J***F
好吃,好吃,好吃,我#吃吃吃
【麻酱】魔芋爆肚5袋
u***o
为了减肥,买了各种各样的减肥代餐,全麦吐司,燕友麸皮,奇亚籽,荞麦面等等!!!!!
浅***-
目前正在减肥阶段,被推荐了这家的凉皮魔芋面 买回来试一试的态度,还挺好吃,而且不怎么涨称,为夏天的小裙子做准备,而且即食特别方便,懒人的福星
浅***-
【麻酱味】魔芋凉皮5袋
~上很多推荐,为了体重管理,又为了管不住自己的嘴巴,每天饭前来两全个,真的很有效果,可以放心的放纵次把,控制饮食也没那么累了。
【0脂】魔芋面6袋
家里人都非常喜欢吃的面,品质很好,以后还会买。
蓝***0
很好
【低脂】番茄肉酱味魔芋意面6桶
T***s
不错!魔芋饱腹感很强 热量又特别低 减肥必备的主食了 这款是免煮的 可以直接和调料拌开吃 但我稍微过了一下水 也还不错 口感没受影响
【5口味】魔芋面5袋
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实 体店便宜多了,非常满意网上购物。现在还没吃完,目前吃起来挺不错,就是里面的萝卜不太行
三***6
味道非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
【5口味】魔芋面5袋
青宜麻酱魔芋凉皮是一款非常美味的凉皮产品。我个人非常喜欢它的口感,麻酱的香气和魔芋的滑爽相得益彰,让人回味无穷。此外,这款产品的调料也非常丰富,可以根据个人口味调整,增加了更多的美食体验。 优点方面,青宜麻酱魔芋凉皮的麻酱味道浓郁,能够很好地提升凉皮的风味,而魔芋的添加则使得凉皮更加健康,低脂又美味。 总体来说,我非常推荐这款产品,无论是口感还是健康方面都表现出色。如果有机会,我会再次购买。
【麻酱味】魔芋凉皮5袋
清宜魔芋乌冬面是一款非常值得推荐的健康食品。我个人非常喜欢这款产品,它的口感独特,既有乌冬面的弹牙感,又有魔芋的q弹,非常适合作为早餐或午餐的主食。 这款产品的优点在于它的低热量和高纤维特性,非常适合注重健康饮食的人群。同时,它的口感和普通面条相比,更加多样化,可以提供不同的食用体验。 总体来说,我对清宜魔芋乌冬面的评价非常高,它不仅美味可口,而且健康营养。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,特别是对于那些正在寻找既能满足口味又能保持健康饮食的人来说,它是一个很好的选择。
【0脂】魔芋乌冬面6袋
减脂小助手,要配上好吃的调料哦。
j***M
味道很不错,解馋还没有腹担,满足嗦粉的欲望
萌***0
买的产品喜欢 期待使用
0***e
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!不
1***f
减脂代餐,增加膳食纤维,有利肠道健康。
I***q
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
【0脂】魔芋面6袋
买了好多,继续加油,减脂成功
【大盘鸡味】魔芋凉皮5袋
减脂必备,希望自己能够成功吧。
L***李
快递没有送货上门,没有打电话。
【0脂】魔芋面6袋
这个墨鱼面买回来的时候我有一点失落,因为没有调料包还要自己调味,但是魔芋粉吃起来确实很方便,可以凉拌热炒半点辣椒蒜汁水还是很方便的,希望下次能配点调料
东西还是挺好吃的 量也差不多 就是有点辣了
【免煮即食】七天健身餐
s***呀
不是很咸,非常适合减脂
【麻酱味】魔芋凉皮5袋
没什么味道,热量很低
【2口味】魔芋面4袋
口感不错哦,也减肥,我非常喜欢,推荐大家买
钱***g
很不错!口感爽滑,一点不输普通的面条。更重要的是,它完全没负担,0脂肪,吃起来毫无压力。如果你是健身爱好者或者在控制饮食,这款魔芋面绝对是你的好帮手。强烈推荐!
钱***g
【麻酱味】魔芋凉皮5袋
面条已收到,质量非常好,很好吃,下次还会购买。
【0脂】魔芋乌冬面6袋