太好了八十块的快了。
l***g
支架很好,很结实,安装也很简单,很好安装,可以自己安装
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
一分价钱一分货,手机拍摄没问题够用,相机建议买更好的,这个不行
嘎***嘎
整体质感还不错,看着很专业,也稳,这个价也比较美丽了,小建议,固定脚脚伸缩的那个压片有时感觉不那么顺滑,力比较大才能扣上,不晓得是不是我方法不对,可以再让厂家优化下
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
三脚架管子挺粗的稳定好性好,很牢固,三个腿可以自由开合。稳的很呀,很多地方都是可以调节的,可以满足很多拍摄的需求很稳。外出用相机也是稳稳的。质量好没有问题。很满意,物美价廉这个价格能买到很划算,支架质量很好,安装起来特别方便,稳定性好。
【1.87米铝合金】俯拍三脚架
无论是从质感还是收缩关节处都很顺滑,上手容易,附带一个收纳袋,出门游玩好携带,支架挺厚实的,还可以伸缩高度调节,非常满意,发货速度比较快,很实用的家伙,相对物美价廉他们家,很坚固,挺满意的质量,喜欢的可以下手!
【1.87米铝合金】俯拍三脚架
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
夹着手机拍照也特别稳,拍照效果杠杠的超级值得这个价位~值得推荐,非常好真的好喜欢,客服态度也挺好的,简直太好用了,只能用完美来形容!
【1.87米铝合金】俯拍三脚架
太一般了,标题写着支持相机手机带遥控器,结果…遥控器只支持手机!还说的理直气壮就这样设计的,神回复
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
ae8st97ho43z93 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-06-06 09:06 回复
l***a
物流很快。非常满意,脚架也特别结实,现在谁出去玩不拍照呀,自拍杆啥质量可以,再也不怕没人帮忙拍视频了,现在这个东西很好极度适合喜欢拍照的小仙女,收到感觉很惊喜!很多功能太方便啦
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
货已收到,材质不错,质量很好,使用顺手流畅,方便携带,非常满意。
j***T
稳定性特别好💖,在拍摄视频的时候能有效地防止颤抖带来💓的画面,💓非常好的一款产品,使用得心应手!三脚架的稳固性非常好,杆身结结实实,放上相机镜头不会晃。
我***屋
产品高低可调,轻巧好携带。相机手机都能很好使用,不错不错。重点是还价格便宜,不贵。颜值也是很不错的。等用一段时间再来进行追评
2024-06-01 09:04 回复
倪***7
非常牢固,很满意。
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
这款蓝牙自拍杆平时跟家人朋友出去都可以用上,符合我对选支架的所有要求,这段时间在外面拍的照片都是自己用自拍杆操作的,四脚架是在底部隐藏式的设计,拉出来也稳稳**的,可以尽情在家拍~视频,真是物有所值啊!
均***5
安装上相机试拍了几张,很稳固,也容易安装,还不错,材质摸上去也好结实!这个价位也就很不错了!
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
给我姐买的,传感器大就是好用,记录生活就够了。比手机拍的清晰,有图有真相。
j***澱
高度可以调节,角度也可以调节,很方便啦。不仅便携而且好收纳🥝。材质很结实,就是棒棒哒,拍照时特别的稳。很有质感,很多🥝地方都是可以调节的,可以满足很多拍摄的需求。
z***x
太满意了,支架性价比超高的。料子很好,在外面拍拍风景照也是十分的好看,拍照或者直播的可以优选一下这款,还有收纳包出去玩可以背着,方便携带。
u***q
在家随用拍了几张图,还挺上镜的,好用不重多功能,高低可随意调节,360度都可以照到,用着很方便。
【1.87米铝合金】俯拍三脚架
性价比真的很高!东西做工精细,整个自拍杆的外观设计看起来非常时尚,感觉非常有气质。相机三脚架的稳定性非常好
e***F
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
三脚架是可以折叠的,出门携带方便,质量非常的好功能齐全,不占地方,角度可以横和竖摆放,三脚架质量挺好的,还挺稳定的啊,三脚架质量挺好的,支撑很稳,很结实
物有所值 真不错
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
做工很好,立起来很稳。质量过关!这家的架子质量真是不错。看细节就很好,物流很快。包装的很好,漂亮很结实。细节方面也很好,这个高度挺好用。高度可以自己根据实际情况来调节,很实用很方便,笔芯笔芯
【1.87米铝合金】俯拍三脚架
我很满意,特别是蓝牙小摇控器方便了。
天***炫
很棒的支架,安装简单,方便携带,外出采景很实用,着地能力很强,风吹不倒,挺适合游玩拍照。