差***啦
用起来还可以吧?这个产品颜值也挺高的,一个礼盒挺漂亮。送给自己的礼物。
【控油去黑头】男士洁面乳320g
清洁效果好,泡沫使用方便
u***y
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
使用起来会产生很多泡沫,持续使用
【控油祛痘】男士洁面乳150g
爱***圈
非常很高级,味道很好闻,控油保湿
6***x
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
请***床
京造这款洗面奶,个人感觉还是非常好用的,比某些卖的贼几把贵的还好用
p***l
多次回购的洗面奶,氨基酸的不伤害皮肤屏障,感觉跟芙丽芳丝差不多的,但是价格优惠很多哟。京造的商品品控都不错,会继续支持。
洗的挺感觉的 很温和
【控油去黑头】男士洁面乳320g
产品包装:礼盒包装,大气 适合肤质:多种肤质适用 清洁效果:用后再追评 其他特色:京东京造,质量保证,值得信赖!!!
【控油去黑头】男士洁面乳320g
这款氨基酸泡沫洗面奶,味道很温和细腻,洗完了脸也不紧绷,我和老公在用,两个读初中的女儿有时候也用,她们也喜欢这个味道,考虑回购了,希望京东京造的商品越来越好。
L***6
这款洗面奶洗的很干净
【深层清洁】复配氨基酸洁面100g
第一次用这产品,洗脸很干净,非常赞,必须回购
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
发货速度快,第一次买希望好用
s***油
快递是真的快,已经是老顾客了,用着很舒服,不紧绷。
【深层清洁】复配氨基酸洁面100g
很好 方便 一压就出泡沫状 很容易洗的开 不像老早像牙膏的洗面奶那样不方便 这款很好用 味道清雅 洗后皮肤很舒服 对我的油性脸很友好 物流就不用说了很棒! 五星好评!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
0***h
东西包装好,还便宜用着还实在,不愧京东京造
饺***辣
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
买给老公的,他说还挺好用的,一分钱购买,还包邮,京东福利真好
阿***3
去年买过,感觉不错就又买一只。质量其实不错的。但打3分的原因是: 保质期居然和去年买的只差几天,另外就是贵了不少。
晶***刘
洗面奶的包装设计非常精美,给人一种高端的感觉。它的香味也非常吸引人,让人感觉很舒适。使用后,感觉皮肤非常清爽,清洁效果也很好。总体来说,这是一款非常满意的产品。我会推荐给需要一款高品质洗面奶的朋友。
鱼***丶
洗面奶很好用,洗完脸很清爽,洗完脸滑滑的,很清爽
b***e
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【控油去黑头】男士洁面乳320g
用了好久不好意思忘了评论,非常好用,朋友推荐,现在我家就这款,孩子也喜欢,我还囤了几瓶,喜欢的朋友可以自己看看,用过才知道好不好,我自己给好评这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
7***s
京东物流是相当给力,个人看错了,买了50克的东西包装很不错!
【控油去黑头旅行装】洁面乳50g
洗面奶很好用!!京东自营真的是超级好的卖家,细致认真,关键是东西好,做工细致,质量有保障,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
原***i
很好很好,直接挤出来就是泡沫,非常好用。洗完了脸感觉很干净,不会感觉很油了,很舒服。量也足够用很久了。最重要的是,京东物流超级快,晚上买了第二天就送来了。
你***舅
这次购买的东西真的太棒了!从外观到品质,每一个细节都无可挑剔。它的设计独具匠心,既美观又实用,材质精良,工艺精湛,让人一眼就能感受到其高品质。使用过程中,性能稳定出色,完全满足了我的期待和需求。而且商家的服务也十分周到,包装严实精美,物流迅速及时。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
爹***死
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
一***绽
支持京东京造,物流配送速度很快。