这牌子不行,第一次够买是二手货,别人退回来的,换新之后,满怀期待的试一下,结果呢?工作10秒,停机了,在等2分钟,再来就响一下,又没反应了,害得我又要退货。老板你知道不知道好麻烦的,产品不行就别卖,看到好评还99,也不知是怎么来的。
200W大功率顶配款【吹吸抽充】
可拆卸电池长续航版多功能吸尘器
cz11266wzg5502 尊敬的客户您好,首先感谢您在百忙之中选择咱家店铺,非常抱歉未能让您满意,若您在使用过程中有任何问题随时与在线客服联系直到您满意为止,或者是收到产品后有任何不满意都可以退回我们,本店产品支持7天无理由退换货,千万不要把郁闷留在心里!希望您可以理解,无论是品质还是服务我们都会以更高的标准去要求自已,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-06-16 16:16 回复
天***姐
吸力还可以,就是没在说明书上找到吹的功能,不知道是不是没有此项功能。有多个功能头,慢慢发现探索更多的功能,为了爱车干净卫生加油。
200W大功率顶配款【吹吸抽充】
可拆卸电池长续航版多功能吸尘器
吸力强弱:吸力很大,试了一下吸的很干净,座椅缝隙都能吸到 外形外观:好看,手感很好 使用场景:哪里都可以用,无线的 产品续航:十几分钟没用完 产品大小:大小合适,握感舒服 吸尘力度:很强 功能设计:功能很多,有好多个配件,能吸能吹,还能抽气 便携性:携带方便
150W大功率升级款【吹吸抽充】
0***f
吸尘器非常好用,吸力很大,做工精细电机声音稳当!配置齐全!到货先充满电,充满可以自动切换灯色,性价比很高,版型也很赞,小巧轻便,无线的使用起来非常方便,可以自由移动和使用,不仅限于车内,也可用于家居清洁~值得购买!
u***s
效果还不错。使用了几次感觉产品质量和使用都很好。吸尘器搞卫生方便又快捷不会手累,送的毛刷配合起来用也挺好,来回刷着吸着不一会就干净了,性价比也挺高的,平常家里打扫猫毛足够了,有事没事就喜欢拿着这款吸尘器,到处吸吸,沙发上的小碎屑吸得干干净净
q***e
吸尘的效果确实很不错,烟头、坚果壳、零食屑都不在话下的,还真的吸出了我平时清理不出来的脏东西。不但可以在车上用,在家里也可以吸吸沙发缝隙或者窗户缝隙,为打扫卫生减少了时间,体积比较小巧,手拿着操作也灵巧,真的是非常满意的,很有质感大气上档次整体不错,吸尘器外观及设计都很好
纯铜无刷电机双风道续航持久吸尘
cz11266wzg5502 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-05-07 13:54 回复
q***6
外形外观:外形好看大小合适,拿起来很顺手 吸力强弱:吸力很大很强,缝隙里的灰尘都可以清理干净,把之前不小心漏在车上的零食碎渣都吸走了 使用场景:无线的哪里都能用,家里,车里,非常方便 功能设计:功能挺多的,配件也齐全,能吸灰,还可以吹气,抽气 便携性:卖家很贴心,配的一个小包,东西都可以放进去,也不会乱 产品大小:体积比较小巧,手拿着操作也灵巧
2024-05-07 13:55 回复
超出我的期望啦。角落里有灰尘、碎渣啥的也能吸到,特意选的无线的,用的时候不会拖着线了,放在车上用大小刚好,这吸力还真挺给力 外形外观:感觉实物比图片更好看的 使用场景:车家两用的,都可以用,吸力也很大,吹气风力也很大 产品大小:吸尘器大小合适,拿着不累手,性价比非常高,功能非常实用 便携性:很方便
2024-05-07 13:55 回复
4***g
东西收到了,吸力很棒,造型也好看,配件也很齐全,不管是车上还是家里都能使用,吸力很大,角落里面一些难吸的地方都能被吸了出来 ,蛮好用的,高级感满满,拿起来很顺手,滤网也好拆卸,清洗,值得点赞,最满意的是吸力超大,想吸哪里吸哪里
纯铜无刷电机双风道续航持久吸尘
这个吸尘器的手感很好,用料看起来很高级,无线的用起来也很方便,试的吸了一下土,很轻松就可以吸起来,有了这个吸尘器以后真的,在车上抽烟,打扫起来方便多了,之前搞不干净没办法,现在有了吸尘器,烟灰就算飘到夹缝中都能吸走,再小的缝隙都能搞得很干净,无线使用很方便