好
3.1m
坐感挺软的,味道稍微有些大,需要多散散~整体性价比蛮高
A***n
终于收到沙发了,虽然有点慢,等了十几天,但是每次询问客服都能及时回复解答。沙发颜值很高,质地很柔软,无论坐着还是躺着都很舒服,我单买的茶几也很给力,非常厚重,样式也很好看,很满意的一次购物体验,很值得推荐购
阿***c
沙发不错,我非常喜欢,大气,坐深也深,很好。
j***E
比我想象的要好很多,物超所值
倪***p
喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧实在是物有所值,哈哈哈卖家人特别可以这样的价能买到这质量非常行,整体比我想象的要可以物所值
不***7
是真的很好看,而且材质很好,对于我这种洁癖来说很好打理,回弹也很棒,爱了爱了,安装服务好,没有额外费用,上门也很及时,客服售后服务特别棒!第一次买京东京造,没有失望!
3.1m
客户服务态度很好,产品喜欢!
欧***丁
发货很快,安装师傅也很棒哦,整体外观好看,坐感舒服。快递很快,安装师傅也很棒哦,整体外观好看,坐感舒服。推荐购买,重要的话说两遍!!
2.7m
坐感偏硬,颜值满意,没有味,这个价格来说,满意
1***翔
收到,还还怕和所描述的不一样,现在收到货了不怕了,沙发质量好,坐起来很舒适,值得购买,沙发大小刚合适,很喜欢,很柔软,整体效果很满意。
u***q
还是奶白色好看,场景适应性高,黑色的话看图片和现场完全不同的,给还在观望的同学们一点建议,中间靠背垫支撑非常好,这个沙发深度建议身材高大或肥点的人坐合适点,软硬度适中,我就怕那种太硬又或太软的,目测真皮,沙发不是很重,里面的配件应该不是最好的,总体来说这个价位,这个沙发推荐,简单,舒适,耐看,好坐,点赞👍
S***n
沙发质感挺好的,骨架是复合板,整体来说还是有味道。
G***n
沙发质感很不错,好评
小***叶
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2.7m
对得起这个价格,京造应当把品质再提高点,内部看不见的地方用了大量的压合板。安装服务点个赞,师傅很负责。
赶***子
京东京造 沙发好 安装快 服务很好, 值得购买 首选京东
2.7m
对比了林某氏的钢琴键,京选这款接触面牛皮比林氏要多还比它便宜几百块,就是说省下来的几百块不香吗 ,趁6.18活动下手京选 黑色钢琴键你值得拥有
长***9
第一次买京东京造的大件,心里还是有点忐忑的,制造商是浙江嘉兴的,客服和物流服务也都挺好的,物流师傅上门前电话联系,安装也非常顺利,沙发看上去样式还可以,就是味道有点大,都有点呛人,比我买的皮床味道还大,半个月后再追评,分享一下使用情况
无***心
已到手 坐感不错,真皮手感也还可以。 侧面有一点小瑕疵 小黑点很少 但是仔细看能看到,影响不大,整体满意。 性价比很高。