商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
别买,掉毛
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
【一套配齐】 丝光大师滚刷7件套
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东克里斯汀的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-06-25 18:44 回复
-***辰
心  得:
光看~上那些吹的天花乱坠了我打开包装看到就不对一股塑料感油工师傅说10块钱的都比着好用我还跟油工师傅理结果点开评论看这么多差评真是上了个大当了大家千万别买!!!!
颜  色:
【一套配齐】 丝光大师滚刷7件套
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2024-06-19 19:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高效施工】丝光大师滚筒9寸
j***9
心  得:
师傅说不太行,会晃动
颜  色:
j***f
心  得:
降价太厉害了,买了不到20天降价三分之一。
颜  色:
喜***莉
心  得:
不建议入手,效果不好
颜  色:
【性价比推荐】丝光大师滚筒9寸
j***n
心  得:
根本没办法用,中午出去买的其他刷子
颜  色:
铜牌会员
心  得:
刷子掉毛严重,请大家慎重选择够买,真的是坑179买的一个教训,客服都不带回消息的。一星都觉得给的高了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D8843 丝光大师滚筒套装
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!!
2024-03-21 18:58 回复
j***w
心  得:
刚到货就是这样自己看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
克里斯汀丝光大师滚筒刷
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-03-12 18:32 回复
C***_
心  得:
跟漆工师傅拿的一模一样,刷出来效果也一样,他拿只要四五十块,属实上了大当,效果也就那么回事,没有网上说的那么好,无语😑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
克里斯汀丝光大师滚筒刷
2024-01-25 19:18 回复
j***m
心  得:
一点都不好,买这个都是坑,我买了2 个,刷出来的效果还没有15 快一个的效果好,千万不要买。图片是88 一个的效果,追平是15 元一个的效果。购买需要三思呀!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
克里斯汀丝光大师滚筒刷
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的体验了,根据图片来看 ,这个就是属于正常的滚桶印子哦,产品是没有问题的呐,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,祝您生活愉快!
2024-01-20 15:42 回复
y***h
心  得:
跟我前面买的细毛滚筒没什么区别,干了之后根本没机理感效果。不建议购买!!花那冤枉钱!!
颜  色:
克里斯汀丝光大师滚筒刷
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员003,很抱歉商品给您带来不便了,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东克里斯汀的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-01-19 21:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-05 20:55 回复
娶***v
心  得:
发过来里面包装破损,滚筒湿的,真差劲!
颜  色:
D3166 丝光大师滚刷头
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-01-01 20:35 回复
春***5
心  得:
包装被打过的,像是被换了滚刷头,还是谁买的退货又发给我的,太差劲了,京东越来越不严谨了!!!
颜  色:
D2160 丝光大师滚筒刷
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的感受。产品为官方直供保证产品品质货真价实。若您对产品不满意或者在使用过程中出现什么问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。还请您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-10 15:56 回复
U***g
心  得:
真心不好用,不要买这款
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-12-09 18:29 回复
j***l
心  得:
滚出来有印子 怀疑是残次品 价格还贵的离谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D2166 丝光大师滚筒刷
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后专员003,所有滚筒涂刷时都是有涂刷痕迹的哦,如您不喜欢涂刷痕迹可使用喷涂的施行施工呢,有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-08 18:59 回复
j***w
心  得:
油工师傅说除了用起来比较流畅,跟十元八元的没区别
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-12 20:06 回复
说***呢
心  得:
产品有质量问题,售后不处理。滚筒会炸毛,购买需谨慎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东的售后服务人员,非常抱歉给您带来不好的体验了,滚筒使用前需要用水浸泡10-15分钟左右的哦,这样的话就不会出现这种情况哦,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务
2023-11-10 18:42 回复
j***f
心  得:
虚假宣传,严重与实际不符,根本刷不出视频宣传的艺术漆的效果,咨询售后,说是操作方法不对,问她正确的操作方法就不再回复。
颜  色:
2023-11-07 17:01 回复
j***t
心  得:
才刚开始就是这个样子,严重怀疑是假货,图二是其他店铺之前买的,绝对是正品做工都很精细。大家谨慎购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-06 16:09 回复
j***f
心  得:
商品和拍的外形质感不一样 疑似假货 谁能看出这两款是一样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城的售后服务人员,本店所售商品均为官方直供保证正品。商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-18 20:42 回复
j***9
心  得:
说好的的准时达,一直不送,说了工人在等,一直不配送,最后自己去快递点自提。浪费我时间
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东商城的售后服务人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们是京东自营店,商品由京东仓发出,送货师傅也是京东的,一般是可以送货到小区门口或者楼下的,具体您可以问下京东客服这样会比较保险。商品使用过程中有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-09 20:18 回复
L***6
心  得:
给0分 刷出来的没有师傅带的5块钱的滚筒好看 第一张买的克里斯丁的 第二张师傅带的5块钱的
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 敬的客户您好,我是京东的售后服务人员,很抱歉商品给您带来不便了,我们很重视您的购物心得和意见,悉心听取您的指导意见和建议,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,感谢您提出的宝贵评价和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-09-13 18:37 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D3166 丝光大师滚刷头
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-07 15:31 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后专员,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-07 15:32 回复
j***9
心  得:
都是糊弄人的东西
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东的售后专员001,看您评价没有填写内容呢,您商品使用过程中是有什么问题吗?有问题您可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-02 18:42 回复
9***q
心  得:
大家看图吧,这种商家,让~客服然后直接不回复信息。绝对的差评!!!
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东克里斯汀的售后服务人员,您购买为油漆涂刷工具滚筒,有轻微掉浮毛属于正常的哦,这边也售后微信告知您了,建议您使用的时候先用清水浸湿下,在涂刷哦,若商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-06-08 13:40 回复
G***李
心  得:
掉毛
颜  色:
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,商品收到有问题,您第一时间申请售后,这边会第一时间为您处理。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2023-06-07 19:53 回复
光***彩
心  得:
先总结,完全是某红薯恰饭博主推出来的品牌 我之前在五金店买的一个十几块的滚刷,刷了厅和两个房间,剩下两个房间没刷,短路看了网上的推荐,买了这个一百多的刷子刷剩下两个房间,结果出来效果没我十几块的刷子效果好,图一是这个一百多的,图二是我在五金店买的十几块的,真服了,这种就是低技术含量,多出来的一百块就是红薯博主溢价,,,真的没良心
颜  色:
weiershunlcm 尊敬的客户,您好!我是京东克里斯汀的售后服务人员003,该商品采用进口丝光材料复合材料制成 轻盈舒适 漆膜平滑 滚刷采用丝光面料,由复合材料制成,弱吸水性和高弹性确保涂料被轻松吸收,有任何问题可以与我们取得联系(4006655985或13701236189)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东克里斯汀的支持与信任,祝您购物愉快!
2023-02-15 18:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准