相***爱
熊***7
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
青***静
给老人家买的,穿着非常舒服,样式也好看,稳重大方,又美观赞一个。大品牌,用料让人放心,有点味道放几天应该就好了。京东活动给力,好评好评。
沙色,女
买了之后一直穿着,一天走很多步脚也不累,鞋底特别舒服,魔术贴设置穿脱很方便
7***u
鞋子穿着合适,尺码合适,很舒服。京东送货上门方便,会继续回购。
j***L
骆驼的鞋子收到后马上试穿了,简直不要太舒服啊,都可调节的粘扣,脚胖的也没关系,大爱,赶紧入手吧小伙伴们。
怡***蕾
舒服!真的舒服,底子很软,走路不累,特别舒服。买的时候还担心会不会不好看,但是今天收到一穿,不仅好看,好搭衣服,还特别舒服的脚感!!!
海蓝/红/白,女
京东的产品品质好,确实是正品,买的放心,京东物流也很快,买完第二天就到了,特别方便,很喜欢在京东买东西,方便又实惠,会回购
军绿,男
这波买的值 好看 鞋子底部也挺软的 关键是价格不过百 太值得了 推荐各位妹子冲啊 买不了吃亏 绝对的值的 可以去试试哟。
奶白/鸢尾紫,女
颜色挺好看的 粉嫩的紫色 年轻妹子应该会很喜欢 我这个老阿姨也喜欢 哈哈哈 推荐给大家 随便买的 没想到还不错 这波不亏。
奶白/鸢尾紫,女
很舒服合脚,推荐朋友们购买,现在买还便宜,性价比高
米色,女
最***葵
可以的,也不错,喜欢,一直买这个牌子的,超级喜欢,老公也是买的同款,只是不同色呢,超级爱呢,值得推荐
海蓝/红/白,女
不错,质量好,速度快!
晓***朱
还可以,鞋底很软有弹性,建议买平时穿的码小一码,感觉大了走不不好走
奶白/冰河蓝,女
关注这款鞋子好久了,和实体店一样,穿着很软很舒服,也很轻便,外观设计也很不错,孩子很喜欢,这次618购买价格实惠!推荐大家购买试穿!
冒***6
挺好的,质量非常好,穿着很舒服,很舒适,很美观,大小正好,鞋底也比较防滑,夏天穿挺凉快,挺方便的,京东物流很快,第二天早上就送到了
L***x
还用,穿着舒适,质量很好值得信赖值得购买值得拥有,下次还买,颜色也很棒,朋友都说很好看,穿着去泰国旅游用的。
风***街
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢老板,祝生意兴隆
风***街
高级灰,男
京东购物体验极佳,商品质量好,价格实惠,物流快速,服务周到。这次购物非常满意,下次还会选择京东,强烈推荐京东购物体验极佳,商品质量好,价格实惠,物流快速,服务周到。这次购物非常满意,下次还会选择京东,强烈推荐京东购物体验极佳,商品质量好,价格实惠,物流快速,服务周到。这次购物非常满意,下次还会选择京东,强烈推荐
黑色,女
儿子穿的很舒服,特别喜欢。
黑色,男
非常好,样子非常好看,非常的nice质量也非常不错,这次是换的码数稍微小一点点的,推荐大家购买,价格也非常的实惠,划算
高级灰,男
产品质感:质感很好,不是那种廉价的感觉 尺码大小:刚刚好 舒适程度:还是可以 防滑性能:却还防滑,而且耐磨 其他特色:颜色各方面都很OK,我还是比较喜欢的,verynice
L***-
鞋底非常硬,走路鞋底基本不回弯,导致鞋带束缚脚脖子,拉抻的比较难受。 小拇指的位置正好是卡在了鞋面和鞋跟的连接处,走路连接处的缝隙会夹小脚指。 可能是我个人感受差异,所以建议大家一定要先试穿,充分试穿能接受这个硬度再留下,没有拖鞋,踩屎感那种舒适。
军绿,男
竹***徊
做工不错,鞋底防滑,厚实舒服,穿上走路很合脚。
卡其,男
给对象买的,他说鞋子很好看,穿起来也不是很重,蛮舒服的,脚感不错,总之还是挺满意的,物流也很快,就是包装有点烂了,不过也不碍事
爱***凡
产品质感:还是不错的, 尺码大小:尺码合适,魔术贴,可以调节大小 舒适程度:很软,有点厚 防滑性能:感觉还不错,橡胶底 其他特色:款式不错,比较好看
M***S
大小合适,穿着特别舒服
4***d
不错,孩子喜欢就好,京东就是速度比较快
黑色,女
产品质感:舒适 尺码大小:正好合适 舒适程度:鞋底柔软 防滑性能:防滑,耐磨 我试穿过后才来评价的,大品牌值得信赖,比我之前买的200百多强太多了