S***y
东西质量还行,但是商家诚意不行。沥水口少了个封盖,我说能不能给点补偿,结果客服直接打马虎眼忽略过去。
浅棕色 1层 1000ml
【304钢】木纹柄泡面碗-棕色
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-05-17 16:42 回复
不知道好评哪里来的?拍了两个,医院陪护用。结果一个碗沿有黑乎乎的一块,304不锈钢会这样?另一个木质提手处开裂…反馈至供货商,说什么让我用药水试,谁买个泡面碗还备瓶药水求证?
2024-05-10 08:44 回复
路***的
很不错的东西,很好用,下次还会再买的。。。。
【304钢】木纹柄泡面碗-灰色
保温性能:只是泡面用的,没带过其他,所以没有过多要求 外观设计:外观造型很简单很喜欢 做工材质:里面是304不锈钢,用着放心,安全 容量尺寸:很够用, 清洗难易:好清洗,携带方便 密封效果:密封效果好,盖子很稳。
娟***6
小身材大容量,给孩子买的在宿舍泡面吃的,饭量大的孩子足够大了,304内胆孩子用着放心,卖家设计人性化防烫手柄做的精致还防滑,给我们做父母的省了好多担忧,爱了爱了,身边朋友有需要已推荐购买
【304钢】木纹柄泡面碗-灰色
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
程***9
玩的外观设计很好看,做工很精细,材质也很好,容量很合适,很好清洗,密封效果也很好,很好的商家,包装很好,发货速度也很快的,京东物流非常快,隔天就到了,非常满意,好评非常满意
【304钢】木纹柄泡面碗-灰色
收到了,孩子很喜欢,还送了贴画,里面是不锈钢的,满意
【304钢】木纹柄泡面碗-灰色
非常漂亮精致的碗,质量很好,包装完美。到手完整无缺。孩子喜欢吃泡面,拉面,以后用这个碗装,肯定食欲大增
青***8
正品店铺,材质安全,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【304钢】木纹柄泡面碗-灰色
这个质量真的蛮好的,做工光滑精细,是304不锈钢的😊用着挺放心的,密封盖子挺紧的,有计时功能👌泡面用起来蛮好的,👍容量也可以,质量很棒哟,摸起来质感很好,外观很完美,还有透气孔,我最喜欢用这种来
【304钢】木纹柄泡面碗-灰色
好精美的泡面碗,包装精美,是304不锈钢材质的很安全,带盖很方便盖子上有放置筷子的设计,很喜欢!喜欢的可以放心购买❤️❤️
Z***8
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,上眼一看就觉得很高档的。
【304钢】木纹柄泡面碗-灰色
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
典雅蓝
保温性能:一般 外观设计:好看 做工材质:挺好 容量尺寸:还是比较大的 清洗难易:不太好洗 密封效果:好
5***_
朋友很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
铅***7
是正品,京东值得信赖,品质保证
一***丶
这个饭盒很不错,外观好看,容量够大,保温性能好,还配送了饭勺,可微波炉加热,天气已经转凉,给上学的孩子带的饭菜,直接微波炉加热,方便极了,非常实用。
怎***儿
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
典雅蓝
容量不小,外观漂亮,密封性不错。
S***7
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,东西质量还可以,快递速度也很给力
典雅蓝
非常感谢,物流特别快,商品也很好,谢谢
典雅蓝
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 2、第一次购买,经济实惠,以后还会光临,京东非常优秀,物流非常快,而且包邮哦,以后还会购买,使用后会追加评论哦。啦啦啦非常棒
典雅蓝
宝贝收到,一如既往的好,包装到位,很喜欢,大品牌值得信赖
典雅蓝
这个饭盒的质量非常满意,价格也很实惠的,方便携带,物流也很快
e***v
典雅蓝
半夜两三点熬夜下单,没想到当天晚上六点就收到了,京东速度真快啊
差劲丫,胶比较薄,容量少,应该达不到1500
典雅蓝
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-12-22 08:46 回复
挺好的
典雅蓝
保温性能:好 外观设计:漂亮 做工材质:实用,环保,没什么气味 容量尺寸:够大 清洗难易:容易 密封效果:还好