东西体好,质量不错,参加活动99元,比平时便宜
尊***源
不轻不重,充电的,不用充电池。手感握持感都好。算是比较均衡的一个鼠标了。也是我试过很多选的。惠普大品牌,倍儿有面儿。闭眼买就行了
A***A
原来的鼠标坏了,于是换了这个无线鼠标,这款鼠标的滚轮是金属材质的,摸起来很有质感,另外这款鼠标按键手感好,声音小,用户体验非常棒。
胖***生
这一单换了大概四个吧,京东的上门换新服务和时效性都没得说必须点赞。但四个有三个存在鼠标左右键参差不齐的问题,家里的电脑及全部配件都是清一色的惠普,加上也换了这么多次了心累,所以本打算申请个外观补偿将就着用了。结果客服说我就应该收到一个有问题的的,啥也不说了,冲着京东能够多次上门换新本来想给个5星,但客服这个态度只能一星。
人体工学鼠标【七档DPI·白色】
5x99l3qm7lv912 您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果使用中需要协助,您可以联系店铺客服,相信小伙伴会尽快帮助您的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-06-16 14:48 回复
左***义
用起来挺好的,价格也实惠
冰***头
外形跟某技的master比较接近,手感舒适,按键声音很轻,可以改善办公时的焦虑心情。能连3个蓝牙设备和一个无线usb接收器,dpi有七档切换,指示灯的颜色每一档也不一样,功能设计方面挺不错的。做工一般般,左右键不在一个平面上,底部的盖子如果不小心装反了会比较难抠。附赠的线也还行,能给switch充电。
人体工学鼠标【七档DPI·白色】
京东自营发货速度快,第二天就收到了。这款蓝牙鼠标连接电脑简单,连接速度快。手感不错,做工好,定位也准确。鼠标比较大,应该比较适合男生。
如***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好 机械键盘,手感不错,外观漂亮,使用方便,一旦开始用就停不下来,推荐,性价比高
V***阎
第一次买惠普的鼠标,手感还不错,按键很安静,就是侧键手感一般,比较软。
哦***o
鼠标符合人体工程学,握在手上还是感觉很不错的,材质为塑料,不是那种黏黏的类肤质,方便清洁。现在中键应该是改了,似乎没出现一不小心按下去的情况,需要用点力道才能按下去。玻璃上使用没毛病,挺好。
袁***y
超级好用 非常喜欢 赞赞赞
皇***金
鼠标很不错,声音小,操作灵敏,五星好评
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
用起来感觉不错 手感还不错 用着还是比较舒服的 握着的感觉 还不错 挺好的 不错不错 用着挺可以的 继续使用 看看效果怎么样
可连5台设备【清新·奶茶色】
跟随灵敏 但是不适合手小的 滚轮确实不好用
大***t
大手用着也不累
K***4
这款办公鼠标非常棒!它的设计特别,手感一开始会不太习惯这种斜着的鼠标,用久了反而觉得舒服。买来做三维设计,一整天用下来挺不错。
D***g
手感不错,大小蛮合适的,这个价位很棒了 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
-***-
鼠标比较大?之前买的小鼠标用起来不合适,专门买了大一点的。习惯了。关键可以三模使用。也是充电款。当天下单,次日送达,完美。
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
除了中间滚轮不够灵敏外,3模链接都很快,外壳质感挺舒服,小手不合适,只适合中大手,需要一个手垫把手腕垫高会好一些,价格还是可以的,主要用在办公。手腕能否感觉到缓解还是需要用一段时间看看,目前感受不大
落***1
一次买了三款鼠标,这款最满意。 颜值高,配台机大小正合适,握感舒适,充电一次可以用很久,鼠标键触感很棒,用很久也不累。
可连5台设备【清新·奶茶色】
肉***5
鼠标不错,手感挺好的,点击按键很舒服,时间长敲击也不会累手指,除了不能自主设置侧键功能之外非常好用!推荐大家去购买,物超所值
草***2
哈哈哈,超级炫酷,手感也不错,也比较安静。666,别人还以为我买的几百的。物美价廉赞一个。希望能用好久。京东的品质就是不一定,有需要了再来买 。
康***3
只是用惯了之前的鼠标,一时半会儿还不太适应这款,慢慢来吧,总的来说拿在手里的的质感很不错。
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
质量很好,值得推荐购买,无线的还是方便多了,手感也不错
o***q
鼠标外形很酷 蓝牙连接非常迅速 手感也很不错
R***5
中间滚轮容易误按下,不适合小手掌
小***K
鼠标不太贵,但是滑轮不太好用,外观还可以,但是有声音,觉得还是不太好用不太好用不太好用不太好用不太好用
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
手感不错,大小蛮合适的,这个价位很棒了
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
鼠标中键如果能偏后一点就完美了,可能是我手不够大
随***麟