糗***儿
压力锅很棒,外观好看,看着很高级,京东快递神速,还赠送了水壶
p***l
之前买的其他品牌的,总是坏,都不知道换了多少次,这次买美的的看看,颜值很漂亮,比较重,希望皮实耐用吧!之前买的3升的,一家三口够用了,这次买4升,整体有点大,但是看内胆不是特别大,先用用看
木***6
电压力锅颜值到位了,有设计感,高级 使用了几天才评价,真的很好用,煲粥炖汤都很香,而且效率很高,两个内胆满足所有需求,推荐
⭐⭐新品【风冷速香】真IH加热 5L
不锈钢感觉还是比较好清洗的。
⭐⭐新品【风冷速香】真IH加热 5L
商品质量不错哦,外观也很漂亮,自动排气!新款!下次还会购买
⭐【风冷锁香】低嘌呤炖煮 4L
高压锅颜值高,功能多,炖出来的汤比较香浓,边缘比较好清洗
4***尘
电压力锅收到了,物流很快。外观漂亮操作简单,炖肉煲汤煮饭都很快,大品牌值得信赖
⭐⭐新品【风冷速香】真IH加热 5L
东西收到了一个多月,使用后再来评价的,外观大气上档次,用起来方便,功能简约实用,还非常安全,放心使用
黎***霞
美的一直是我的首选,自入手之后,几乎隔天用或连着使用,不是炖肉,就是煮红豆汤,还有炖得最多的桃胶皂角银耳汤,经过多次使用之后才来评价,对得起自己对得起有需求的用户,真的是一款值得信赖值得拥有值得推荐的产品
⭐⭐新品【风冷速香】真IH加热 5L
确实出来的不是高温蒸汽,挺安静的,比以前的声音小,关键还快很多!!!
8***z
两个内胆,是触屏不是按键,很重工,物超所值,小家电元美的绝对没错
乐***子
非常好用的一款电压力锅,价格很划算,用起来也非常方便,太棒了
⭐⭐新品【风冷速香】真IH加热 5L
电饭煲已到货,非常好用,烧出来的饭很香,并且操作非常简便,老年人一学就会,推荐购买
⭐【风冷锁香】低嘌呤炖煮 4L
颜值非常高,煮饭很安静,好锅配好米,煮出的干饭颗粒分明、弹牙香甜。炖肉最多可以定时炖一个小时35分钟,非常给力。
⭐【风冷锁香】0高温蒸汽直喷 4L
目前使用感受:煮粥很快,泄压也不用等很久,功能键明确,总体很好!
a***n
用了一段时间来评价,相当不错的压力锅,颜值在线,功能简单,可以自行选择压力值的菜单,可以自行调整时间,主要内盖是304不锈钢材质,安全放心
哈***何
颜色挺好看的,大气这颜色,还能自动排气,省心,家里人用着方便
p***y
触摸式操作,可以预约,有多种模式可以选择,有两个内胆,一个304不锈钢一个防粘,内盖可以拆卸进行清洗。看着不错就很高大上。
湛***凌
很不错
⭐⭐新品【风冷速香】真IH加热 5L
这款美的电压力锅小巧玲珑,外观设计精美大气,我家原来用的也是美的,大品牌值得信赖。
⭐【风冷锁香】低嘌呤炖煮 4L
老妈喜欢颜值高的锅,买了这个后赞不绝口,压力大,速度快。
u***j
j***A
j***A
钓***鱼
煮出来的饭味道很像的很Q弹很好吃, 外观做工很好很好擦洗光面的这点特别让我满意, 功率大普通菜不到10分钟就搞定了。星期天在家压了羊排和肉,味道不错。 内胆很厚实,家里人拿起来说特别重。 功能很齐全,喜欢的朋友可以参考参考。
钓***鱼
u***x
正好还送别的小家电那是太实惠了, 买两套给服务家里也换上毕竟零涂层内胆放心很多, 京东送货速度快第二天就到了还送货上门必须给小哥点个赞, 煮出来的饭味道很像的很Q弹很好吃, 外观做工很好很好擦洗光面的这点特别让我满意, 功率大普通菜不到10分钟就搞定了。星期天在家压了羊排和肉,味道不错。 内胆很厚实,家里人拿起来说特别重。
u***x