虎***么
味道很好、包装精美。
南***鱼
口味还可以,就是日期不太新,5月初生产的。
m***g
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
m***n
桂顺斋食品,是百年老字号,皮薄馅厚,用料扎实,营养丰富,松软可口,老人儿童皆可食用,包装精美,此次购买送给老人,口感得到一致好评。
包装大气,大品牌,百年老字号
桂顺斋是一家中华老字号的清真糕点品牌,以其传统的制作工艺和独特的口味而闻名。以下是关于桂顺斋中华老字号清真糕点点心天津特产休闲零食年货礼盒节日送礼1110g的一些信息: 品牌:桂顺斋是天津的知名品牌,具有较高的声誉和知名度。 产品特点:这款礼盒包含了多种清真糕点,如白皮、软香酥、炉元等。这些糕点通常具有以下特点: 传统工艺:采用传统的制作方法,保留了糕点的原汁原味。 口味丰富:有多种口味可供选择,满足不同人的口味需求。 品质优良:注重选料和制作过程,确保糕点的品质。 适用场合:适用于年货采购、节日送礼、休闲零食等场合。是一种具有地方特色的美食礼品,适合与家人、朋友分享或作为礼物赠送。
这个品牌是清真的,个人觉得还不错,尤其酥皮的那几款是我最喜欢的,山楂馅的,红豆馅的,都很不错。甜度来讲,还是不错的,不是特别甜。
摇***猫
这款糕点口感层次丰富,甜而不腻,仿佛品尝到了天堂的美味,卖家服务态度热情,发货速度快,包装也好,强烈推荐给每一个美食爱好者!
外包装很简陋,内在质量还可以,铁盒内是独立小包装,点心口感很好,不是很甜。
价格实惠,独立包装,大品牌值得信赖
w***g
特别棒的伴手礼,看着特别棒
z***i
买***话
价格合理,质量保证,口感不错,继续支持京东
一个一个的独立小包装,很方便。就是日期不算新鲜。
一个一个的独立小包装,很方便。就是日期不算新鲜。
快递神速,包装精美,设计出彩。
1***糖
意外发现这个牌子的点心挺好吃的,今年已回购了好几次,除了自己吃,还给家人朋友送了好几份,不仅包装大气、喜庆,味道也很香甜可口,深的大家喜欢。
8***e
不错很好,用着不错啊
7***l
包装精美,主要也就适合送人
点心很好吃的,京东一直相信京东,发货速度快,第二天就到了,送人很方便,看着大气。
质量不错
日期不好,收到后还有10几天到期,怎么吃的完呀。
石***楠
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
d***a
这款糕点十分营养美味,用来自用和送人都十分高端大气,分量十足,口感很好,是值得信赖的放心食品,家人十分喜欢,推荐大家购买。
独立包装,没有破损,挺好吃的。
包装大气,适合送人作为礼品
买了送礼的。包装精美,品质上乘!
特别好吃,口感不错,甜而不腻,家里老人非常喜欢。
Y***浩
糕点已经收到了,打开尝了特别好吃,特别满意
心***鱼
味道不错