三脚架超好用,可以轻松搞定各种场地环境。材质也用料厚实呀,做工细腻,非常稳定,操作也很便捷,支架很稳定,很结实,无论是拍照还是录视频都很方便,经济实惠,支架真的挺高的,拿在手里也有很质量,很结实很稳固,还送了一个携带的袋子,挺方便!
T***5
支架的做工和材质非常坚固和耐用,超级满意!脚架的质地非常好,昨晚就试用了一下,非常稳定,即使刮风也能保持不晃动。可以360度旋转,各个方面的细节都处理得非常好。它支撑非常稳定,不会摇晃,外观是黑色的,非常喜欢。
x***纯
性价比真的很高!东西做工精细,相机三脚架的稳定性非常好,而且可以用于手机和相机拍摄!整体收起来还可以,随便就可以装进收纳袋里完全不碍事,简直太棒了!
s***一
质量挺好,拍照的角度是可以调的,可以横拍或者竖拍,真的是非常的方便,折叠方便,支架很稳定,设计很巧,手机相机都可以,材质也比较结实,做工不错~超级好用,拍照挺方便的,非常适合外出拍摄的支架。
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
三脚架可以折叠的,出门携带方便,质量非常的好,功能齐全,不占地方,手机角度可以横和竖摆放,三脚架质量挺好的,还挺稳定的啊,支架功能齐全,架子很稳固,拍照视频都很方便。还可以用相机,三脚架稳定性不错。走到可以哪带到哪,有了这个支架拍摄很方便的。固定的非常稳固,质量超好。
C***i
我超级喜欢这个,高度够高的,横拍竖拍都支持,调节角度也很方便,总的来说非常不错,这个应该是全网性价比最高的相机支架了
陈***3
三脚架稳定性都很好,性价比也很高,收到比我预期还要好,外观美丽,高度可以自由伸缩,很扎实,也很稳,收放自如。角度自由,拍出来很美。
Y***7
可以用来拍照拍视频,稳定性强。安装调试了一下,摆在地上跟稳妥,不会摇晃的。收起来很小巧,物流也非常给力,客服服务态度极好!不用的时候可以收起来也不会占位置,支架非常牢固,特别喜欢,下次还会来买
娟***6
整体看起来质感都不错,🍶真的很不错的了。包装完好,便携性和🥃价位都是可以接受的。而且做工也不粗糙,杆子精致,手机夹还可以旋转调🍮节的。拍照找角度完全没问题,高🍶度也高。好满意的三角架,真的挺不错的。
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
颜值很高,非常大气,占地面积小。还可以任意调节拍摄角度,很实用,真心不错,与图片相符。不用的时候可以收起来也不会占位置,手机夹在上面牢固不会掉,可以用来拍照拍视频使用。
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
不占地方。整体来说安装方便,三脚架不复杂,质量很好,做工不粗糙,升高扣得稳,不用烦恼旅游拍照麻烦人了,解放双手值得拥有,手机夹着也是稳的,旋转方便,可高可低,满足一切需求!
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
这款支架真的很稳固,用手遥就能平稳的升高,录像画面不抖动的,中杆有挂钩能加上重物使得支架更加稳呢,
宝***4
三脚架真的能架的好高啊,非常好用,拍摄视频图片非常好用,质做工材质做工非常的好,高度也可以任意调节,并且能够放得很平稳,它有平衡仪。在户外也非常杠风,这些我觉得这个非常好。
叶***b
底部是有三脚架,可随意调整长度就算自己一个人的旅途也能拍出好看的照片,还可以多人拍集体合照也没问题!质量也够强硬,太好了!
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
支起来很稳,设计的三脚架用料也很扎实,每个脚架都能随意调节长度,特稳定完全不会晃动,很好用。有水平仪能够很好的摆放手机画面是不是平衡的。
花***2
非常满意的一次上门换新服务,京东快递配送也很快,产品全新,性价比高,很满意♥
1***爱
支架非常好用,配件包装都很好 支架操作很简单,有带收纳袋非常方便 可以随时去外面拍了,支撑起来稳定不晃动,高度也可以调节,拍照十分的方便,除了直播可以用。
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
材质做工:材质做工非常的好,高度也可以任意调节,并且能够放得很平稳,它有平衡仪。然后在户外拍的话也可以防风啊,这些我觉得这个非常好
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
材质做工:材质很厚实,非常稳固 稳固程度:非常稳固 尺寸大小:很合适打开也是很方便,这个真的太值了,支架很厚实,非常稳定,一点不晃,操作也非常简单
7***i
第一次在这家店购买,三脚架的质量确实不错,商家服务也是很好。对比之前买的,这家确实让很满意。可以推荐,大家可以放心入手。
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
材质做工:材质很好,很稳固 稳固程度:很稳固,不晃,内有水平仪能保证自己拍照是否是平整的尺寸大小:可伸缩能拉到很高,站着坐着都可以拍 安装情况:有视频教程,跟着他来就可以了,第一次接触,效果很好!
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
包装相当到位!做工、材质、稳定性、功能、设计高度相当好!质量没的说,材质很好,一开始还担心会不稳,收到货后用了很稳,特别夸一夸客服,真的很耐心,5颗好评
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
支架整体非常稳定,性能表现非常好!
小***林
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
这款支架,外观漂亮,特别好看。材质结实,稳固,🦺🦺横拍竖拍都可以,质量很好,喜欢摄影拍照的首选。
j***I
用于日常相机拍摄以及手机拍摄🎹真的是太棒了,好评了!!架子做工不错,用来直播效果超好。高度也是可以自由调节,角度也是可以多方位调整,使用灵活方便,轻便结实稳固。蓝牙遥控器远程拍照也是特别的好用。非常全面。性价比非常高,
淡***1
没有繁杂的安装教程,做工精细整体看起来质感都不错。卡扣不松动,旋转灵活,材质不错质感很好很结实。操作也简单好上手,真的很不错的了,稳固性很好,性价比很高,出去游玩最好的拍照神器,以后有需要还来光顾
月***南
有了这个支架真的是太方便了!质量很好!真的好用, 颜值真的很高,非常大气,调节非常的顺滑,用来拍视频,拍照, 非常不错,不会摇晃的。收起来很小巧,物流非常给力,客服服务态度极好!
做工很好,很厚实,兼容性很强,各种角度都能拍。质量很不错的三脚架,我是用来拍视频拍照片的。这个三脚架主要是价格很便宜,而且真的很稳定。外观🦟颜值还不错,架体整体性挺好。